Что это за хворь(( проблемы с кожей

Подскажите, что делать для облегчения?
Муж мается с кожей. Основная проблема была- трещины на руках, сухость ..был у дерматолога- назначены уколы, типа которые точно облегчение принесут, лоратадин.. а только хуже стало, пошло по телу.В след раз дерматолог сказал проходить только с анализами на паразитов( они пока не готовы). Сейчас то как-то облегчить зуд и вот это вот все? ( фото)

Псориаз ?

Аноним 232,
Я не знаю.. спрашиваю у тех, кто видел такое и знает

Аноним 329: телу.В след раз дерматолог сказал проходить только с анализами на паразитов

А что есть предпосылки к паразитам?
Давно и после чего началось.
На псориаз так то похоже
Мазь преднизалон попробовать , не мучаться ведь счас все праздники

Аноним 329, Это одно из проявлений Ковида-19(других может и не быть), не удивляйтесь. Прошерстите инет, и найдёте этому подтверждение.

Аноним 925: А что есть предпосылки к паразитам?

нет) у меня и у ребенка аллергия,но не кожная, а с носом проблемы, так тоже в первую очередь на паразитов погнали сдавать. Итог-чисто все. Думаю и у мужа не в этом дело.

Мастерс,
последствия после? или сейчас болеет ?

Аноним 329: последствия после? или сейчас болеет ?

Это скорее всего - болеет сейчас.

Не похоже на псориаз и локализация не та

Мастерс,
Мы в начале ноября оба болели. У мужа был подтвержденный. Потеря обоняния,небольшая темпа.

Wheel: локализация не та

такие вот прыщики на груди,кистях. Говорит,где почешет.там появляются прыщики

Аноним 329: Мы в начале ноября оба болели. У мужа был подтвержденный. Потеря обоняния,небольшая темпа.

Автор и вы собрались тратиться на анализы на паразитов ? Ну вы что. Какие то васкулитные проявления.

Аноним 925: вы собрались тратиться на анализы на паразитов

я не знаю на что надо потратиться,подскажите,пожалуйста

Аноним 925: васкулитные проявления.

что делать то?

Аноним 329: назначены уколы

Какой препарат?

Аноним 329: У мужа был подтвержденный. Потеря обоняния,небольшая темпа.

• Постковидный синдром! Смотрите на ютубе видео от профессора Воробьёва П.А о нём, забодался уже выкладывать ссылку на него в каждой теме про ковид.

Аноним 329: что делать то?

Ну делайте упор на то что это после инфекции , может сменить врача
Бессмысленно искать паразитов, если был ковид

Мастерс: Это одно из проявлений Ковида-19

а сейчас все уже списывают на ковид... Очень удобно....

Аноним 784,
Дак у этого человека была ковид инфекция , что тут списывать

Аноним 784: а сейчас все уже списывают на ковид

Ковид и постковидный синдром - разные вещи. Кому надо, тот услышит.

Антигистаминное зодак вроде зуд снимает еще.

У мужа так варицелла зостер появлялась. Началось со спины, потом пошло по телу. Лечили долго. Но сразу облегчение пошло после таблеток зовиракс.

Аноним 329: Говорит,где почешет.там появляются прыщики

не претендую на истину, но такая особенность есть у стрептодермии... но точно не псориаз. там другая картина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы