Через сколько дней после контакта с больным Ковидом у вас появились первые симптомы?

Аноним 257 ,
Неее, мы сразу дома засели как порядошные я правда как заболела - отселилась в отдельную комнату, и прочие меры приняла)))) а через три недели вот он решил, что можно меры отменить. Ну и вот)))

Аноним 257: Была небольшая темпа, но чувствовала я себя как старый сапог. Выкручивало суставы, особенно ноги.
Муж кстати только через три недели от меня заразился

Примерно такая же картина и оп симптомам и по срокам заражения от меня.

Аноним 257 ,
Вообще не появились (болели муж, сын)

Котик в шапочке: я правда как заболела - отселилась в отдельную комнату, и прочие меры приняла))

А что за меры? В одной квартире всё равно не изолироваться, имхо. Вы же общей кухней пользуетесьи ванной комнатой. Краны, ручки и т.д всё равно все трогают.

Аноним 257 ,
Ну отдельное полотенце, спали в разных комнатах и всякое такое. Всё таки видимо это снизило вирусную нагрузку

Явные симптомы ровно через 7 дней. Семью заразила я,у них через 7 дней после меня.но слабость была уже через пару дней

Мы с мужем съездили в икею , народу тьма была. А через 6 дней у нас одновременно температура поднялась , держалась сутки, а после у мужа обоняние пропало. У мужа анализ плюс, я не сдавала. Просто с детьми на карантине две недели просидели.

Не было никаких. Возила по больницам, приходила ухаживать, готовить.

Аноним 100: Не было никаких. Возила по больницам, приходила ухаживать, готовить.

Отлично!

Замерзать стала, через день ноги стало ломить и слабость появилась

Котик в шапочке,
Он раньше скорее всего заразился, просто явные симптомы не сразу появились

Заболела дочь, спала со мной, через 3 дня я заболела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы