Через сколько дней после контакта с больным Ковидом у вас появились первые симптомы?

Девочки, тема в виде опроса для тех, кто переболел Ковидом (с положительным тестом).
Через сколько дней после контакта с больным (например, мужем) у вас появились первые симптомы болезни?

Результаты опроса

быстро, в течение 3-х дней
32.9%
на 4-5 день после контакта с больным
30.1%
на 6-7 день
21.9%
более недели не было никаких проявлений, потом все-таки заболела
15.1%
Проголосовало: 73

В комментариях, пожалуйста, пишите, какие именно проявления были.

Очень сложно это понять. У меня первые симптомы в понедельник. За пару дней до этого я, видимо, была уже заразна. У мужа температура в пятницу. Это через сколько дней после контакта с больным? Считать, что он со мной проконтактировал в субботу? Тогда на 6-7 день. А может, когда у меня проявления начались? Тогда на 4-5-ый.
А у ребенка нюх пропал через 2 недели после того, как у мужа температура поднялась. Это она когда с ним проконтактировала? У мужа 11 дней температура держалась. На который день температуры и кашля вирус от него ребенку достался? И когда ребенок заболел, я не знаю, обоняние пропадает на 4-5 день болезни, а других симптомов у нее не было.

я это,
Спасибо за подробный ответ!
У мужа подтвержденный ковид, 1 день была температура 37,2 и ломило поясницу. Обоняние пропало через неделю. Вот сижу и думаю, сдавать ли мне тест..

У меня симптомы появились через 4 дня после появления симптомов у мужа.

Апельсинка,
Получается, что где-то через неделю после заболевания мужа.

Хз где я его подуепила, сложно ответить. Муж и дети от меня не заразились, кстати

У меня сын один забелел 30 ноября, началось с подъема температуры 37,8, через 4 дня потеря обоняния, второй 5 декабря, температура 37.8 два раза, у меня через 6 дней, отек носа, без отделяемого, головная боль, через 4 дня так же пропало обоняние. Все восстановились резко, на 14-16 день

Крошка кофе,
У Вас подтвержденный тестом? Какие симптомы были? У мужа. может, бессимптомно прошел? Он тест делал?

Моего нет варианта. Я не знаю где и когда был контакт. И после меня тоже никто не заболел пока.

Аноним 257: Вот сижу и думаю, сдавать ли мне тест..

Зачем?

Аноним 257: Вас подтвержденный тестом? Какие симптомы были?

Да, кровь сдавала, темпа была один день небольшая и пропало обоняние и вкус. Очень легко перенесла

Аноним 257: У мужа. может, бессимптомно прошел? Он тест делал?

Нет, мы не ку-ку по поводу и без тесты делать)))
У меня и родители, и друзья с кем общались - вообще никто от меня не заразились. Парадокс

Апельсинка: после появления симптомов у мужа.

у меня на 6-й день. Он на 3-й день после начала недомогания осознал, что нюх потерял. С этого дня мы вместе дома сидели.

Не знаю, где подцепила. Муж и дети не заболели, тесты были минус. У меня плюс.

через 9 после того как муж заболел

а где вариант - не заразился? или не было признаков?

дочь 28.11 (1день темп), муж 01.12 (три дня темп), сын 02.12 (один день темп) - у всех потеря обоняния.
я все время с ними. тест сдавали все. у мужа +. у остальных -
при этом антитела после у меня нашлись

Заболела на 5 день, очень сильные головные боли, боли в спине, температура 38.
У детей первый тест отрицательный, положительный только на 7-8 день ( но там и симптомы появились)

Аноним 829: мужа +. у остальных -

Ну, вы же понимаете, что они тоже переболели, несмотря на результаты тестов

На 2 день кашель сильный начался, думала трахеит, спускалось ниже на бронхи, потом на 4 день температура. Кашель просто выворачивал и раздирал.

Муж сказал, что пропало обоняние, потом пару дней температура до 37,2 поднималась. У меня через неделю, после того, как у него обоняние пропало, поднялась температула до 38,8 м не сбивалась 5 дней. По КТ поражение 30% показало. Неделю в больнице отлежала. Обоняние у меня не пропадало. Тест сделали в больнице уже, пришел отрицательный. Сказали, что уже не диагностируется, через неделю болезни, как правило. У мужа и дочки тоже отрицательные, им на день позже сделали, как контактным.

\~ПуШок\~: Зачем?

Хотела в каникулы навестить родителей (им 65+), а ведь могу быть заразной.

Аноним 257: Хотела в каникулы навестить родителей (им 65+), а ведь могу быть заразной.

Тест может быть то отрицательный, то положительный. Я на новый год ни к кому не еду. Рисковать не буду. Хоть уже и есть отрицательный результат.

Предполагаю контакт в понедельник. В субботу резко появился насморк, через три дня резко прошёл, появилось заложенность носа и потеря обоняния и вкуса, температура. У дочери в четверг насморк и температура. У сына температура в субботу и насморк. У мужа обоняние пропало где-то в пятницу-субботу

\~ПуШок\~: Тест может быть то отрицательный, то положительный. Я на новый год ни к кому не еду. Рисковать не буду. Хоть уже и есть отрицательный результат.

Я так же. К этим тестам вообще нет доверия.

Была небольшая темпа, но чувствовала я себя как старый сапог. Выкручивало суставы, особенно ноги.
Муж кстати только через три недели от меня заразился

Котик в шапочке: Муж кстати только через три недели от меня заразился

Не факт, что от Вас) может, на работе или в магазине)

\~ПуШок\~: Тест может быть то отрицательный, то положительный. Я на новый год ни к кому не еду. Рисковать не буду. Хоть уже и есть отрицательный результат.

Тоже уже решила, что будем дома сидеть, без гостей и сами никуда не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы