Коффе: наличие антител то же больше не повод "откашивать"...
Это она решила?
Аноним 876
Сдавали анализ, у мужа антитела, у меня нет. Но для отдыха нужна прививка. Посоветовавшись с врачами, муж поставил. У меня только рука болела. У мужа после первой сутки 38 и озноб, после второй вечером малость слабость. Попозже сдадим на антитела, посмотрим.
Аноним 377
Коффе: Как быть , поставить первую вакцину и потом через пару месяцев вторую, или уже обе после отпуска по графику?
Первую сейчас поставить, а вторую в отпуске, если Вы в России отдыхаете, не вижу препятствий. Думаю, что в России, за границу нынче или пцр надо, или прививку.
Аноним 287
Скажите, есть тут кто болел 8-10 месяцев назад? Кто проверял антитела? Сохраняются ли такое долгое время? Хочу поставить прививку, стоит ли проверяться на антитела? Болела в августе.
Аноним 702
Подскажите пожалуйста, муж переболел в декабре, в апреле сдал на антитела, 119 было.
Повторно сдал сегодня, 130. Это нормально что они растут?
Аноним 121
Аноним 702,
Это бывает Аноним 287,
Конечно стоит проверить
Аноним 377
Аноним 287: Скажите, есть тут кто болел 8-10 месяцев назад? Кто проверял антитела? Сохраняются ли такое долгое время? Хочу поставить прививку, стоит ли проверяться на антитела? Болела в августе.
Я болела в марте-апреле 2020, в сентябре антитела были, в январе антитела уже не обнаружили. Итого продержались примерно 6-8 месяцев. И у всех по-разному, лучше проверьте, а по результатам решайте ставить прививку или подождать ещё.
Аноним 377
Аноним 702,
Это не критичная разница, тесты не идеальны.
Коффе: Думаете в другом городе мне поставят вторую прививку? У нас даже в городе в другой клинике поставить нельзя, говорят идите туда, где первую делали... А вы про другой город
Да и больше наверное переживаю, если первая вакцинация здоровье "подорвет", уже будет не отдых а циркуляция по врачам
В другом городе можно. Я уже поставила. Первую в Екатеринбурге, сегодня вторую в Сургуте. И на ГУ занесли сразу,хотя в ТЦ ставила. Первую через неделю внесли, но в поликлинике Аноним 287,
Болела год назад в июне. Антитела были еще в ноябре немного.
Аноним 287: Скажите, есть тут кто болел 8-10 месяцев назад? Кто проверял антитела?
болела в октябре, 29 мая сдала на антитела - "37.7 высокий уровень антител". При 0-12 считается, что отрицательный результат. Не знаю, насколько 37.7 это высокий, в сети пишут и про 180.
НО - что интересно, за эти месяцы меня не прихватила ни одна самая маленькая сопля, я уж молчу о переходе любой сопли в мой любименький бронхит. Такое ощущение, что тела к короне защищают от любого ОРВИ.
У кого на гос услугах не появились данные о второй прививке? Что делать? Прочла что писать обращения бесполезно. Идти туда где ставили?
Аноним 635
Выше спрашивали про псориаз. Так ставил кто-нибудь прививку с аитоимунными заболеваниями, и если ставили, то какую?
Анонимушка
Elennna,
Я писала жалобу на госуслугах. Меня отправили туда где ставила. Там сказали, что все передали. Я еще раз жалобу написала. Вскоре все появилось Kaбанчик,
Для Греции да. Надо только на госуслугах занести свои паспортные данные заграна. На англ.
Пока только спутник греция принимает.
Аноним 377
startank: Такое ощущение, что тела к короне защищают от любого ОРВИ.
Это только ощущение, Вам повезло, что ковид прошёл без осложнений, а сейчас больше народу ходят в масках вот и стало меньше ОРВИ.
Это она решила?
Сдавали анализ, у мужа антитела, у меня нет. Но для отдыха нужна прививка. Посоветовавшись с врачами, муж поставил. У меня только рука болела. У мужа после первой сутки 38 и озноб, после второй вечером малость слабость. Попозже сдадим на антитела, посмотрим.
Первую сейчас поставить, а вторую в отпуске, если Вы в России отдыхаете, не вижу препятствий. Думаю, что в России, за границу нынче или пцр надо, или прививку.
Скажите, есть тут кто болел 8-10 месяцев назад? Кто проверял антитела? Сохраняются ли такое долгое время? Хочу поставить прививку, стоит ли проверяться на антитела? Болела в августе.
Подскажите пожалуйста, муж переболел в декабре, в апреле сдал на антитела, 119 было.
Повторно сдал сегодня, 130. Это нормально что они растут?
Аноним 702,
Это бывает
Аноним 287,
Конечно стоит проверить
Я болела в марте-апреле 2020, в сентябре антитела были, в январе антитела уже не обнаружили. Итого продержались примерно 6-8 месяцев. И у всех по-разному, лучше проверьте, а по результатам решайте ставить прививку или подождать ещё.
Аноним 702,
Это не критичная разница, тесты не идеальны.
Нормально
Neiron,
Аноним 377,
Аноним 121,
Спасибо, успокоили
В другом городе можно. Я уже поставила. Первую в Екатеринбурге, сегодня вторую в Сургуте. И на ГУ занесли сразу,хотя в ТЦ ставила. Первую через неделю внесли, но в поликлинике
Аноним 287,
Болела год назад в июне. Антитела были еще в ноябре немного.
Аноним 377,
Ksania,
Спасибо, значит будем проверять антитела
Кто нибудь в курсе, сертификат с гос услуг принимается для поездок? В Грецию например
С псориазом кто-нибудь ставил? Как прошло?
Муж болел в июле прошлого года, неделю назад сдал тест 4500
Так в результате все будет написано, количество и обнаружено или не обнаружено. Тут уже сколько раз выкладывали скрины эти. Я в том числе ))
А если я не хочу Спутником вакцинироваться, а хочу ковиваком? А в согласии речь только про Спутник
Аноним 287,
болела в октябре, 29 мая сдала на антитела - "37.7 высокий уровень антител". При 0-12 считается, что отрицательный результат. Не знаю, насколько 37.7 это высокий, в сети пишут и про 180.
НО - что интересно, за эти месяцы меня не прихватила ни одна самая маленькая сопля, я уж молчу о переходе любой сопли в мой любименький бронхит. Такое ощущение, что тела к короне защищают от любого ОРВИ.
У кого на гос услугах не появились данные о второй прививке? Что делать? Прочла что писать обращения бесполезно. Идти туда где ставили?
Выше спрашивали про псориаз. Так ставил кто-нибудь прививку с аитоимунными заболеваниями, и если ставили, то какую?
Elennna,
Я писала жалобу на госуслугах. Меня отправили туда где ставила. Там сказали, что все передали. Я еще раз жалобу написала. Вскоре все появилось
Kaбанчик,
Для Греции да. Надо только на госуслугах занести свои паспортные данные заграна. На англ.
Пока только спутник греция принимает.
Это только ощущение, Вам повезло, что ковид прошёл без осложнений, а сейчас больше народу ходят в масках вот и стало меньше ОРВИ.