Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Гербера

Коффе: наличие антител то же больше не повод "откашивать"...

Это она решила?

Аноним 876

Сдавали анализ, у мужа антитела, у меня нет. Но для отдыха нужна прививка. Посоветовавшись с врачами, муж поставил. У меня только рука болела. У мужа после первой сутки 38 и озноб, после второй вечером малость слабость. Попозже сдадим на антитела, посмотрим.

Аноним 377

Коффе: Как быть , поставить первую вакцину и потом через пару месяцев вторую, или уже обе после отпуска по графику?

Первую сейчас поставить, а вторую в отпуске, если Вы в России отдыхаете, не вижу препятствий. Думаю, что в России, за границу нынче или пцр надо, или прививку.

Аноним 287

Скажите, есть тут кто болел 8-10 месяцев назад? Кто проверял антитела? Сохраняются ли такое долгое время? Хочу поставить прививку, стоит ли проверяться на антитела? Болела в августе.

Аноним 702

Подскажите пожалуйста, муж переболел в декабре, в апреле сдал на антитела, 119 было.
Повторно сдал сегодня, 130. Это нормально что они растут?

Аноним 121

Аноним 702,
Это бывает
Аноним 287,
Конечно стоит проверить

Аноним 377

Аноним 287: Скажите, есть тут кто болел 8-10 месяцев назад? Кто проверял антитела? Сохраняются ли такое долгое время? Хочу поставить прививку, стоит ли проверяться на антитела? Болела в августе.

Я болела в марте-апреле 2020, в сентябре антитела были, в январе антитела уже не обнаружили. Итого продержались примерно 6-8 месяцев. И у всех по-разному, лучше проверьте, а по результатам решайте ставить прививку или подождать ещё.

Аноним 377

Аноним 702,
Это не критичная разница, тесты не идеальны.

мама
Екатеринбург

Аноним 702: Это нормально что они растут?

Нормально

Аноним 702

Neiron,
Аноним 377,
Аноним 121,
Спасибо, успокоили

просто посетитель
Екатеринбург

Коффе: Думаете в другом городе мне поставят вторую прививку? У нас даже в городе в другой клинике поставить нельзя, говорят идите туда, где первую делали... А вы про другой город
Да и больше наверное переживаю, если первая вакцинация здоровье "подорвет", уже будет не отдых а циркуляция по врачам

В другом городе можно. Я уже поставила. Первую в Екатеринбурге, сегодня вторую в Сургуте. И на ГУ занесли сразу,хотя в ТЦ ставила. Первую через неделю внесли, но в поликлинике
Аноним 287,
Болела год назад в июне. Антитела были еще в ноябре немного.

Аноним 287

Аноним 377,
Ksania,
Спасибо, значит будем проверять антитела

мама
Екатеринбург

Кто нибудь в курсе, сертификат с гос услуг принимается для поездок? В Грецию например

Аноним 366

С псориазом кто-нибудь ставил? Как прошло?

мама
Екатеринбург

Аноним 287: есть тут кто болел 8-10 месяцев назад

Муж болел в июле прошлого года, неделю назад сдал тест 4500

Аноним 259

Аноним 726: Подскажите пожалуйста, что значит антител не стало . Какие показатели антител считаются нулевыми, чтоб ставить прививку? Какие были у Вас?

Так в результате все будет написано, количество и обнаружено или не обнаружено. Тут уже сколько раз выкладывали скрины эти. Я в том числе ))

Аноним 702

А если я не хочу Спутником вакцинироваться, а хочу ковиваком? А в согласии речь только про Спутник

мама
Екатеринбург

Аноним 287,

Аноним 287: Скажите, есть тут кто болел 8-10 месяцев назад? Кто проверял антитела?

болела в октябре, 29 мая сдала на антитела - "37.7 высокий уровень антител". При 0-12 считается, что отрицательный результат. Не знаю, насколько 37.7 это высокий, в сети пишут и про 180.

НО - что интересно, за эти месяцы меня не прихватила ни одна самая маленькая сопля, я уж молчу о переходе любой сопли в мой любименький бронхит. Такое ощущение, что тела к короне защищают от любого ОРВИ.

мама
Екатеринбург

У кого на гос услугах не появились данные о второй прививке? Что делать? Прочла что писать обращения бесполезно. Идти туда где ставили?

Аноним 635

Выше спрашивали про псориаз. Так ставил кто-нибудь прививку с аитоимунными заболеваниями, и если ставили, то какую?

Анонимушка

Elennna,
Я писала жалобу на госуслугах. Меня отправили туда где ставила. Там сказали, что все передали. Я еще раз жалобу написала. Вскоре все появилось
Kaбанчик,
Для Греции да. Надо только на госуслугах занести свои паспортные данные заграна. На англ.
Пока только спутник греция принимает.

Аноним 377

startank: Такое ощущение, что тела к короне защищают от любого ОРВИ.

Это только ощущение, Вам повезло, что ковид прошёл без осложнений, а сейчас больше народу ходят в масках вот и стало меньше ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";