Антитела

Аноним 150 ,
Болела с потерей обоняния и температурой 37,2 два дня, без пневмонии. Через 5 недель от первых симптомов. Антитела G 89,4 в Хеликсе. Но обоняние до сих пор не восстановилось полностью. Болела в октябре

А кто-нибудь сдавал, если муж/жена болели? Возможно, что домочадцы перенесли бессимптомно? У мужа G 360 ситилаб, только температура, без положит пцр, пневмония 15%. У нас - я, дочь, сын - никаких симптомов. Есть смысл сдать G?

Я вот пытаюсь понять тоже: заболела 23.12, поправилась на днях. В пн если сдам на антитела M и G, покажет что то тест??

света леонидовна: В пн если сдам на антитела M и G, покажет что то тест??

М покажет, если это коронавирус был
G может не показать

Аноним 150: Те, у кого тест выявил антитела к ковид, на сколько тяжело вы переболели?

Только потеря обоняния в октябре, когда сдавала через 3 недели после болезни было 18, через 1,5 месяца было 35. Сдам еще в начале февраля.

света леонидовна ,
Мы заболели с мужем 18 декабря,одинаковые симптомы были, муж сдал ПЦР платно, я не стала сдавать. У него пришел положительный. Буквально на днях сдала на антитела G, была возможность бесплатно сдать, отрицательный был результат. Сдавайте через 1,5 месяца от начала болезни на антитела G не раньше, а на антитела M вообще смысла нет сдавать.

Аноним 75 ,
У вас у мужа высокий показатель G. Плазму на антитела не предлагали ему сдавать?

Аноним 441: Плазму на антитела не предлагали ему сдавать?

Нет

Аноним 654 ,
У меня и того меньше, правда не Abbott, все, что более 1, то положительно. У меня G - 3.5, M - 0.27. Полтора месяца от первых симптомов. До сих пор слабость , аж бесит уже. Вот и не знаю что за цифра такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы