Антитела

Девочки кто -нибудь сдавал анализ на антитела. ? Хорошие показатели на антитела , это какие? У меня 57 , это хорошие?

Боже, какая безграмотность...
Загуглите... Даже интересно какой вывод сделаете...

Аноним 399 ,
Где сдавали? Антитела на что? Какие антитела?

Миллионная тема. Вас забанили в гугле? Ну если человек сдаёт на антитела, должен быть хоть немного в курсе, что это и как. Да даже СМИ без конца об этом трубит.

Мне тоже интересно как у других, переболели в октябре средне скажем
Пару недель назад сдала в ситилаб , антител 23

Аноним 583 ,
А что знать?
Написано референтный значения у ситилаб например до 12 их нет, с 12-15 сомнительно, выше 15 обнаружено, но насколько хороший мой показатель все так до конца не ясно

Аноним 946 ,
В какой лаборатории сдавали?

Аноним 729 ,
Ситилаб

Аноним 946 ,
Маленькие. У меня там же 60, болела в конце октября. У вас месяца за 2 сойдут на 0

А в инвитро 6.9 тоже мало?

Аноним 946: Написано референтный значения у ситилаб например до 12 их нет, с 12-15 сомнительно, выше 15 обнаружено,

Это полуколичественный анализ. У автора количественный.

Kaбанчик ,
Нет. Это референсные значения. Сам результат количественный

Аноним 916 ,
Я в кдл еще сдавала,референсы там другие, было 6. То же самое вышло

Аноним 729: Нет

Что вы спорите? Это полуколичичтвенный у них называется. Интервал от и до, по нему ставится плюс или минус. Количественный это цифра как у автора.

Даже в одной лаборатории могут быть в наличии разные тест системы.
Нужно писать результат, конкретную тест систему (должна быть указана на бланке с результатом), а потом уже спрашивать и сравнивать в другими.

Kaбанчик ,
У меня там же 60. Это не интервал, это количество. А референс так же написано. Свыше 15 положительный

Kaбанчик: Что вы спорите? Это полуколичичтвенный у них называется.

Вы тоже непонятно зачем спорите.
В ситилаб есть как полуколичественный тест на IgG, так и количественный и качественный. Три разные тест системы

Аноним 399: У меня 57 , это хорошие?

У вас видимо, автор, количественный итальянский тест Diasorin Liaison. По крайней мере похож результат на него.
Никто не знает пока достоверно, именно хороший это показатель или нет и насколько долговечен.
Пока они есть и это главное. Дальше оценивают динамику как быстро они снижаются.
У меня например 125 ое/мл.
Весной ближе к лету повторю, посмотрю насколько снизятся или вовсе пропадут.

Анонимка: Вы тоже непонятно зачем спорите.
В ситилаб есть как полуколичественный тест на IgG, так и количественный и качественный. Три разные тест системы

Я так то о том же.

Kaбанчик ,
У меня количественный анализ
« Аналитическая система: Автоматический иммунохимический анализатор Liaison XL, DiaSorin S.p.A., Италия Аналитическая чувствительность тест-системы: 5 -15 дней –> 95%; после 15 дней –> 99%
Аналитическая специфичность тест-системы: 99%
A26.06.056.001.01 Определяется количественно»

Эх, надо будет в январе ещё пересдать, вдруг реально уже будет 0(((

Аноним 399: У меня 57 , это хорошие

Ковид? Смотрите референсные значения.

Сегодня сдала по акции в Хеликсе, тоже количественный.
Получается, если , допустим, болела, но весной, будет уже 0 и не узнаю, болела или нет

Автор, вот сами же пишите

Аноним 946: показатель все так до конца не ясно

Или вы думаете, что ю-мама знает лучше?

Аноним 938:
Сегодня сдала по акции в Хеликсе, тоже количественный.
Получается, если , допустим, болела, но весной, будет уже 0 и не узнаю, болела или нет

Вообще не факт. Болела в июне. Антитела есть до сих пор.

Аноним 946 ,
Подскажите сколько стоит

Те, у кого тест выявил антитела к ковид, на сколько тяжело вы переболели? У меня были 100%-ные симптомы, но тест, сданный через 5 недель оказался отрицательным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы