Симптомы коронавируса

Подскажите, какие у вас были симптомы коронавируса,интересуют только подтверждённые, а не " я вроде бы,переболела". Как протекала болезнь? Спасибо

1 человек. Диарея, 37.2 однократно, слабость.
2чел. Температура 39С почти сразу, сильный кашель.
3 чел. Лёгкое покашливание, горло, никакой температуры.
4чел. Только кашель с утра.
У всех подтвержденный+

Сначала икаких, но «плохо»
Слегка першило горло 1 раз, заложило нос 1-2 дня, Т 37 7 дней, и слааабость, соооон весь день
Еще голова болела 3 дня, думала не высыпаюсь
Через неделю нюх пропал и вкус

Любые могут быть. У меня 2 дня t до 38, сильный кашель, потом кашель стал слабже и 2 недели жуткой слабости, тяжесть в груди. Подруга болеет: сильно болел живот, диарея, рвота,t все это 3 дня, ребенок 16 лет безсимптомно. У всех мазок +

А насморка ни у кого не было? с положительным тестом? Заложенности носа? Или при ковиде не бывает насморка вообще?

День 1 болела грудная клетка
День 2 и 3 болела поясница
День 4-5 болела голова начало болеть горло
День 5-6 начало закладывать нос, горло перестало болеть.
День 7-12 ужасный фронтит и закладывание носа
Не помню уже, Где-то на 14-й день отпустило. Прямо с утра.
Температуры не было, кашля не было.

Аноним 208: Где-то на 14-й день отпустило. Прямо с утра.

И сколько после этого дня вы ещё были контактная, когда пришел - тест?

Аноним 263,
У меня: насморк. Однократно температура 37.1, сильная головная боль, головокружение, тошнота, рвота, приступы удушья, пропал сон, сильная ночная потливость. позже присоединился сильный кашель.
У сестры. Температура один день 38, ломота в теле, сильный насморк (не могла вниз голову опустить, бежали сопли), слабость, потливость. Позже появилась одышка.
У обеих подтвержденный ковид.

Неделю слабость ломота без температуры, насморк. Слабость усилилась, t37.1, На след день t37.7, кт 26% поражение. Кашель появился позже.

Аноним 611: И сколько после этого дня вы ещё были

Я хеликс сразу вызвала. В пятницу. В субботу уже был отрицательный результат и Я самостоятельно вышла из самоизоляциии

1) понедельник - Сонливость и слабость (не подозревала, думала просто устала, не выспалась), вторник - проснулась 38,4, далее два дня такая температура скачками. Потом темпа прошла, появился насморк, легкая заложенность, водичка из носа. Потом пропал нюх. Насморк прошел. Потом появился сильный сухой кашель, продолжался недели полторы. Нюх вернулся через дня 4, быстро. Через месяц антитела 114.
2)муж - температура 37,7 дня два, потом пропал нюх и вкус, не было недели две. Все. Антитела результат сомнительный, считаем, что рановато сдал.

Аноним 263: насморка ни у кого не было? с положительным тестом? Заложенности носа? Или при ковиде не бывает насморка вообще?

Ручьём бежало

Аноним 263: А насморка ни у кого не было? с положительным тестом? Заложенности носа? Или при ковиде не бывает насморка вообще?

У брата. Только насморк и сильно заложенный нос. Три теста было "+", последний "-".

urtica: . Только насморк и сильно заложенный нос.

Обоняние при этом не пропадало.

Аноним 263 ,
У нас насморк.
Неделю болела голова, появился сухой кашль, насморк и горло заболело. Озноб, т-ра 36, 9- 37,3
Поставили диагноз тонлиллит.
Через неделю пропало обоняние (голова прекратила болеть) насморк, горло, покашливание стало реже.
Сдали сами тесты на ковид.
Подтвердилось.
Назначено лечение: арбидол, витамины С и Д3, грипферон, парацетамол при температуре, аспирин кардио.
Лечимся дома.
И еще раз - сопли ручьем

Аноним 263: насморка ни у кого не было? с положительным тестом? Заложенности носа? Или при ковиде не бывает насморка вообще

У коллеги началось с заложенного носа
Дышать не могла, как отёк был и ощущение заложенности
Потом боли в спине, понос, температура невысокая

urtica: брата. Только насморк и сильно заложенный нос. Три теста было "+", последний "-".

Через какое время минус тест был от первых симптомов простуды?

1 день температура 37.5, кашель
Сдала тест платно ➕
Неделя как с похмелья, рвота 2.дня, диарея
Потом только насморк
25 дней уже ➕, симптомов нет
Дети и муж уже минус ➖

Понос два дня, 37.1, за неделю до жуткая слабость и сонливость, после диареи вылез герпес на все лицо, даже не подумала что корона, через месяц сдала антитела-37, догнал постковид как описывают в фейсбучной группе нетипичный короновирус

Диарея 2 дня, жжение в носу неделю, уши закладывало и голова болела тоже неделю. Кашель 1,5 месяца. Сосудистые всякие глюки, типа онемения, мурашек и т.п. не чувствовала горячее-холодное
Температуры не было, обоняние не теряла, сатурация не падала, КТ не делала.
А, антител нет

я это: осудистые всякие глюки, типа онемения, мурашек и т.п. не чувствовала горячее-холодно

Кстати да! Через месяц началось это

я это: А, антител нет

у вас тест +?

Аноним 263: у вас тест +?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы