Симптомы коронавируса

Муж от меня заразился, кстати. У него вообще другие симптомы были.
4 дня температура до 38, потом неделю до 39,5. Сбивалась неплохо, но приходилось 2-3 раза в день сбивать. К вечеру становилось значительно хуже по самочувствию. Нос заложен, соплей нет. Обоняние на 5 день пропало, кашель несильный был. На 9-10 день сатурация понижалась до 92.
На 12 день температура резко закончилась и начался сильный кашель.

Один вечер першило в горле, на следующий день после обеда 37,3утром ничего не было. Сдала тест.
Тест +, сдала потому что узнала что контактные.
Дня 3-4 болело в области поясницы и отдавало в ногу. Потом пропало обоняние.
Отрицательный только 3 недели спустя (вчера).
Обоняние вернулось процентов на 20 только

А результат ковид + из Хеликса в РПН передают? Или надо самим объявляться по месту жительства?

Аноним 611: Через какое время минус тест был от первых симптомов простуды?

Месяц болел

Я тоже с насморком болела с ,4 по 22 декабря... причем уже и мазок отрицательный и на работу хожу и насморк до сих пор...по утрам заложенность...в итоге я уже у лора была и на кукушки хожу потому что задолбал этот насморк уже

Т 38,4 два дня, слабость.
На третий день температура прошла. Но адски заболела спина (между лопаток, боль такая, словно я сутки в тренажерке гантели таскала) и колени. В нормальной жизни ничего не болит, а тут... Причем, голова не болела. Именно спина и ноги были... Как собаки гложут.
Ну а на 7 сутки почти перестала чувствовать запахи. Лак, духи, даже луковицу возле самого носа - не ощущаю. Почти месяц уже без нюха живу. Остальные симптомы ушли.

Блин, просто мне интересно,что за фигня.
Муж пришёл вечером,говорит горло першит,к полуночи стало хуже,горло разболелось ещё сильнее,утром температура уже поднялась,37,5,то 36,6,то снова 37,7,но горло прошло,каааак? Первый раз в жизни вижу,что горло за ночь проходит спал весь день,слабость,весь мокрый,вся постель мокрая. К вечеру у меня першит горло, и так весь вечер, проснулась в 4 часа утра от сильной боли в горле,заложило ноздрю,все происходит резко,к вечеру этого же дня начинается кашель, повышается температура,так же,в районе 37,6,37,4,37,8,но особо не прыгает, стабильно держится. Утром следующего дня я уже вызвала врача,стало хуже,заболела трахея,кашель просто страшный,лающий как при трахеите, температура спала и снова поднялась, где-то через час.Пришел врач, послушал меня,взяли мазки, сказал,что дыхание жёсткое. Я бы не сказала,что у меня была потеря обоняния,думаю был просто отёк слизистой носа. Антибиотики+ противовирусное и ингаляции,стало лучше только на 5 день. По поводу теста мне никто не звонил,я успокоилась,думала,значит отрицательно. Позже,тут на форуме читала,что его просто могли потерять и всем вообще пофиг,я не стала ничего узнавать,просто забила,так как пошла на поправку,участковый врач на приёме меня отправил на флю,было чисто,я успокоилась. Температура держалась по вечерам ещё пару дней после выздоровления. Мужу на третий день стало легче, температура спала,начался кашель,который быстро прошел,ребёнок болел точно так же,с температурой, соплями,кашель страшный,лечили месяц!!! У ребенка никогда такого не было,сменили три лекарства от кашля! Я вот даже и подумать не могла,что возможно это ковид,думаю,что простая простуда,грипп,да и в интернете пишут,что при ковиде насморка, заложенности носа-нет. Стоит ли вообще на антитела сдавать,нет? Все это было пару месяцев назад.

Аноним 263: в интернете пишут,что при ковиде насморка, заложенности носа-нет. Сто

Есть

Аноним 263 ,
У родственницы только обоняние пропало. Ни муж ни ребёнок не заразились. У подруги все сипмптомы кашель сильный с температурой, насморк. Муж тоже не болел

Переболела, анализ +. из симптомов только пропало обоняние. Слабость была сильная - спала дней 10 почти безвылазно. из лекарств принимала только гриппферон.. Дети все дни изоляции со мной нюх к нюху были, никаких симптомов , вышли в школу.

Резко поднялась температура 38, на следующий день очень сильно заболела голова. Боль шла с затылка ко лбу через виски. Через три-четыре дня сильная головная боль прошла, заболела поясница и ноги, да так, что спать не могла без приема нимесила. Температура была неделю, к вечеру до 38 -38,5. Ну и все, больше никаких симптомов. Тест положительный. Две недели прошло с начала заболевания. В пн снова тест будут делать. Из нашей семьи из 4 человек заболел только 10-летний сын. У него температура была 4 дня, конъюктивит, сейчас кашель.
Сестра параллельно болеет в другом городе. Две недели температура, рвота сильная была три дня, на флюорографии пневмония, а кашля нет.
У всех по-разному. Отец тоже отболел. Из симптомов только сильнейшая слабость и пару дней температура, поражение 50%, лечился в больнице. Мама от него заразилась, температура 1 день и потом все прошло.

Не известно с чего началось, но сначала заболело горло, за выходные вылечили бесследно. Болело как обычно это бывает. Пошла на работу. 3 дня ходила, и появилось ощущение а носу будто захлебнулась водой. Не очень яркие, по сравнению с настоящим ощущением, если подышать водой....но очень похожие. Тогда я ещё не знала, что это один из симптомов коронавируса. Ведь первые открытые ссылки о симптомах об этом не говорят. Ни в рекламе, НИГДЕ этого не видела. Поэтому даже мысли не возникло. Так и проходила дней 5, состояние отличное, да и все остальное тоже. Немного барахлил живот, помню организм так прочищался перед родами, мягко,не навзязчиво, но все таки так не должно быть в норме. Дети в школе, я на работе. В тот день, когда я поняла, что это ОНО нос слегка заложило, а домой я дошла с трудом, как будто час бежала хотя шла всего 15 менут не спеша. И вдруг, уже дома, пропало обоняние и вкус на избранные продукты..... Если бы не они, я бы так и продолжила ходить, ведь все хорошо. Благодаря им я начала всё нюхать и забила тревогу. Не пахло ничего. Перешла на удалённую работу и записалась на ПЦР. Итог положительный. А запахи и вкусы вернулись пока ждала результата, остались неприятные ощущения во рту и не лады с животом, но они терпимые. Пока ожидала врача, слегла от сильного головокружения. 5 дней длилось это состояние. То я лежу и не могу встать, то все хорошо, даже дыханию ничего уже не мешало, все прошло. Сейчас жду результата повторного мазка,кроме головокружения ничего не беспокоит, но оно в кровать уже не загоняет. Получается перенесла в лёгкой форме.

Температура 37-37,2 первые 2-3 дня, самочувствие нормальное, потом несколько дней 37,5-37,8, слабость жуткая, ломота, головная боль, тест+, дальше не знаю что будет, до поликлиники не дозвонилась, пью триазаверин

bodraychok ,
А что лор сказал?
Просто у меня уже месяц насморк, когда нюх проподал то наоборот его не было, просто сухость в носу жжение было, потом нюх появился и насморк сильный, опять хотя пропила амоксиклав как врач прописывал уже не знаю что и делать

В июне болела. Заболела резко, утром дома прибиралась, к вечеру сильно заболело между лопаток и озноб, температура 37.5. Я подозревала, что это ОНО началось, т. к на работе много заболевших было.
На второй день температура 37.7-38.0, ломота во всем теле, сонливость, дичайшая диарея, на 3 день то же самое, на 4 к этому присоединились отсутствие вкуса (длилось 12 часов) и нюх пропал (на 2.5 недели). Кашля и насморка не было. На 5 день исчезла температура, диарея, ломота и осталась ужасная утомляемость. На 10 день от начала заболевания пришёл положительный тест, свозили наКТ, нашли пневмонию.

Мамуля37 ,
А у меня лор даже не спросил ничего про корону ..какие жалобы говорит...ну я и рассказала ему что почти месяц не могу справиться .с насморком..перепробовала все известные мне средства ..но у меня не водичка бежит а уже такие трудно отделяемые и нос закладывает.... А ещё отправил меня на снимок...после этого кукушки назначил

bodraychok ,
И как лучше стало? У меня тоже нос закладывает, не ручьем, подскажите в какую клинику вас с симптомами такими взяли

bodraychok ,
У вас ковид был? Вы как лечились? Триазаверин пили? Антибиотики?

Девушки, я так и не поняла
Сколько человек может быть заразен от первых симптомов ?
Конкретные сроки или все же у каждого по разному? Кто месяц заразен, кто неделю

Мамуля37 ,
Да был ковид....я очень удивилась. .так как началось все с закладывания носа по утрам...я и думала что чуть простыла и банальное орви на ногах....потом как то днём заболела голова а к вечеру температура....ну и дальше попала к врачу ..сдала мазок в хеликсе а он +.....но к ЛОРу я обратилась уже после того как - анализ получила.....антибиотики не назначали мне....триазавирин принимала 7дней. К ЛОРу ходила в доктор плюс

bodraychok ,
Спасибо, попробую записаться в доктор плюс

Читала, что до 10 дней. Не более.

Аноним 611: Сколько человек может быть заразен от первых симптомов ?

Красная: Читала, что до 10 дней. Не более.

Вот нашла

Аноним 263: Подскажите, какие у вас были симптомы коронавируса,интересуют только подтверждённые, а не " я вроде бы,переболела". Как протекала болезнь? Спасибо

Нет их типичных только для коронавируса

У кого-нибудь дети переболели ковидом? Через сколько дней? И в какой форме? У меня 7 день, сыну 8 лет и сегодня первый раз температура 37.3, других симптомов нет. Думаю, стоит ли врача звать, все равно все на карантине сидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы