Учителей сегодня вакцинируют!?

Black raven: А год назад мы все, конечно, в Китае побывали Пашей лггике

год назад полные самолеты, чихающих китайцев летали через Кольцово
Но Вы правы, сейчас получила ответ из Германии подружки на поздравление с Рождество : у них в маленьком городе зарегистрирован первый больной с новой английской мутацией вируса, быстро ползет по миру зараза

Аноним 31: ,
А на антитела платно ведь?

Учителям нет. Все из бюджета

Аноним 563: быстро ползет по миру зараза

Да, также будет везде, тут ничего не поделать. А по теме, создатели вакцины как бы заявляют, что основной белок в вакцине тот же и действовать она будет и на мутировавший штамм. Но опять де, как я уже выше писала, данных нет вообще по спутнику никаких - ни одной научной статьи с информацией об исследованиях, одни статьи в СМИ. Она, может быть, реально хорошая, но на данный момент создатели ее не озаботились предоставить миру научную информацию, к сожалению.

У меня мама работает в дет саду. Завтра их бесплатно гонят сдавать кровь на антитела. Но прививку не обязуют ставить.

У нас начали ставить. Вроде, по желанию, но тактично давят, что надо всем учителям и воспитателям.
Я несколько дней как с больничного после ковида, так что тут мое нежелание с медотводом как раз совпадает.

Никакого давления, исключительно по желанию. Пожелали 5 человек. Из 65
Взяли кровь на антитела, ждут результат

МаМа: Сегодня на антитела поехали сдавать

Сдавали на G или на M и G?

Аноним 801: G

Аноним 745: Главное, как я понимаю, чтобы сейчас человек не болел, а это G.

Это М. Насколько я поняла берут только G. Чтобы прививать только тех, у кого нет сформированного иммунитета.

Аноним 563: Как часто бываете в Лондоне?

Так и в Китае немногие побывали, однако корона шурует по все миру.
Штаммрв кстат. Около 140 уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы