Учителей сегодня вакцинируют!?

Правда, что добровольноПринудительно?

Что за паника? Вакцинируются по желанию. Сначала сдают кровь на антитела и заполняют бумаги. Потом уже прививка, у кого нет антител

Аноним 503 ,
А вы сомниваетесь ставить или нет??? Уже все ставят.

Если по желанию, то хорошо, а у меня информация другая, хочела уточнить

Аноним 714: Уже все ставят.

Кто эти "все"?

Кто эти "все"?   Аноним 167,

Вот и мне интересно, кто эти люди, мне страшно, но и бояться устали

Я бы поставила себе.

В Великобритании новый штамм вируса. Вообще не понятно подействует сегодняшняя ванцина на британский вирус, если он и до нас доберётся?

iRussian: сегодняшняя ванцина на британский вирус,

Как часто бываете в Лондоне?

iRussian: В Великобритании новый штамм вируса. Вообще не понятно подействует сегодняшняя ванцина на британский вирус, если он и до нас доберётся?

вот вот, не фига она не подействует

Аноним 563: Как часто бываете в Лондоне?

А что сейчас в Китае обязательно побывать, чтобы заразиться?

Вот учитель в инстаграме нашего губернатора задала вопрос, получается принуждают

Аноним 503 ,
Да, и ответ губернатора: ставить ли прививку - решает врач

Вчера.

Аноним 616: вот вот, не фига она не подействует

Даже обычный грипп постоянно мутирует. Как бы наш ковидушка об этом не узнал.

Нас на работе тоже в добровольно-принудительно порядке. Сегодня письмо пришло о ежедневном мониторинге количества вакцинированных

Сегодня пришла на прививку, но мне не поставили, сказали, что видят первичные признаки простуды, потому ждут меня через 4 недели. Я была удивлена такому тщательному осмотру. Думала, что штампуют всем без разбору. У нас всё добровольно и желающих много, потому что работая с детьми, которые чаще всего бывают безсимптомниками, очень легко заразиться.

Аноним 503: Если по желанию, то хорошо, а у меня информация другая, хочела уточнить

ну вообще у нас есть законодательство в отношении декретированных лиц.
можете не вакцинироваться, отстранение от работы и отсутствие зп.
я всегда удивлялась для чего идти туда где вакцинация обязательное условие допуска к работе будучи антипрививочником.

Подруга в садике работает, говорит у них там на драчку-собачку все бегут ставить, вакцины мало. Люди устали боятся. Можно понять. В конце концов если кто-то боится ставить, можно сказать что самочувствие не очень.

iRussian: В Великобритании новый штамм вируса. Вообще не понятно подействует сегодняшняя ванцина на британский вирус, если он и до нас доберётся?

Пока Гамалея говорит, что на все известные штаммы действует. И британский в том числе.
Иностранные учёные тоже так считают.

Консорциум COGS в своем докладе, где рассматриваются известные мутации B.1.1.7 (и других линий, которые ранее привлекали внимание ученых), приходит к выводу о том, что «на данный момент нет никаких оснований полагать, что какая-либо из мутаций, обсуждаемых здесь, повлияет на эффективность вакцины».

Сегодня на антитела поехали сдавать

Кто уже сдал раньше, тем поставили.
Ставят многие . Как ни удивительно.

Я не хочу, чтобы меня принужлали. Пусть ставят те, кто хочет

А год назад мы все, конечно, в Китае побывали Пашей лггике

Аноним 365: будучи антипрививочником

Одно дело вакцина нормальная, провереная, другое дело то, что сейчас дают и еще и принуждают, причем тут антипрививочники. Никаких исследований нет, никаких научных данных (в отличии от вакцины, которой в Европе сейчас вакцинируют, кстати), но мы же не достойны нормальной надежной и безопасной вакцины как всегда. А вакцинация педагогов действительно принудительная, если только врач не даст медотвод.

МаМа ,
А на антитела платно ведь?

Black raven: Одно дело вакцина нормальная, провереная, другое дело то, что сейчас дают и еще и принуждают, причем тут антипрививочники.

да при том. от гриппа не ставлю, от того не хочу.
меня вот устраивает, а меня не прививают.
потому что сначала декретированных привить надо.
есть правила - не хотите - увольняемся и нет проблемы.

Black raven: Никаких исследований нет, никаких научных данных (в отличии от вакцины, которой в Европе сейчас вакцинируют, кстати), но мы же не достойны нормальной надежной и безопасной вакцины как всегда.

я даже комментить не буду. то ковидные госпитали виновны в смерти от агрессивных форм рака, теперь вот это.
а бабло то конечно никто не хочет ив се все честно делают и там конечно лучше.

Аноним 365: даже комментить не буду.

Ох, спасибо. Да и не стоит "блистать", когда дальше своего носа и своего города максимум ничего не видите. Такое бывает, и это нормально. Только умней всех выглядеть при этом стараться не надо, воспринимая в штыки все, что противоречит вашим взглядам.

Black raven: Ох, спасибо. Да и не стоит "блистать", когда дальше своего носа и своего города максимум ничего не видите. Такое бывает, и это нормально. Только умней всех выглядеть при этом стараться не надо, воспринимая в штыки все, что противоречит вашим взглядам.

действительно, все кто не разделяет ваших глупостей сразу дураки
логика отличная. к себе сови советы примените, вам очень надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы