Разрыв связки в колене . Кто делал операцию, сколько стоит , где

Shahinya: не дала. Компенсировала мышцей.
Брату делали операцию, пошло отторжение, обошёл всех, ездил в Питер к какому-то светиле- сказали только замена сустава отторжение чего? Где ему делали? Мне тоже сверлили, никакого отторжения, и свЯзку поставили, ибо шить было нечего, в Чаклина ни одной подобной истории не слышала

Я в Чаклине делала, не колено правдо, а бицепс пришивали к плечевому суставу. Нас 2 палаты были, кто с плечами, а кто с коленями. Я делала платно, по страховке ДМС. На операцию вышла в течение 2-х недель после приема в Чаклине. Изначально хотела делать в Доктор плюс, но мне страховая не согласовала. Врача не помню, но там и нет возможности выбора. Сделали хорошо, я довольна. Со мной в палате девушка лежала, ей колено оперировали, бесплатно. В очереди стояла где-то 6 месяцев.

Нимерия ,
Я к счастью от сей процедуры отказалась, и брат уже большой мальчик, живем не вместе.
Сухжилие брали с лодыжки, отторжение винтов, на которые это сухожилие прикрепили к просверленной кости.

Нимерия ,
И то что у Вас не было отторжения- это счастье!

Зайчик1981 ,
Скажите , а вы анализы перед операцией сами сдавали, ? Или все анализы взяли в чаклина , перед операцией ?

Цветок красивый ,
Анализы все были из Доктор Плюс, МРТ из новой больницы. В Чаклин пришла на консультацию на которой подтвердили необходимость операции и дали список анализов. И потом уже пришла на госпитализацию.

Зайчик1981 ,
А по стоимости операции ? В чаклина дешевле насчитали чем в доктор плюс ?

Я по ДМС делала и именно страховая отказала в операции в Докторе плюс. Аргумент страховой был, что Чаклин именно на этом специализируется. Я к тому времени так устала от боли, что готова была хоть где делать, лишь бы быстрее. По стоимости не скажу. Я сама оплачивала только какой-то винтик титановый, он не входил в стоимость страховки.

Shahinya: то что у Вас не было отторжения- это счастье

Очень сочувствую вашему брату. А вообще это очень редкая побочка. Вы так и не сказали, где он оперировался. Может дело не в отторжении титановых винтов, а ему занесли инфекцию?
Мне тоже сухожилие прикрутили вместо связки.
Знаю людей на спецфопуме, которые живут спокойно с разрывом крестообразной связки, закачав мышцы. А некоторым это не помогает, сустав разбалтывается и приводит к постоянному травмированию, ортрозу и в конечном итоге операции. Тут, видимо, у всех по-разному

Нимерия ,
А что за спецфорум? Можно почитать ?

Цветок красивый,
Да обычный форум для калек))) с проблемами позвоночника и суставов люди общаются) там можно выложить снимки и пригласить в тему врача, там отропеды, травматологи, рентгенологи, могут что-то посоветовать

www.medhouse.ru/

Нимерия ,
Почитаю, спасибо .

Нимерия,
Спасибо за ссылку на форум! Много интересного, пошла изучать.

Gelioss ,
Рада, что помогла, мне он очень помог в свое время - от возможности просто поговорить или поныть о своих болячках до совета врача и понимания, что можно сделать и что в моих силах.

undefinedЦветок красивый ,
как у вас дела? операцию сделали?
я тоже 4 января порвала переднюю крестообразную связку и мениск, жду вызов из Чаклина.
Кто-нибудь может поделиться перечнем анализов, необходимых для операции? Чтобы время не терять

Elena) ,
Я записалась на операцию к лобанову в доктор плюс на 3 февраля ))
В чаклина ездила, но по цене там почти одинаково с доктор плюс а бесплатно ждать не хочу

Вот мой перечень анализов для операции

Сколько в Чаклина стоимость операции? Мне на консультации врач Мамаев сказал, что платно они не оперируют

Цветок красивый: Вот мой перечень анализов для операции

спасибо

Меня смотрел Золотушкин, он специализируется на крестах , оперируют платно и бесплатно .
У них на сайте в чаклина есть прайс платных услуг - и не делают ?))) как так то ...
По цене мне озвучил не он , а те кто делал у него в чаклина именно операцию на восстановление крестообразной передней связки - 120 плюс минус тысяч платили .

А как вы попали на консультацию так быстро после травмы ? Я вот еле еле попала перед Новым годом 30 . 12 и то через слёзную просьбу на банковском попасть на приём до нг. А так, на консультацию на студенческую , записывали только с 15 января ))

Цветок красивый: А как вы попали на консультацию так быстро после травмы ?

Пришла в Чаклин сразу после травматологии, с направлением. Регистраторша пыталась меня выгнать, доказывала, что только по предварительной записи. Я уходить в таком состоянии не собиралась, в итоге врач принял, поставил на очередь

Обещали вызвать через неделю/полторы, неделя прошла, пока тихо. Не знаю, обманули или нет. Возможно, придется платно идти. Ходить то хочется(

Elena) ,
Вы напористая )) туда только так ...
подождите , раз сказали, значит позвонят .
Вы отпишитесь как потом у вас сложится

Цветок красивый,
Если еще интересно:)
Выписали из Чаклина в эту пятницу, пребывание 7 дней (раньше вроде по 2 недели после такой операции лежали).
В идеале из больницы уже нужно на своих двоих уходить без помощи костылей, но я пока без костыля не могу((.
После операции на ногу сразу надевают шарнирный ортез с регулировкой угла сгибания (носить его нужно будет не снимая 7 недель, спать с ним же). На консультации об этом ни слова не говорят, поэтому практически все вновь поступившие пациенты начинают судорожно искать ортезы на всевозможных авито)), новый стоит ~14 тыс.р.
Суть операции: с вашей ноги берут «слепое» сухожилие, делают из него что-то вроде футляра, проталкивают в этот футляр порванную связку и крепят винтами к кости (жуть какая). По идее через год эти винты должны рассосаться, связка обрасти новыми кровеносными сосудами, т.е она должна стать «живой», как прежде.

Вот, как-то так:). Я не очень удачно попала, Золотушкин был в отпуске.

Elena),
Вы бесплатно делали ? Совсем ни чего не платили? За материал не платили ?

А оперировал кто ? Какой врач?

Наркоз спинальный?

Elena), быстрого вам выздоровления )) и летом уже бегать как прежде ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы