Боль после удаления зуба, чем спасаться

Мария Ф: меня болело один раз жутко. Пошла повторно к другому врачу, оказалось, кусок зуба оставил первый коновал(

У меня так было. Две недели на кетанове, капец желудку. Ездила к доктору на осмотры, умоляла сделать рентген, тк понятно было, что что-то идет не по плану. Нет, по его мнению, это просто я такая нервная и чувсвительная. А потом у меня из лунки начали выходить осколки .Сама вычистила, насколько видно было, и боль сразу прошла. Больше я к тому доктору ни ногой.

KisKiska: разве норма , что на третий - четвёртый день отёк вообще не спадает

Да нет, по идее, не норма. У меня было сложное удаление 8ок, 2х за раз и с разрезанием десны, с выпиливанием, со швами. И то отек спал на 3й день. Я поняла из своего многочисленного опыта, что руки хирурга играют критическую роль (когда удалила этим летом последнюю 8ку, мне даже Нурофен и спец питание не понадобилось, я была в шоке). Но после 1го удаления была на обезболивающих, конечно. Нурофен, го обязательно в капсулах по 400 мг, меньше смысла нет. Причем странным образом 2 капсулы по 200 меня не брали, а одна 400 спасала. Еще однажды очень сильные боли у меня были после лечения, прямо хоть на стену лезь. Нурофен уже не помогал, тогда я до кучи парацетамолом заела его и вот тогда мне полегчало. Попробуйте так тоже.

KisKiska ,
Да, антибиотики сначала был супракс 5 дней, потом назначили цефтриаксон внутримышечно, сегодня уже 6 укол. Боли стали хотябы иногда отпускать. Ещё зачем-то назначили каждый час содо-солевые ванночки. Но без полосканий, просто аккуратно держать во рту.

Дело молодое,
Я с другого города, Волгоград. В клинику пошла частную, одну из лучших в нашем городе. Но что-то не повезло. Хотя рентген делали 3 раза , проверяли, что точно ничего не осталось и все удалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы