Орви или...? Как у вас начинался ковид?

С носом беда вообще . Насморка нет , а отёк есть. Дышать невозможно без капель ((( из симптомов только нос остался , заложенность не проходит и запахи не возвращаются

Аноним 873: Как у вас начинался ковид?

Дней 5 слабость,сонливость. Потом 3 дня сопли ручьём, на следующий день просто слегла. 4 дня не особо помню даже,все время спала. Температура 37.3-37.9. Сильный кашель,отдышка. Потеря вкуса и запахов полностью. И тут до меня дошло,что ковид это,а не бронхит. Начала пить противовирусные и полегчало )) и вот уже неделю каждый день все легче. Вкус и запахи вернулись,темпы нет(вроде),кашель ещё есть,но все меньше.
на 9 ый день сдала тест,канеш +.

Vasilisa_Votpuske: А у кого то был просто заложен нос без насморка и температуры и +?

У меня. Но по ощущениям как гайморит, лоб болел сильно и пазухи. Темп 35.6-36.4, выше не была, нам на работе два раза в день измеряют.
Я тоже сначала думала, что со спринцеванием переборщила. На сутки вообще перестала запахи различать, потом только резкие, а еда совершенно безвкусная, вся!

Vasilisa_Votpuske: Я и засомневалась что это орви. Может мне хотя бы тест сдать? Куда обратиться за тестом, подскажите.

Так тоже ведь не набегаться эти тесты сдавать. У всех моих друзей и знакомых нос дышал, сосудосуживающее только одна использовала, и то, скорее от страха. Надо спрость у кого тут был полностью заложен нос и ковид +.
Я пошла сдавать, потому что обоняние пропало и вкус у некоторых продуктов. Если бы не эти продукты, то и не заметила бы ничего. И конечно на работе есть заболевшие. Сомнений сдать тест не было.

\~ПуШок\~: обоняние пропало и вкус у некоторых продуктов

вот с этим тоже странно, аромат некоторых продуктов становится очень ярким, измененным, тоже первый раз такие ощущения. Обоняния как бы нет, но яркие запахи чувствую, вкус есть. В общем, вот такие странности меня и забеспокоили. Плюс вот этот непроходящий забитый нос. В окружении , мне кажется, полно ковид + . Но никто же не кричит об этом на всю ивановскую. Например, по-тихому весь подъезд , оказывается, переболел, но они тяжело, долго температурили, по рассказам.

\~ПуШок\~: Так тоже ведь не набегаться эти тесты сдавать.

да, согласна. Но мы тут прививки ставим мелкой, я волнуюсь, конечно.

8 дней болела адски голова, низкое давление, ломало всю, тянуло прямо ноги, спину, болели волосы, свето, звукобоязнь, мозжание по ходу нервов, потом пропало обоняние резко на неделю.
Температура не повышалась, но я постоянно принимала противопростудые порошки, пытаясь облегчить состояние.

Аноним 873: 37,4-37,6
Выпила противовирусные, темпа легко сбивается

Так же было первые 2 дня, после этого чувствовала себя хорошо. Сдала тест - положительный. Потом уже позже голова слегка болела, горло чуть саднило.

у меня температура до 38 была, ломка, головная боль, боль в горле
на 3-4 день шея заболела и руки онемели, как будто отлежала, и кашель
потом синяками покрылась (у меня тромбоцитопатия)
все это веселье было около двух недель, теперь поджелудку не могу восстановить
нюх пропадал только у мужа, болели вместе, он немного сильнее меня
тесты не сдавали
в общем меня вирусня со всех сторон покусала и легкие и нервные окончания и жкт

Заболела, все выше перечисленные признаки были. Температура максимум 37,3-37,5,держалась пару дней. Тест не сдала. Сдала только на антитела G, результат отрицательный. Может рано сдала (на 6 день), может просто ОРВИ было

Аноним 14: Второй раз - дико болели кости и мышцы, слабость была такая, что пошевелиться не могла. Пропало обоняние на полтора месяца и вкуса не было недели 3.

Такая же картина точь-в-точь

ОРВИ от ковида отличает мазок ПЦР

Аноним 265: А с чего вы решили что это был ковид?

Потому что только при ковиде напрочь пропадает запах и вкус, очевидный симптом.

Neiron: ОРВИ от ковида отличает мазок ПЦР

На какой день сдавать?
Есть смысл купить в аптеке набор для антител? Он подешевле выходит

Аноним 873, вот, что когда сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы