Орви или...? Как у вас начинался ковид?

Поднялась температура. Больше никаких симптомов.
На прошлой неделе очень нервничала. Практически был срыв нервный.
Может это последствия?
Или орви? Может простая инфекция?
Через сколько дней у вас появились другие симптомы ковида?

Муж -три дня температуры в пределах 38 , на 4 день обоняние пропало, потом кашель появился. Положительный.

Первый раз - сутки с кровати встать из-за слабости не могла, температура скакала с 35,2 до 38,6 за пару минут и обратно, голова болела и очень болели мышцы...

Второй раз - дико болели кости и мышцы, слабость была такая, что пошевелиться не могла. Пропало обоняние на полтора месяца и вкуса не было недели 3.

У мужа резко поднялась температура почти 39, на следующий день также сдал тест, положительный. На третий день пропало обоняние и вкус. И все, больше никаких симптомов не было. У меня начался ужасный насморок, болела голова, горло, кашель, температуры не было, сдала тест - положительный, через неделю всей этой фигни пропало обоняние и вкус. Так что тут вообще не угадаешь у кого как

Аноним 214,
Тест через сколько сдавал?

Аноним 700: на следующий день также сдал тест, положительный

Т.е. можно уже сдавать или подождать еще
Сразу же не показывает

Аноним 873 ,
На третий день температуры вызвал врача из поликлиники , сказал, что контактный и назвал с кем (хотя если честно, с этим человеком и не контактировал). Взяли тест. Пока тест готовили , уже и обоняние пропало, и так понятно стало все.

Аноним 873: Поднялась температура. Больше никаких симптомов.

Сколько температура-то?

С мужем одинаково болели, температура чуть выше 37, слабость и головная боль. Муж 4 дня, я 2 дня болела, немного кости ныли. Больше ничего, на 4-5 сутки постепенно стали пропадать запахи и вкус. Ещё через 5 дней постепенно стало обоняние возвращаться, есть небольшой кашель.
Тесты не делали, ничем не лечились.

Автор, у меня вообще ковид как то странно протекал. Я почувствовала себя плохо: слабость, горло дико болело, насморк, температура до 38.6. Сдала тест на третий день- отрицательный. Лечилась, была на больничном, пропила антибиотики, противовирусные. Стало беспокоить потоотделение ночью и странные ощущения в носу, как будто слизистая очень сухая, но в то же время нос заложен.
Меня выписали с больничного. Но потоотделение и непонятная заложенность носа сохранялось. Через 4 дня после выписки почувствовала себя хуже, потоотделение усилилось, нарастала слабость, абсолютно пропал сон. Пришла домой с работы, померила температуру, она 37.1 однократно, но болела голова и была слабость. Подумала, что не долечилась. Решила наблюдать за собой. И вот на третий день после повышения температуры у меня пропадает обоняние и вкус. Тогда то я пошла и сдала тест в другой лаборатории. И естественно тест положительный. С этого дня появилась одышка, сильная головная боль, кашель. Но температуры больше не было.
И вот я теперь в раздумьях, у меня изначально был ковид или он присоединился позже, на ослабленный организм после болезни. Ну очень странно он начинался.
Сестра болела, у нее сразу высокая температура, слабость, головная боль. А у меня как то все смазанно.

Аноним 265: В выходной на работе у девочки была слабость и температура до 37,5... На след. день все нормально ( она сутки дома по была) и во второй на работу пришла, говорит наверное ОРВИ было, 3 дня как огурец а к пт нюх пропал. Она сразу в больницу, через два дна + тест... Всех на карантин, а она как лошадка скачет, говорит что у неё все ОК

а оно так и есть.... многие именно так, вроде все прошло, а потом раз, и нюх пропал. Я не исключение, так и бегала бы, если бы не попались некоторые продукты, вкус которых я не почувствовала или изменился.

Аноним 593: Сколько температура-то

37,4-37,6
Выпила противовирусные, темпа легко сбивается

Вот и думаю, может перенервничала

у меня температура до 38, жуткая головная боль, рвота, тошнота, диарея, до последнего думала что кишечка, на 5й день пропало обояние вкус.
Муж через 6 дней тоже заболел. Тесты положительные

Неделю была головная боль, почти не проходящая, темп скачущая, максимум 38 однократно, в основном 37.4, дней 10.
Один день лающий кашель.
Слабость дикая, сонливость.
На четвёртый день напрочь пропал нюх и вкус.
Тест взяли на 5 день. Отрицательный. Пошла третья неделя. Слабость ненормальная, утомляемость сохранилась.
Обоняния нет. Совсем.
Официально не ковид.

А у кого то был просто заложен нос без насморка и температуры и +?

Первые два дня 39, 3-4 день все отлично. На 5-6 опять температура но уже не высокая 37.7 max! Состояние огонь все тело ломило, и глаза болели. На 7 день кт -1
Обоняние не пропадало, кашля не было! ЖКТ съехал капец как!

Аноним 265: Мне сказали что это я с каплями для носа переборщила и поэтому запах пропал, т. к других симптомов не было

капли да, от них тоже нюх пропадает

Vasilisa_Votpuske: А у кого то был просто заложен нос без насморка и температуры и +?

у меня. Даже и нос то не заложен был, но дышал не полностью. Недели через 1,5 только появилась слабость и головокружение, дней 5 доставляло не удобства и беспокойства, сейчас почти прошло. Температуру один раз видела максимум 37,3, но я и не мерила особо, чувствовала себя хорошо.

Аноним 265: сдавали

\~ПуШок\~: меня

И тест прям сдали?

Vasilisa_Votpuske: И тест прям сдали?

Аноним 265: А тест то сдавали?

Сдавала, вы же сами спросили ьбез температуры и насморка и +. Вот сижу дома, до сих пор, сдала сегодня повторный

\~ПуШок\~: Сдавала

Я почему спросила - сначала ребенок стал в нос говорить. Потом муж потом я. Сосудосуживающие вообще не помогали. От слова совсем. Первый раз в жизни такой симптом. И утомляемость. Чуть выше чем обычно. Я и засомневалась что это орви. Может мне хотя бы тест сдать? Куда обратиться за тестом, подскажите.

Аноним 873: Сразу же не показывает

Муж получается сдал примерно на 2-3 день после начала болезни, а я болела дней 6 и только потом сдала, на дом хеликс вызывали, ответ быстро приходит. Но мы бы не делали тест, если бы мужу не надо было на работе отчитаться болен или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы