Очередной тупой вопрос про корону

Извините заранее, всех эти темы достали уже, понимаю, но помогите советом. У нас с мужем три дня уже температура держится 37,1-37,4 без каких либо дополнительных симптомов. Он продолжает ходить на работу, я в декрете. Говорю бери больничный, посмотрим по состоянию, может сдадим на всякий случай тесты платно. Он отказывается, говорит никто ему больничный не даст с темп 37, только зря 5-6 часов в очереди в поликлинике просидеть... Как лучше всё-таки поступить? У кого-нибудь так болезнь проявлялась?

Одновременно температура у нас была с мужем с 7 декабря.
Только у меня 2 дня и все прошло, мне 37, а ему 46, температура днём 36,6, к вечеру 37,4, ночью 38,5.
Тест на ковид +, пили триазавирин, витаминС 1000, цинк.
В итоге 8 дней таких скачков температуры- скорая- поражение 50 процентов, сказали надо было на 2 дня раньше обратиться.
Тест муж платно не хочет сдать?
Лет вам сколько?

PolinaV: Тест муж платно не хочет сдать?
Лет вам сколько?

Чтобы сдать тест платно надо дома быть, а он целый день на работе, до выходных если только ждать... 35 и 38 лет.
Здоровья вам и вашей семье!

Аноним 906: Чтобы сдать тест платно надо дома быть, а он целый день на работе,

В Кольцово берут круглосуточно.

[cit]Kaбанчик: В Кольцово берут круглосуточно.[/ciа
А где там конкретно? Что за лаборатория?

руссотуристо: Не пожалейте денег, сдайте платно

Вот денег вообще не жалко в этой ситуации!
Как-то бы уговорить мужа только

Аноним 906,
Кровь сдайте, с утра, в КДЛ например

Аноним 906: где там конкретно? Что за лаборатория

В международном терминале в аэропорту, стоит 1800, результаты в течение суток. Лаборатория фгуз центр гигиены и эпидемиологии, сам Роспотребнадзор считайте.

Сделайте сами, если у вас + потом и мужа можно. Зачем сразу вместе то?

Аноним 906: Он отказывается, говорит никто ему больничный не даст с темп 37, только зря 5-6 часов в очереди в поликлинике просидеть... Как лучше всё-таки поступить? У кого-нибудь так болезнь проявлялась?

Ну откуда такая информация, максимум 2 часа сидела месяц назад по дополнительному талоны в поликлинике, неделю назад полчаса и тоже по доп талону, т.е. без предварительной записи.
Откуда информация, что по 5-6 часов, вы ходили уже?
Запись через интернет к участковому не пробовали?

Я сдала тест отриц. Но симптомы были. Потом вовсе нюх пропал. Врач ко мне так и не пришел. Сама пролечилась. Теперь хочу сдать на антитела анализ.

Аноним 731: Сделайте сами, если у вас + потом и мужа можно. Зачем сразу вместе то?

Тоже про это подумала, а вдруг у меня ложно отрицательный/положительный а если уж у обоих допустим отрицательный, то вроде как наверное точно не оно...

Аноним 683: Откуда информация, что по 5-6 часов, вы ходили уже?

Родственники недавно болели, подруга тоже, минимум три часа в очереди...

Про Кольцово поняла, спасибо кто информацией поделился!

МамаДома: КДЛ например

Это что?

Мы так и переболели, тесты не делали, что они дают?

Аноним 816: Мы так и переболели, тесты не делали, что они дают?

Откуда знаете тогда что ковид? На антитела сдавали? Тесты + дают больничный и точно к пожилым родственникам ни ногой

Аноним 906:
Как-то бы уговорить мужа только

Предложите ему завещание написать и отдать все карты и пароли. Че он как дебил себя ведёт?

Я переболела ковидом, хотя тест взяли на 7 день, он показал отрицательный результат, потому что вниз все спустилось. Темпа 11 дней 37.4, поражение лёгких 30%, пропадало обоняние и вкус.
И что значит больничный не дадут. Конечно дадут. Я когда только заболела, внешне тоже выглядела здоровой, темпа скакал, то норма, то поднималась. У врача даже вопросов не было, спокойно дала больничный. В итоге, месяц на больничном. Ковид поставили по симптоматике и КТ. Так что сдать тест, это не факт что не корона, но возможно и не она.

Аноним 906: Откуда знаете тогда что ковид?

А мне зачем это знать? Нюх пропал, похожие симптомы может корона, может нет, вообще фиолетово

Аноним 906 ,
Нет таких очередей, я и в неотложке была , тоже 2 человека, сходите или уж запишитесь.

Девочки, а можно я спршу мне вчера резко поплохело. Сперва слабость, дем кашель глубокий. К вечеру температура, ночью ломота и дискомфорт в груди. Врач прописал противовирусное и антибиотик, врач очень хороший наш участковый, на удачу позвонила и приняли вызов. Я уж приготовилась дня 3 ждать. Но вот хреново мне, днем полегче, а вечером опять 38. Мазки должны взять, но когда? Контакт по ковиду был сегодня узнала. Думаю как платно сдать? С температурой не берут. Или не париться уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы