Положительный тест на Ковид из Хеликса

\~ПуШок\~: Из детской звонили уже после прихода врача, на следующий день.

Мне из детской вообще ни разу не звонили, уже неделю сама на больничном. Взрослый терапевт сказала, что они по детям контактным ничего не передают. А тест положит у меня с работы, там не знаю что куда у нас передает лаборатория.
В четверг повторный, думаю в среду написать в ватсап терапевту, спросить самой идти или ждать. Лекарства, кстати, бесплатные не предложили) куда они их девают интересно.

Сейчас никому не интересно это, никто не считает ничего. Сейчас не имеет значения плюс или минус, сейчас только орви или пневмония, остальное побоку.

Элисон00: Лекарства, кстати, бесплатные не предложили) куда они их девают интересно.

Я в лёгкой форме, поэтому лекарства не положены. КТ тоже не положено. Собственно и не нужно, надеюсь.

Плюс от 4 декабря. Сама сообщала в больницу, на электронку пересылала результат.
Сама звонила несколько раз им. Но так никто и не перезвонил. Из детской тоже не звонили. 23 больница родная...
Родственники тяжело болели, скорая, госпитализация и тоже так и не дождались ни звонка, ни врача ..опять же 23 больница

Kapochka ,
У нас наоборот всё цивилизованно проходит с 23 больницей и 15 детской.
Плюс от 19.12 у обоих с мужем. Сразу сами сообщили в больницы детскую и взрослую (на электронку).
Из детской в тот же день субботу пришла врач, над другой день пришли взяли бесплатно мазок на ПЦР.
Из взрослой в тот же день позвонили, предложили выписать больничный и прийти за бесплатными лекарствами. 23-я прямо молодцы, звонят каждый день, записывают самочувствие. Узнавали метраж квартиры, я понять не могла зачем, пока не прочитала новость что будут проводить обработку квартир. Врачи пришли сегодня, лекарства выдали. Записали на конец декабря сдавать бесплатный минус.
Вывод я сделала: без бумажки ты букашка. Если бы мы добивались бесплатного анализа или просто осмотра врача на основании жалоб, не знаю когда бы дождались. А с готовым анализом система хорошо работает.
Но у нас попроще, тк ни больничный, ни КТ не нужны

Selen34: 23-я прямо молодцы, звонят каждый день, записывают самочувствие. Узнавали метраж квартиры, я понять не могла зачем, пока не прочитала новость что будут проводить обработку квартир. Врачи пришли сегодня, лекарства выдали. Записали на конец декабря сдавать бесплатный минус.
Вывод я сделала: без бумажки ты букашка. Если бы мы добивались бесплатного анализа или просто осмотра врача на основании жалоб, не знаю когда бы дождались. А с готовым анализом система хорошо работает.

Прямо сказки про 23 больницу. Очевидно вы - избранные.

\~ПуШок\~: Я в лёгкой форме, поэтому лекарства не положены

Где вы это прочитали?) То, что я читала, написано врач определяет форму заболевания и какие лек ва нужны. Пии легкой форме тот же гриппферон типа должны выдать)

У мужа положительный тест от 10 декабря, вызывали врача, потом после подтверждения ковида-скорую, сообщили в поликлинику. В детскую звонить не стала, ребенок чувствует себя нормально. Так нам потом два раза звонили из детской, расспрашивали.
Из взрослой никто мужем не интересуется.
23 больница

Элисон00: Где вы это прочитали?) То, что я читала, написано врач определяет форму заболевания и какие лек ва нужны.

Врач определил лично. И все рассказал, что положено, что не положено и что делать, если будет ещё что то из симптомов. Сама ничего не читала, я не врач....

У меня + был от 25.11. сама вызвонила и взрослого и детского врача. Ко мне пришли только через сутки, к дочке через два часа после вызова. Потом 30.11 у дочки взяли мазок, 1.12 отзвонились,что у нее отрицательный. Ко мне на повторный пришли 2.12, начиная с 8.12 запрашивала результат на сайте поликлиники, я реально думала ,что потеряли/забыли и т.д., я настолько переживала, не дай бог с больничным пролечу и уволят( истеричка блин). 10.12 вечером уже пришел отрицательный результат на почту, на следующий день с утра побежали в детскую, ребенок потом с обеда в школу рванула, я выписалась и 12.12 роняя тапки на работу. А 14.12 позвонили из поликлиники, сказали что пришел результат, приходите выписываться. Спасибо, я уже на работу хожу. Как то так.
П.с. сейчас не дай бог по второму кругу заболеть

ussr: Прямо сказки про 23 больницу. Очевидно вы - избранные.

Да, да.
Чудеса не иначе.
Все знакомые, родственники направляли свои результаты на Эл. Почту с указанием всех своих контактов. НИКОМУ не перезвонили, не приходили и тем более не предлагали бесплатный тест.
Хотя вру..одним звонили, но они до этого врача вызывали. Потому что все были с высокой темпой. Детям в итоге тесты сделали, взрослые так и не дождались когда к ним придут..обещали ещё в прошлую среду..всё ещё идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы