Положительный тест на Ковид из Хеликса

Здравствуйте.
Подскажите, кто сталкивался: пришел положительный тест на Ковид из Хеликса.
Желания обращаться в поликлиннику нету.
Сообщает ли Хеликс куда-то результаты?
Можно ли самим пролечиться, потом сдать опять самим тесты и не "светиться" в поликлиннике?

Никуда не сообщает , более того можете приходить туда, сдавать анализы и Вас даже в системе не отследят что вы +.

Аноним 549: Сообщает ли Хеликс куда-то результаты?

Вообще как бы сообщает в РПН и избранным присылают постановления о самоизоляции.
Но мы получили результат из Хеликса, лечились в служебной поликлинике, ни РПН, ни районная поликлиника никак не проявились. Никто не звонил, ничего не выяснял...в служебную тоже никто не звонил, мы сами заявлялись, так как нужен был больничный

Аноним 549: Можно ли самим пролечиться, потом сдать опять самим тесты и не "светиться" в поликлиннике?

Естественно вы вольны делать, что хотите. Принудительного лечения и наблюдения нет.
Только соблюдайте самоизоляцию и всё

я это: Вообще как бы сообщает в РПН и избранным присылают постановления о самоизоляции.

Никто ничего не присылал,
Сейчас так: пока сам не заявишь что + никто и не чухнет

РПН сообщаетв поликлинику, второй тест приходят берут бесплатно на дому. Идти никуда не нужно. Нам прислали постановление РПН о штрафе за выход из дома. Неделю сидели дома,,потом повторный тест, больничный задним числом и выписка.

Аноним 930: Никто ничего не присылал,

Bett: Нам прислали постановление РПН о штрафе за выход из дома.

Я ж говорю, избранным присылают
Моя версия - присылают только тем, кого включили в официальную статистику)

Аноним 930: пока сам не заявишь что + никто и не чухнет

И заявишь - не чухнут. Вы же как то до этого лечились? Вот так и дальше лечитесь, зачем вам к врачу. мне так сказали.

Bett: второй тест приходят берут бесплатно на дому.

Сама сдавала. СМС никто не слал, никто не звонил. Всё сама сама.

Анна Иванна: И заявишь - не чухнут.

Да никому не до кого нет дела.

Придёшь в поликлинику врачей нет ответ один: все на Ковид брошены... заболела ковид, ни одного врача не приходило, все сама сама по крупицам собирала у знакомых, на форумах информацию о лечении....
вопрос а варят то где тогда ? Из поликлиники которые , они ж не в красных зонах все.
Вообщем выживай как хочешь.
Я по дурости сама заявила и в Роспотреб и в поликлинику что + и ? Заточила себя дома...
на той неделе наконец пришёл минус вот сейчас сдаю анализы и хожу по нормальным частным клиникам

Неделю после хеликса + ждала хоть какую нибудь реакцию, потом все-таки сообщила в поликлинику, бесплатный тест на минус очень хотелось.

Bett: РПН сообщаетв поликлинику, второй тест приходят берут бесплатно на дому.

это избранным, как и лекарства видимо бесплатные)))

Сообщает. Обязательно. Автоинформирование.
Но рпн медленно разгребает почту. И не передаёт данные дальше

Аноним 549 ,
Они сообщают, но там ответка от РПН прилетает очень поздно. У меня у дочери полож.тест пришел 1.12, мы уже пролечили ее, повторный мазок сдали, выписались в школу, а грозное сообщение от РПН пришло только 18.12. В нем было прикреплено постановление о моей полож.дочери от 17.12

Четаржу: бесплатный тест на минус очень хотелось.

Получилось сделать?

AmyAdams: Получилось сделать?

Да, всем сделали, при наличие симтомов оказывается (не менее 2) делают даже контактным. Мужа правда ногами в поликлинику отправили за бесплатным анализом, а ведь именно он был положительный по хеликсу.

Четаржу: Да, всем сделали, при наличие симтомов оказывается (не менее 2) делают даже контактным.

у мужа +
когда пришли из поликлиники (ну когда я дозвонилась спустя несколько дней), я сказала что у меня головные боли, у сына обоняние пропало (оно реально пропало) , взяли мазки всем

Четаржу ,
А через сколько дней его направили? У меня тест + от 17.12, участковому врачу сообщила, и пока тишина...

После положительного теста из Хеликса позвонили из поликлиники, потом из детской, потом еще несколько раз из взрослой. Мазок на дому не берут, завтра идем сами сдавать в поликлинику. А да, на телефон в вотсап прислали от Роспотребнадзор предписание

AmyAdams,
У нас положительный от 14.12 завтра идем сдавать повторный и сказали если - то выпишут

Аноним 722 ,
Спасибо! Буду ждать значит

В четверг сдавала в хеликсе. В субботу утром они прислали положительный результат на почту. Сегодня, т е в понедельник утром позвонили из поликлиники взрослой. Сказали что через неделю на дом придёт врач и возьмёт мазок бесплатно

Графиня Калиостро,
А какая поликлиника?

На Белинского, 130

От Роспотребнадзора ничего мне н приходило, вот уже неделю как положительный результат получила. А куда должно прийти сообщение?
Взрослую поликлинику сама выловила, точнее ногами туда для меня пришли и вызвали врача. Врач назначил повторный мазок, в четверг жду.
Из детской звонили уже после прихода врача, на следующий день.

La_La_La: У меня у дочери полож.тест пришел 1.12, мы уже пролечили ее, повторный мазок сдали, выписались в школу, а грозное сообщение от РПН пришло только 18.12.

У меня + тест от 7 ноября, я всё ещё жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы