Лейкоэнцефалопатия, лейкоарез у кого подобное заболевание

Марина 1985: У меня ещё работа тяжёлая была, до поздна всегда и думать много надо. В июне 2020 стало плохо как врачи говорят панические атаки все лето, скорая, через день пульс и давление зашкаливали. Просто ужас и вот с тех пор состояние пьяной головы. Вот сейчас тоже стала пить бетагестин может поможет. Скажите пожалуйста а что Вам невролог вообще по поводу этой, болячки говорит?

Вам надо отдыхать, пойти к психотерапевту и разобраться что вызывает такие реакции и научиться с ними справляться.
С вами все хорошо. Физически. С психикой вот швах.

Аноним 423 ,
Вам хоть что то говорят. А мне вообще ничего. И лечения толком не назначают. Я сама уже просто знаю, что пить. Вот и лечусь. Только бы не прогрессировала. Я так поняла и вправду болячка эта у многих есть. Только больше сосудистая как у вас. У меня немного другой формы первинтрекулярная какая то. Она может быть как врожденной, так и сосудистой. Вот врачи и не разбираться отсюда трудности в лечении. Хочется, проснуться и быть здоровой никак не верится. Очень трудно. Стала вот гимнастику по Шишонину делать голова поменьше стала болеть. А вообще мне врач сказал сделай типа того всем мрт и будет там не понятно чего. Типа у многих так и не парься, есть просто недообследованные. Я, бы и не парилась если физически плохо не было. Я похудела даже на 12 кг на нервах. А он говорит не парься(((

Марина 1985: Стала вот гимнастику по Шишонину делать голова поменьше стала болеть.

Верным путём идёте! Все наладится!

Марина 1985: похудела даже на 12 кг на нервах.

Это хорошо, в смысле было что сбрасывать? Или вес был в норме до этого?

Марина 1985: Я, бы и не парилась если физически плохо не было. Я похудела даже на 12 кг на нервах.

Тут мне кажется главное с собой договориться. Перестать зацикливаться и жить дальше.
Сейчас ничего не поделаешь с этим. Зачем себя изматывать, только хуже делать.
Отвлекаться на что то более позитивное

Марина 1985: Стала вот гимнастику по Шишонину делать голова поменьше стала болеть

У меня кстати тоже после гимнастики для шеи, голова меньше стала болеть и кружиться.

Аноним 423 ,
Ну вам хоть что то говорят. А мне толком ничего (((( вот хотела в областную больницу записаться ещё врачи все на больничном. Скажите пожалуйста а как вы лечите остеохондроз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы