После ковида. Платная КТ, хорошие пульмонологи.

Добрый день. В этой теме хотелось бы обсудить жизнь после отрицательного теста, кто перенес дома.
Сейчас 14 день, в целом самочувствие нормальное, но ощущение в груди неприятные есть, кашель есть, со дня на день жду теста, надеюсь отрицательного. НО хочу платно сделать КТ, где? Разумеется подешевле.
Посоветуйте хорошего пульманолога в городе.
Спасибо.

PolinaV ,
В "Новой больнице" хорошие пульмонологи. У них есть программа реабилитации после ковида. Посмотрите на сайте.

Коффе ,
Т.е. даже за деньги с отрицательным тестом на руках, но с подтвержденным изначально ковидом не сделать?
Та же Магнетика???

АААААААААА ,
Спасибо, посмотрю, а конкретно фамилию врача можно?
Все же понимают, что идёшь на врача, на бесплатную медицину в поликлинике надежды нет, а понимать, что с организмом, что делать дальше- нужно.
Спасибо.

PolinaV: хочу платно сделать КТ,

Зачем? Что вам даст эта информация?

PolinaV ,
Из врачей могу похвалить только Лещенко, но ценник к нему не гуманный...
А я именно про программу реабилитации, есть возможность даже бесплатно по полису , но не в курсе как сейчас с местами.

Завтра тоже хочу сходить повторно на прием , в груди не нравятся , свисты как будто слышу . Что просить флюрографию , рентген? Кашля нет . Есть заложенность в носу и горло красное со слизью .

Рина Ч. ,
Успокоение, понимание, что с моим организмом и как дальше восстанавливаться.
Муж в больнице с поражением 50 процентов, я дома, кашель становится чаще, 2 детей за мной.
От оператора колл-центра, которая спрашивает о состоянии, информации добиться не смогла, кто меня ведёт.
Я думаю, не одна такая, кто этот путь проходит дома.

pampuhka ,
Я даже из дома выйти не могу, пока не будет известен результат повторного теста, плюс сын 5 лет, тоже положительный, тест к нему должны прийти брать завтра, сколько он ещё будет готовиться, хорошо, если уже будут отрицательные, а если не будут? сколько ещё просидим дома? вопрос риторический...

Сейчас даже вопрос не в этом, а нужны фамилии конкретных специалистов- пульмонологов, к кому обратиться, как только выйдем из дома.

КТ грудной клетки без направления от врача летом не делали нигде ни за какие деньги. Направление врачи выдавали только при наличии показаний (с подозрением на ковидную пневмонию).
Аппараты КТ и так перегружены донельзя, люди с направлениями по много часов в очередях сидели.
Не знаю, насколько сильно изменилась ситуация сейчас.
Предполагаю, что ради:>PolinaV: Успокоение никто направлении не даст.

Ольха Уральская ,
Понятно.
Ну хорошо, тогда жду отзывов про пульмонологов.
Всем Спасибо и Здоровья!

Я в телемедицине спрашивала на что кровь сдать. Вот, вдруг кому пригодиться.
Я сегодня все сдала

КТ в Магнетика делала 12.11 без всякого направления. Записалась, заполнила заявку на сайте. Непосредственно на процедуре оплатила 5500 руб. Сразу же выдали диск с моими лёгкими и выслали в электронку заключение. В заключении описали все, что увидели, даже не связанное с лёгкими. Так что, если считаете необходимым сделать КТ,можно сделать в Магнетике и показывать диск можно нескольким врачам, кому посчитаете нужным.

marinaxt ,
Спасибо большое, вы сами к кому-то из врачей показывались?

PolinaV: должны прийти брать завтра, сколько он ещё будет готовиться,

Поликлиника утверждает, что все лаборатории выдерживают обязательства готовности тестов в 48 часов. То есть, если тест взяли в четверг, то в субботу результат должен поступить на эл.почту. Поликлиника, естественно, только в понедельник увидит результат.

Не знаю как на самом деле.

PolinaV ,
В заключении, которые пришло на электронку, все понятно расписано, поставлен диагноз. Рекомендация. Я в больнице пробыла после КТ 10 дней. Рекомендации после выписки сделать повторное КТ через 2 месяца.

Коффе: Так не делают КТ сейчас без показаний

1. Кт 5300 без теста

Спасибо Всем за отклик!
Ещё бы пульмонологов.

PolinaV: понимание, что с моим организмом

То есть понимание того, что это очень вредно и рентгеновское облучение может привести к онкологии вас не пугает?

PolinaV ,
Если в Новую больницу, то к Кривоногову. Он практикующий врач, де-факто заведующий пульмонологией.

ряженка: 365. Кт 5300 без теста

Уже 6500р, должна была вчера там делать, но получилось, что попала раньше по скорой на бесплатное КТ.

Валькирия: в телемедицине спрашивала на что кровь сдать. Вот, вдруг кому пригодиться.
Я сегодня все сдала

Странно что основной показатель воспалит процессов не написали срб (с реактивный белок)
По нему и можно определять надо или нет делать кт

Рина Ч.: То есть понимание того, что это очень вредно и рентгеновское облучение может привести к онкологии вас не пугает?

Понимание что можно «проворонить» начавшиеся изменения в легких и запустить до критической ситуацию , превышает риск о котором Вы написали .
Автор не просто так делает а после перенесённого ковид и с симптоматикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы