Шум в ушах

Zhesha08,
Еще спрошу - помогла её консультация?

Всем доброго здоровья!
Подниму тему снова, кто уже делился опытом и кто новенький.
Есть свежие советы по сурдологам для взрослых?

В очередной раз подниму тему снова. Я была у сурдолога, отправила на КТ височных костей, и подозревает отосклероз, намекает на операцию.
Кто-нибудь согласился на неё и каков результат? Осложнений опасаюсь.

Рекомендовали доктора Салий ОВ по вопросу операции.

У мужа диагноз левосторонняя смешанная тугоухость 2 степени, доктор сказал что ничего делать уже не надо, бесполезно. камертонами проверяли разными, Но хочется получить ещё консультацию может посоветуете? Я верю в наших людей!

В конце сентября у меня заболела голова. День хожу, голова тяжёлая, ночью вообще ужас. Даже повернуть голову было больно. 3 дня проходила дома в полуобморочном состоянии: головокружение, шум в ушах, давление норм, голова раскалывалась от любой мысли. Старалась спать..
На третий день вечером муж повез к остеопату. Дорогой туда на каждой кочке подпрыгивала, ужасно было больно.
Первый раз была у остеопата, записались к первой свободной. Выбежала я от нее веселая, смеющаяся и обозвала их всех ведьмами, потому что голова моя прошла !!! Я не верила своему счастью.
На неделе голова болела ещё пару раз, но не так, а просто шум. Потом ещё сходила 1 раз к остеопату. Уже месяца 1.5 прошло. Голова больше не болела. Хотя это мой частый симптом.
У меня шейный и грудной остеохондроз.

П.с. у мамы давно болит рука в плече. Хирурги делают снимки, пожимают плечами, выписывают обезболивающее.
Отправила ее на рентген ШОП - остеохондроз подтвердился. Стали его лечить, прошла рука и давление.

Автор, нкц оториноларингологии врач Зайцева Ольга Владимировна.

Освежу свою темку. Где принимает Салий ОВ? И только платно, я так понимаю?

Автор, подниму темку) как у вас дела? Сейчас тоже бегаю по лорам- сурдологам, сказали что я не их пациент, отправили к неврологу.

MamaJuly, подскажите фио остеопата, мне тоже видимо к нему. Шум в ухе уже год после ковида. Давление скачет, мрт головы без изменений

OlicM: Оказалось, что это я так свой пульс слышу.

У меня такая же проблема, причем только в правом ухе. Слышу, как стучит мое сердце. Как на УЗИ примерно.(
Врач вам что-то посоветовал?

mataxari77: Врач вам что-то посоветовал?

Сосудистые препараты нужны, за давлением следить и к отоневрологу

OlicM,
Спасибо

Была проблема с шумом в ушах, иногда шорох, иногда как профилактика телевизора после отитов. Диагноз-нейросенсорная тугоухость 2 степени у одного уха, в общем, сосуды. Прописал невролог вестибо, отлично помог, он местный сосудистый препарат именно для ушей. Шума уже год нет.

Alenka1409,
Вестибо за сколько времени вам помог? Я принимаю бетагистин. Читала,что с одним действием препараты

Как только от шума в ухе назначают сосудистые препараты-сразу нужно уходить от такого врача.
Искать грамотного.
Обязательно аудиограмму, очный осмотр невролога и отоларинголога.
Причин много. Тонкостей много.
Только вот сосуды тут "причем" ну может в 1%

Колубара,

Ну почему сразу уходить. У меня тоже с сосудами шум в ухе был связан. Сейчас уже не паникую когда начинается, а сразу курс таблеток и через месяц уже лучше.

Даня чан,
Действующее вещество одно и то же, но врач именно рекомендовала вестибо производства тева.
Улучшение началось через 2 недели, совсем прошло через месяц приема, принимала как раз месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы