Посмотрите пожалуйста по женским гормонам. Это ранний климакс?

Я тоже пару лет назад сдавала кровь на гормоны, подозревали ранний климакс. Я запомнила, что врач сказала - если ФСГ будет зашкаливать - значит это увядание яйцеклеток (или чего ещё, я честно не помню), но уже не забеременеть так просто. У меня оказалось в другом проблема. А у вас вроде высокий этот фсг.

Аноним 697: Если есть фолликулы, то всё не так плохо, даже если АМГ будет ниже 1.

При АМГ меньше единицы фолликулов кот наплакал и ответ на стимуляцию может быть нулевой. Высос денег. При плохом мужском факторе это ДЯ скорее всего.

Аноним 481,
Мы же не знаем сколько фолликулов, поэтому можно только гадать, вводных данных мало, просто цифры гормонов.
И на сколько нужна беременность, может автор не готова к ЭКО, а тем более к ДЯ
Аноним 537,
7 лет назад мужа лечили или нет, беременность в итоге была?

Аноним 697:
Мы же не знаем сколько фолликулов, поэтому можно только гадать, вводных данных мало, просто цифры гормонов.
И на сколько нужна беременность, может автор не готова к ЭКО, а тем более к ДЯ

Я сейчас просто в прострации какой то, никто не предупреждал, что последствия лапароскопии могут быть ТАКИЕ!! И климакс и бесплодие, и конечно я не готова ни к Эко и к донорской яйцеклетке
Я была у нескольких врачей,и все молча отправляли на операцию, может быть я подготовилась заранее и заморозила свои ЯК
Вобщем в голове треш сейчас
Перед лапарой все гормоны были в норме, и в роду нет раннего климакса ни у кого

Аноним 481: если АМГ будет ниже 1.

При АМГ меньше единицы фолликулнаплакал и ответ на стимуляцию может быть нулевой. Высос денег. При плохом мужском факторе это ДЯ скорее всего.

Аноним 481:
При АМГ меньше единицы фолликулов кот наплакал и ответ на стимуляцию может быть нулевой. Высос денег. При плохом мужском факторе это ДЯ скорее всего

[cit]Аноним 481:
При АМГ меньше единицы фолликулов кот наплакал и ответ на стимуляцию может быть нулевой. Высос денег. При плохом мужском факторе это ДЯ скорее всего[/citcit
Пришёл результат АМГ 0. 76 , это все приговор, только ДЯ? Кто в теме? Как быстро истощение идет?

Аноним 537: Пришёл результат АМГ 0. 76 , это все приговор, только ДЯ?

По бесплатной программе эко не берут с таким АМГ. Платно могут взять, но вероятность успеха со своей як очень мала. Рекомендуется донорская.
Хотя есть случаи самостоятельной беременности с таким АМГ.

Анонимный Ник: бесплатной программе эко не берут с таким АМГ. Платно могут взять, но вероятность успеха со своей як очень мала. Рекомендуется донорская

Аноним 537: икто не предупреждал, что последствия лапароскопии могут быть ТАКИЕ!!

К сожалению. Любое вмешательство в яичники...

Аноним 537: Пришёл результат АМГ 0. 76 , это все приговор, только ДЯ? К

И ФСГ у Вас высокий.
Квоту Вам не дадут. Платно с практически пустыми яичниками ... это только удача и великий доктор. Шансов мало. При нормальном анамнезе это не более 20% успеха. Да, Вам будут рекомендовать ДЯ. А где Ваши-то им взять?

Аноним 481:
И ФСГ у Вас высокий.
Квоту Вам не дадут. Платно с практически пустыми яичниками ... это только удача и великий доктор. Шансов мало. При нормальном анамнезе это не более 20% успеха. Да, Вам будут рекомендовать ДЯ. А где Ваши-то им взять

Добрый день! Я так понимаю вы в курсе немного
Сегодня была у репродуктолога-сделали УЗИ, эндометрий неплохой, есть 5-6 фолликулов, сказала можно постимулировать, попробовать получить свои яйцеклетки
Вот не знаю, есть ли смысл? Или это мое итак плохое здоровье и деньги на ветер?
Может есть сайты где пообщаться на эту тему, оценить свои шансы
Либо все, остановиться и попрощаться с деторождением навсегда

Аноним 537: Сегодня была у репродуктолога-сделали УЗИ, эндометрий неплохой, есть 5-6 фолликулов, сказала можно постимулировать, попробовать получить свои яйцеклетки

Шанс есть. Дозы стимуляции будут очень высокие. Спросите, какой протокол она предлагает. Короткий? Длинный? При коротком шанс получить больше клеток снижается. Длинный подойдёт только при 100% здоровое в Вашем возрасте.
Им-то все равно. Лишь бы денег содрать. С 5-6 фолликулами Вы можете получить всего 2-3 яйцеклетки максимум. Не факт, что 5-6. И из них не факт, что будет хороший эмбрион. Один, Это я усреднённо.
Врать они Вас будут про 24642% успеха. Уши не развешивайте.
Но если есть шанс получить свои клетки - лучше свои. В конце концов протокол у Вас будет только платный. Если решите, то к переносу купите ДЯ и совместите свою и донорскую. Удачи.

Аноним 537: Сегодня была у репродуктолога-сделали УЗИ, эндометрий неплохой, есть 5-6 фолликулов, сказала можно постимулировать, попробовать получить свои яйцеклетки

конечно можно и нужно, вы рано руки опустили...

Аноним 481:
Шанс есть. Дозы стимуляции будут очень высокие. Спросите, какой протокол она предлагает. Короткий? Длинный? При коротком шанс получить больше клеток снижается. Длинный подойдёт только

Благодарю за ответ
Понимаю конечно, что финансово они заинтересованы, поэтому хочу оценить свои риски
И еще вот думаю, стимуляция не приведет ли еще быстрее к климаксу и итог:привет климакс и ни одного хорошего эмбриона
У мужа спермограмма давно тоже плохая была
Вобщем раздрай полнейший в голове

Аноним 537: И еще вот думаю, стимуляция не приведет ли еще быстрее к климаксу и итог:привет климакс и ни одного хорошего эмбриона

Приведёт. Но не моментально. У Вас резко сократится овариальный запас после стимуляции и пункции ооцитов. АМГ упадёт ещё ниже и резко. Возможно, что во второй стимуляции Вам откажут даже платно.

Аноним 537: У мужа спермограмма давно тоже плохая была

МФ это трудно. Все думают, что ах, фигня. А на самом деле плохой МФ это бОльшее количество попыток без эффекта. Зачастую. Не всегда. Плюс ещё отягощённый женский.
Но раз есть шанс - используйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы