Посмотрите пожалуйста по женским гормонам. Это ранний климакс?

Сдала на 3-4 день
Визанну закончила принимать в августе, может как то связано, не знаю

Очень жалею, что сделала лапару, перед ней все гормоны в норме были, но с другой стороны как не делать-эедометриоз сильно разросся, и были тазовые боли
Девочки, подумайте 100 раз прежде чем идти на операцию

Аноним 537: Сдала на 3-4 день

что вам мешает загуглить референтные значения для первой фазы и самой сделать выводы?

FlashMemory: что вам мешает загуглить референтные значения для первой фазы и самой сделать выводы?

Мне непонятно насчет эстрадиола

FlashMemory: что вам мешает загуглить референтные значения для первой фазы и самой сделать выводы?

Эти значения указаны в бланке. Есть отклонения. Разбираться надо с врачом, а не с форумом.
УЗИ делать параллельно в динамике.

Аноним 537: Мне непонятно насчет эстрадиола

Ниже нормы. Причин может быть много. Ну и по одному анализу выводы делать нельзя.

Astrum*: ?
Эти значения указаны в бланке. Есть отклонения. Разбираться надо с врачом, а не с форумом.
УЗИ делать параллельно в динамике

Спасибо, просто конечно запереживала, мне 37,не хочется наступления менопаузы

Аноним 537 ,
Диетами не увлекаетесь? В спортзал не ходите?

Аноним 537: мне 37,не хочется наступления менопаузы

Автор,а как у Вас с АМГ и узи?

Astrum*: Диетами не увлекаетесь? В спортзал не ходите

Спорт 2-3 раза в неделю, подкожного жира мало, 52-53 кг при росте 164,не знала, что это может быть связано с эстрадиолом
2 года назад была лапароскопия яичников, часть была удалена

Букет счастья: Автор,а как у Вас с АМГ и узи?

АМГ ещё не пришёл анализ
По УЗИ фолликулы были в июне этого года

Аноним 537: 2 года назад была лапароскопия яичников, часть была удалена

Из за этого снизился овариальный резерв

Аноним 697: Из за этого снизился овариальный резерв

Может глупый задам вопрос, а резерв и наступление климкса связано?

Автор, рекомендую почитать книгу. "Я-женщина" Ольги Белоконь, она практикующий акушер-гинеколог. Там весь расклад по гармонам есть, какие гармоны на что влияют и на какие значения обращать внимание.

Аноним 458: Аноним 537,
А какие симптомы были, что вы пошли проверяться

Беременность не наступает, почти в течении года

Аноним 537 ,
У вас сократился запас яйцеклеток, да и возможно, что менопауза будет раньше.
Если нужна беременность для вас сейчас более значимо сколько фолликулов при УЗИ и есть ли овуляция , а не цифры гормонов. А лучше сходить на прием к репродуктологу

Аноним 537: Беременность не наступает, почти в течении года

нужно обследоваться...на климакс не похоже, даже симптомов нет...

Аноним 537: Беременность не наступает, почти в течении года

Мужа проверяли?

Аноним 697:
У вас сократился запас яйцеклеток, да и возможно, что менопауза будет раньше.
Если нужна беременность для вас сейчас более значимо сколько фолликулов при УЗИ и есть ли овуляция , а не цифры гормонов. А лучше сходить на прием к репродуктологу

Спасибо за ответы!
Я сейчас дождусь АМГ, там может уже 0,и вопрос деторождения вобще придётся закрыть (
Даже не знаю, что меня больше расстраивает, невозможность зачатия или ранний климакс, так рано стареть тоже не хочется, у мамы в 45-46 начался
Вобще месячные пока идут

Аноним 697: на прием к репродуктологу

Да, обязательно запишусь к нему
Вот хочу просто морально подготовиться, чего мне ожидать

Аноним 537,
Если есть фолликулы, то всё не так плохо, даже если АМГ будет ниже 1. Лучше не терять время и идти к врачу, даже возможно думать в сторону ЭКО, если беременность нужна. У вас ещё не климакс.

Astrum*: Мужа проверяли

7лет назад спермограмма плохая была, сейчас думаю не лучше, ещё не успел сдать
Короче плохо по всем фронтам(

Аноним 228: Лет вам сколько

37

Аноним 537: 7лет назад спермограмма плохая была, сейчас думаю не лучше, ещё не успел сдать
Короче плохо по всем фронтам(

скорее всего в нем проблема...даже на ЗГТ у женщин в 50 происходит овуляция и высок риск беременности

Ещё послушаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы