Антитела G к ковид были летом и снова появились

Анонимка: Автор может участник акции от Роспотребнадзора. Их периодически приглашают кровь сдавать.

А я не автора спрашивала, а вообще в целом, зачем люди бегают по своей воле и платно сдают кровь на антитела. Для работы и опытов я не спорю. А так, вот выйду я с карантина, зачем сдавать? Если не болела, то им более зачем....

\~ПуШок\~: Как хорошо обогатится частная медицина.

Ну хоть кто-то обогатится))) где-то убыло, где-то значит должно прибыть

Аноним 383 ,
Пишут обнаружено или нет. И титр.
С титром 0.94 было написано - не обнаружено.
1.59 - по идее есть иммунитет, но очень небольшой титр. Он может расти

Аноним 383: 1,59,

В любом случае низкий титр
Менее 10 - шанс заболеть такой же как без титра, есть примеры уже

анонимно: Менее 10 - шанс заболеть такой же как без титра, есть примеры уже

Есть разные тест-системы. Нормы отличаются.
Автор, у Вас какой интервал прописан отрицательный?

Astrum* ,
Оп крит 0.387
В июне было 0.238

Astrum*: Есть разные тест-системы. Нормы отличаются.

Я немного не об этом)
Рефересные значения отличаются, но это лишь показатель , что титр есть
Уровень допустимых антител, при котором иммунитет будет достаточный и не переведёт болезнь в клиническую стадию повторно ещё изучается.
Есть предположение, что низкий уровень антител - не показатель низкого иммунитета и в случае контакта - антитела начнут образовываться в ускоренном темпе
Но есть и личные примеры, что даже казалось бы уверенный титр не даёт шанс не разболеться с пневмонией повторно, к сожалению

Аноним 256: Может автор медик. Они сдают кровь на антитела с какой то периодичностью

Вам не кажется, что для медика тем более странный вопрос, да, еще форуму

urtica ,
Медики тоже разные бывают, какая-нибудь санитарка или процедурная медсестра может и не знать таких тонкостей

Аноним 256: какая-нибудь санитарка или процедурная медсестра

да, конечно Они уже год во всем этом "варятся"...все профессорами стали.

Вполне возможно, что вы снова столкнулись с вирусом и иммунитет его "отработал" ну т.е. зарубил на корню по старой памяти. Не зря же говорят про клеточный иммунитет, который сохраняет память о недавних инфекция, даже если в крови не осталось антител. Т.е. вирус вы снова подцепили, но уже не заболели, т.к. Благодаря клеточный памяти антитела стали вырабатывать раньше, чем вирус размножился в огромном количестве. Ну это моё понимание, как все это работает.

Анонимный ник: Не понимаю тоже смысл всяких мазков и КРОВЕЙ. Если ты себя хорошо чувствуешь, нет симптомов, зачем сдавать?

Анонимный ник: по мне, что мазок, что кровь сдавать на ковид, при отсутствии симптомов-бред!

У меня нет никаких симптомов. Сдавали просто от работы. Ну надо так. А результат положительный!! О!! Бессимптомное протекание, чтоб его!!! А родных заразить успела...((((((((

Аноним 771: Да. Одна и та же. Титр в июне 1.2, в сентябре 0.94 (написано не обнаружено, а тк меньше единицы), сейчас около 2.

У вас все 3 анализа ведь низкие очень, т.е. организм "познакомился" с вирусом, но вряд ли вы прям болели, т.к. нет хорошего иммунного ответа.
Но я как обыватель рассуждаю, конечно

Inogorodnyaya ,
Но заразила несколько человек, друг с другом не контактировавших, но контактных со мной. Летом, когда не было повально болевших. Собственно, это и напрягает.

Тесты не совершенны. Нормально все у вас. Как был иммунитет так и есть.

Разница в уровне антител в пределах статистической погрешности. Не болели вы ковидом скорее всего. Я думаю настолько мизерное повышение могло быть если вы перенесли инфекцию близкую к нему грипп например.

Аноним 843: А родных заразить успела...((((((((

может это они вас?

Муж в Инвитро сдавал 3.8 антитела джи.но написано отрицательно.жто значит не болел?

Neiron: Тесты не совершенны. Нормально все у вас. Как был иммунитет так и есть.

Вот это точно. Я в один день в одной лаборатории сдавала кровь на антитела G от тест систем разных производителей (не могла выбрать и решила, что сдам и русского, и американского производителя), в итоге один анализ показал, что отрицательно, а другой положительно, титр 6 с чем-то (те далеко отрицательных референсных значений).
Учитывая, что за 3 месяца до сдачи анализа я переболела ОРВИ с потерей обоняния и прочими симптомами короны (на момент сдачи обоняние полностью не восстановилось), то склонна думать, что отрицательный результат оказался ошибкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы