Антитела G к ковид были летом и снова появились

Это значит, что я снова переболела? Оба раза бессимптомно, что ли.
В июне были, мало. В августе и сентябре чисто. В декабре опять. Титр около двух всего

Кто вы??? ,
Не было в августе и сентябре уже антител
Сейчас снова появились. Больше, чем летом

Аноним 771: В июне были, мало. В августе и сентябре чисто.

Прямо 0 были? Так не должно быть. G не могут исчезнуть бесследно. В одной лаборатории сдавали? Тест-система одна и та же?

Astrum* ,
Да. Одна и та же. Титр в июне 1.2, в сентябре 0.94 (написано не обнаружено, а тк меньше единицы), сейчас около 2.

Как хорошо обогатится частная медицина. Зачем только люди сдают эти анализы на антитела?

Аноним 771: Титр в июне 1.2, в сентябре 0.94 (написано не обнаружено, а тк меньше единицы), сейчас около 2.

Так это примерно один и тот же уровень.

у меня у БМ мазок пришел повторный отрицательный, потом положительный опять.
тоже ошибка лаборатории. при повторной сдаче - два отрицательных все таки.

\~ПуШок\~: Зачем только люди сдают эти анализы на антитела?

тоже не поняла, но чем бы не тешились, лишь бы деньги несли)))

Аноним 771: Да. Одна и та же. Титр в июне 1.2, в сентябре 0.94 (написано не обнаружено, а тк меньше единицы), сейчас около 2.

Что за тест система?
Тест то видимо качественный. И никакого титра он не показывает, это просто коэффициент позитивности (яркости полоски)

И зачем вы ходите их постоянно сдаете? Ради любопытства?
Сдавайте тогда хоть количественный.

Не понимаю тоже смысл всяких мазков и КРОВЕЙ. Если ты себя хорошо чувствуешь, нет симптомов, зачем сдавать? Еще и каждый месяц. Вы наверное пенсионерка и вам скучно?!

Аноним 771: Это значит, что я снова переболела? Оба раза бессимптомно, что ли.

Ну даже если и переболели, то что? Вас напрягает, что бессимптомно, и что вы не корчились от боли и удушья?

Анонимный ник: Не понимаю тоже смысл всяких мазков. Если ты себя хорошо чувствуешь, нет симптомов, зачем сдавать?

Причем здесь мазки?
Автор сдает кровь на антитела.

Кто вы???: Какие мазки???

Анонимка: Причем здесь мазки?
Автор сдает кровь на антитела

Ну кровь, какая разница-то? Зачем? Для чего?

Анонимный ник ,
Может автор медик. Они сдают кровь на антитела с какой то периодичностью. Раз в месяц или в 2 недели

Кто вы???: Ну хочет человек знать иммунный статус свой.
Вы, если путаете, мазки и кровь, зачем тут что-то пишите?

Я не путаю, просто по мне, что мазок, что кровь сдавать на ковид, при отсутствии симптомов-бред! Все носятся с этой болезнью,анализами, прививками, как курица с писаным яйцом. Ниче нет у человека, она себе уже болезнь нарисовала

Анонимный ник,
Автор может участник акции от Роспотребнадзора. Их периодически приглашают кровь сдавать.

Анонимный ник: Не понимаю тоже смысл всяких мазков и КРОВЕЙ.

Есть смысл - понимание - заразна ли для сотрудников, клиентов, пациентов, или пожилых родственников (про пцр, если рассуждать)
Было время даже - 1 и 2 раза в неделю сдавали
На прошлой неделе сдала - отрицательный
Через 5 дней - положительный,
за 2 дня рабочих дня успела 3 палаты пациентов заразить

Вопрос не в том, зачем я сдаю. Ну что за люди, все обсудили, на вопрос не ответили.
Сдаю, так как в программе сдачи через Роспотребнадзор. Вызывают с определённой периодичностью и мониторят.
Переживаю не потому, что переболела без симптомов. Я же контактировала с коллегами, родственниками.
Сейчас, по прошествии нескольких недель, есть определённые симптомы. Постфактум. И если корона была, можно на неё списать и обследоваться с учётом этого нового условия.

Анонимка: это просто коэффициент позитивности (яркости полоски)

коэффициент позитивности - это термин относящийся к ИФА. Там полосок никаких нет. Вы, наверное, с ИХА путаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы