Кишечник

Аноним 104: каждый день колу пила,ум блескам у меня

дальше продолжайте - и главное на колоноскопию не ходите , вдруг у вас там полипов уже 20 штук -пусть дальше растут ....
Никто ...автор никто, вам здесь не ответит что у вас там происходит , в вашем кишечнике

Аноним 104: Смогу только летом,ибо платно дороговато,

Аноним 631: кальпротектин в кале

Делают платно.
Поищите через интернет, где-то есть дешевле.

Зачем вообще рассматривать это???

Аноним 104: Говорит знакомая моей бабушки (она врач )что это из-за поджелудочной,что она у меня не выделяет достаточно ферментом и происходит СРК.До этого у меня были запоры,я пила антибиотик,потом я начала пить дюфалак и пошло,поехало,тогда вроде ккал и стал отдавать какую-то слизь,мне говорят,что я ещё очень молодая(18)для данной процедуры..стул ежедневный,хотя недавно переболела ковид и был поражён больше всего кишечник,начиная с заражения,заканчивая антибиотиками

Донечка , у вас с кишечника начался ковид ? Или после антибиотика кишечник пострадал?
Сдайте биохимию стандарт , посмотрите результаты
Пейте ферменты для поджелудочной своей , лактобактерии всякие выкиньте , раз у вас СРК , на диету безглютеновую и безмолочную восстановить слизистую , может для печени что то еще .
Все у вас невроз кишечника,и вообще всей системы , а не полипы.
К неврологу то вы сходили?)

Аноним 245 ,
Ходила,она сказала что нет отклонений,это к психотерапевту,глотать антидепрессанты

Аноним 104 ,
Сходите к психотерапевту. Не пожалеете. Это дешевле и лучше сбора всех диагнозов обследований и врачей.... Вы заживёие по новому. Бесконечный поиск болезней, их симптомов....это ад. Знаю о чем говорю.

Аноним 940 ,
Хорошо,обещаю,что схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы