Как восстановить обоняние

Запахи не чувствую, но и вкусы тоже, это вообще грустно. Может кто знает как вкус вернуть?

озадаченная: Сначала нашла то, что я хоть как-то чувствовала. У меня это были соленья - капуста квашеная,

озадаченная: Потом кофе и

Я щас болею. Это единственное что я хоть как то чувствую. Даже лук репка резаный мне ничем не пахнет и парфюм

Kaбанчик: "прошибает" на некоторые запахи на день-два и снова по новой - ничего не чувствую.

а я думала, у меня глюк какой-то. вот не может же так быть, чтоб вроде вот только что чувствовала - и опять нет.
когда вся эта байда кончится?

ZЮ: когда вся эта байда кончится?

Друг с работы болел в июле. Все ещё нет.
Обедали недавно с коллегами в гриле, все такие Вау как пахнет, какой барашек вкусный. Мы с другом молча жуем Официант спрашивает, все ли вкусно? А мы не знаем что сказать )))

Neiron ,
Апну тему. Татьяна, интересная информация. Если вирус по слуху дал отложенные последствия, есть какие то пути улучшения слуха? НСТ лор диагностировал, какого то оперативного лечения не назначил вообще. Я уже про преднизолон и бетасерк задумалась ????

Russkaya, со слухом сложнее. Его слушаниями не улучшить, наоборот чаще всего НСТ возникает вследствие шумовых воздействий.
И ее лечат, там и лекарственная терапия и физиотерапия.
Вам нужен отоневролог. сами не лечитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы