Ноет желудок

Мне 34 года.Появились периодические ноющие боли чуть выше пупка, думаю на желудок. Боль не сказать что сильная. но ноющая, вместе с ней появляется озноб. Также появилась отрыжка частая. Проблемы со стулом, но они уже примерно пол года. То тяжело сходить, то понос. Больше беспокойств нет. Желудок беспокоит уже около 2-х мес., раньше просто редкие моменты были, сейчас чаще. Начала пить Де Нол. К врачу попаду в середине января. У кого-то были схожие симптомы? На что грешить? Уже думаю, может это как-то с работой связано, она у меня сильно сидячая и продолжительное время. Когда хожу или лежу вроде как меньше беспокоит.

Я б на вашем месте перед походом к врачу сделала фгс. Говорю как человек, который 2 года ходил к гастроэнтерологу как к себе домой.

Леди в пледе: Я б на вашем месте перед походом к врачу сделала фгс.

Так поэтому и иду к нему, без направления никто не сделает.

Аноним 11 ,
Платно тоже не делают фгс без направления?

Аноним 606: Платно тоже не делают фгс без направления?

Платно делают все!! Обязательно сходите на ФГС,все равно врач направит и уж лучше прийти с готовым

Аноним 606: Платно тоже не делают фгс без направления?

Платно и пойду. Не скажу со 100% уверенностью, но скорей всего нет.

Первый раз слышу, что без направления фгс не делают. Если только бесплатно. Я всегда платно ходила.

Granny: Обязательно сходите на ФГС

Узнаю завтра, была уверена, что без направления без шансов

Аноним 11: без направления никто не сделает.

Везде платно делают фгсд без направления. Я сама в сентябре так сделала ФГС и с результатами пошла к гастроэнтерологу. Сразу лечение выписали. До сих пор лечусь

Зачем фгс сразу. Просто УЗИ сделайте, потом поймёте, нужно ли фгс. Вот вообще не факт, что это желудок. Так и жкб может проявляться и дискинезия...

Попробуйте упражнения на расслабление диафрагмы. Дыхательные.
Жкт- это стресс и напряжение. Нарушение кровообращения, застойные явления в данной области. Ничего больше.

Леди в пледе: сегодня в 23:40
Первый раз слышу, что без направления фгс не делают. Если только бесплатно.

33-я у копытова. Только с направлением

Как совет. Когда будете фгс делать, попросите дополнительно сделать тест на хеликобактер. А то вам не предложат, а гастроэнтерологу нужна будет такая информация. Потому что другая схкма лечения будет, если обнаружится эта бактерия (с антибиотиками).

РыбкаЗолотая: 33-я у копытова. Только с направлением

В 33 и собираюсь, уже не важно к кому. К хорошим там тяжелый случай записаться

Леди в пледе: тест на хеликобактер.

Года три назад сдавала кровь на хеликобактер, результат положительный, но я не обратила на это внимание, дальше не обследовалась на ее наличие. Думаю, что есть она у меня. Это страшно? У мужа тоже обнаружили.

Аноним 11: Узнаю завтра, была уверена, что без направления без шансов

Ошибались. Два месяца терпите, ну вы даете!
Леди в пледе, батюшки, да вы никак легализовались.
Чойта?

Neiron: Ошибались.

Хотела в 33, но выше написали, что только с направлением. Посоветуете кого-нибудь в других клиниках?

Аноним 11: Это страшно?

Нет, страшно лечение - два вида антибиотика в общей сложности 3000мг в день на протяжении двух недель Я думала сдохну пока пила их. Зато дыхательный тест на хеликобактер, после антибиотиков, дал отрицательный результат.

Автор, можно в вашей теме спрошу?
Neiron,
Татьяна, подскажите,пожалуйста, мне нужно сделать узи желудка, а я записалась на узи брюшной полости, ну чтоб уж сразу все посмотрели, это ведь тоже самое? В брюшную полость ведь желудок тоже входит?

Трюфелька: Нет, страшно лечение

У мужа когда обнаружили, выписали лечение, в том числе антибиотики. После этого лечения уехал на скорой с приступом

Аноним 11,
Ну это реально тяжело такая доза антибиотика. Я зато узнала где у меня печень находится (((Здесь на форуме недавно была тема про хилактобактер, автор тоже не смогла пропить антибиотики, в первый же день, вроде, загнулась

Может и поджелудочная давать такие симптомы.
Сделайте УЗИ органов брюшной полости

Трюфелька: В брюшную полость ведь желудок тоже входит?

Желудок в брюшную полость не входит , это отдельное узи и вроде как взрослым его не делают , ну или поискать надо хорошо где его можно сделать

Аноним 740: вроде как взрослым его не делают

Как это не делают? Мне гастроэнтеролог сказала сделать узи желудка, желательно с доплером сосудов. Завтра буду звонить с утра в больницу, узнавать.

Аноним 740: Желудок в брюшную полость не входит

Спасибо! Хорошо хоть спросила, а то пришла бы завтра на узи, а узи то не то что мне нужно)

Трюфелька: Как это не делают

Делают , я что то про другое подумала сначала, но то что отдельно это да.

Делайте сразу фгс. Узи половину проблем просто не покажет. Платно делают везде. Вместе с этим уже можно УЗИ полное брюшной полости. И уже с этим к гастроэнтерологу. Он ещё на кровь и мочу даст направления. Поверьте, вы так быстрее получите лечение. Сама прошла через это в первый раз. Теперь не трачу попусту время, сразу на обследование, потом к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы