Ноет желудок

Пока диету наладьте.

Трюфелька, входит анатомически))) но при УЗИ органов брюшной полости желудок не описывается, как орган с неоднородным содержимым, непостоянного размера.
А вообще ФГС надо.

Дама Бубён: Попробуйте упражнения на расслабление диафрагмы. Дыхательные.

Добрый день! А можете поделиться этими упражнениями? Можно в ЛС.

Pushinda ,
Мне проще показать))
Сейчас поищу, если найду, прикреплю.
m.youtube.com/watch
Вот тут гляньте.
Ещё диафрагму расслабляют мощные рыдания и хохот. Не смех, а такой хохот от которого слезы и живот болит)
А любой стресс приводит к напряжению.

Neiron,
Спасибо! Значит 2 узи сделаю.

Neiron: вообще ФГС надо

Я делала ФГС - Эрозивный гастрит, дуоденит и хеликобактер. Хеликобактер вылечила, сижу на диете с сентября, пью таблетки, а боли периодически появляются. Врач сказала сделать узи желудка, но я еще хочу и остальные органы чтоб заодно посмотрели.

Дама Бубён,
Спасибо!

Pushinda ,
На здоровье!

Перед фгс не принимайте де нол ( зачем вообще сами его стали принимать?)и прочие медикаменты типа ИПП. смажите всю картину. Выше пупка 12 перстная. Сходите к гастроэнтерологу и он назначит Вам спектр обследований. Может УЗИ и не нужно.

Трюфелька: Эрозивный гастрит, дуоденит

Тоже такой диагноз ещё и грыжа пищевода.

Трюфелька: пью таблетки,

Какие таблетки пьёте?
Сейчас обострение, пью таблетки не помогают, в прошлый раз лечение помогло..

Аноним 569: Какие таблетки пьёте?

Линз (потом заменила его на нексиум), Панкреатин и Дюспаталин. После курса антибиотиков назначили денол и тримедат.

Аноним 740: вроде как взрослым его не делают

Вы были правы, не делают взрослым узи желудка.

Трюфелька: Вы были правы, не делают взрослым узи желудка.

Где то должны делать , но в Екатеринбурге я не нашла где такое дают, если найдете напишите

Чуть выше пупка какой же желудок? по симптоматике больше на поджелудку похоже. Через сколько времени после еды ноет? Есть опоясывающие боли?

Аноним 740: если найдете напишите

Мне уже не надо. Оказалось проблема не в желудке, а в детском пузыре - готовлюсь к операции

La isla bonita: сть опоясывающие боли?

Нет, боль похожа на ноющую, раздраженную, не приятная такая, не очень сильная, именно ноющая. Не знаю даже как описать.

Аноним 427: зачем вообще сами его стали принимать

Потому что болело, а на прием только в середине января

Еще вопрос, может ли прием железа сказываться негативно на работе желудочно кишечного тракта? Пила Солгар Айрон, может с ним связано? Пока перестала его пить.

Аноним 11: может ли прием железа сказываться негативно на работе желудочно кишечного тракта?

да! Влияет на поджелудочную и на печень

Аноним 81 ,
Пейте де нол. Он хорошо помогает. У меня побочки от него было правда. Но список был...мама не горюй. И ганатон и париет и ещё вагон и маленькая тележка но после де Нола прям хорошо было.

Аноним 11 ,
От боли лучше бы Фосфалюгель приняли. Де нол в комплексе лучше и врач назначит длительность и дозу. Может и вообще не нужен. Если ноет пройдите все таки фгс. Повторюсь выше пупка слегка правее 12 перстная. Я думала желудок. Врач сказала она.и показала как она идёт. Ну и фгс подтвердило

Аноним 81 ,
Ого! Даже бы и не подумала, что от него такое может быть((( здоровья Вам!

Аноним 11: Нет, боль похожа на ноющую, раздраженную, не приятная такая, не очень сильная, именно ноющая. Не знаю даже как описать.

через сколько времени после еды болит? Сразу, через час, два, четыре? можете загуглить, что это именно. может и желудок и дпк, и поджелудка и желчный такие боли давать

У меня жжение в желудке было, копец как жгло когда что-то в желудок попадало.. Тоже Де-нол пила и

Аноним 427: Фосфалюгель

но он мне не помог .. В итоге оказалось застой желчи и плюсом бешенный заброс шёл в желудок.. Решила проблемы с желчью и желудок прошел беспокоить. А то я думала вообще блин помираю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы