Вагинальный бактериоз, помогите

Аноним 190:
Скажите пожалуйста, прочитала что при баквагинозе недоношенные дети, как у вас прошла Беременность

Что вы наоборот, не торопилась, стимулировать пришлось немножко

Аноним 190:
Да, поставили.. 5,3 сахар

Вот, может есть связь с этим

Аноним 829: Фемофлор сдать

Подскажите, а для мужчин есть подобный анализ? На сайте Инвитро написать что фемофлор только для женщин

Le_n_ka,
Подскажите пожалуйста, что за врач. Очень надо

Аноним 78: Подскажите, а для мужчин есть подобный анализ? На сайте Инвитро написать что фемофлор только для женщин

Только для женщин. ФЕМофлор.

Аноним 78 , андрофлор

mamamoty ,
в личку написала

Аноним 548,
Спасибо

Аноним 190: а при беременности кто что ставил? Пимафуцин проставила, что-то не помог.

Залаин ставила, помогло. Врач говорила, что более устойчивые формы к Пимафуцину пошли.

Le_n_ka ,
Добрый вечер, а какой препарат с лактобактериями вам назначали?

crotcheteer: Пимафуцину

Пимафуцин и мне не помог от молочницы. Походу бестолковый препарат.

mamamoty,
И мне пожалуйста подскажите врача. Буду очень признательна

Когда я столкнулась с такой проблемой , знала бы , что пимафуцин и прочии свечи , которые рекомендуют здесь на сайте, ерунда , быстрее бы пошла к грамотному врачу .
Здесь мне тоже советовали есть меньше сладкого, Но не это главное , а сдать анализы в первую очередь, а затем поэтаптое лечение . И вуаля , все наладилось, а мучилась столько месяцев , занималась самолечением, ходила в женскую консультацию, а толку то не было без анализов.
Сразу скажу выходит не дешево , посещение врача и препаратов тыс на 5-7

N@TT@ ,
Здравствуйте!
Лактожиналь и экофемин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы