Вагинальный бактериоз, помогите

Всем доброго времени суток!
Начались выделения, сразу пошла к гинекологу, сдала все анализы и мазки. Нашли вагинальный бактериоз. Прописали лечение - свечки 1 раз на ночь Нео-Пенотран, и два раза в сутки Метронидазол.

Все делаю, а выделения не проходят.
Кто как лечил? Какие свечки использовали?

Сладкое уберите совсем

Аноним 238 ,
Лечилась свечами Полижинакс. Но это я сама себе назначила ещё до диагноза - был страшный зуд. Врач потом одобрила. А оказалось как у вас, бак вагиноз

Бактериальный вагиноз вагинальный бактериоз

Аноним 874: Сладкое уберите совсем

+++++

Лучше Тержинана ничего ещё не придумали.
Запах есть? Зуд? Может, ещё молочница до кучи? Тогда Флуконазол и Пимафуцин свечи мне выписывали.

Аноним 238: Метронидазол

Этим ещё лечат?
Мне его в Египте выдали при отравлении кухней отеля 10 лет назад

Девочки, а при беременности кто что ставил? Пимафуцин проставила, что-то не помог.. врач моя заболела, к другому только на след неделе

Аноним 238 ,
Надо более детальный мазок делать , хламидии, уреплазма и тд

Аноним 238 ,
А может у вас свечки выходят?

Аноним 238 ,
Вы не доверяете своему врачу? Она видела ваши анализы и на основании их результатов назначила лечение.
А мы здесь должны не видя ничего что-то вам посоветовать.
У меня тоже часто бывает бак вагиноз, но лечение зависит от возбудителя.

Аноним 190,
Сладкое исключили? Сахар, мед, булки, печенки, Конфетки, виноград туда же...

Тампоны с мазью вишневского

Аноним 829: Лучше Тержинана ничего ещё не придумали.

Однозначно

Аноним 829: Тогда Флуконазол

Таблеточку можно выпить. Лишним не будет. Явно лучше, чем метронидазол пить

Аноним 190 ,
На поздних сроках можно Ливарол. Пимафуцин что мёртвому припарка

Аноним 829: Лучше Тержинана ничего ещё не придумали.
Запах есть? Зуд? Может, ещё молочница до кучи? Тогда Флуконазол и Пимафуцин свечи мне выписывали.

и лактожиналь добавить одновременно

Аноним 190 ,
ГСД нет? У меня в беременность просто красной строкой почти всю беременность. Пимафуцин совершенно был бесполезен. Всю беременность на строгой диете, т.к. сахар на границе, т.е. сладенького ни, диета как для диабетиков была. И все равно, как вспомню, так вздрогну пролечила на поздних сроках ливаролом и все прошло

Аноним 737 ,

Про сладкое не знала, мне врач и не сказала даже об этом.

Аноним 829 ,

Поняла.
Зуда нет, а запах есть как рыба протухшая.

Octavia ,

Это точно нет.

Если деньги есть, то Фемофлор сдать в том же Инвитро. Он точно проблему определяет.
А так, тержинан от всех бед. Он рецептурный, но и без рецепта продают. Или Полижинакс.

У меня такая же проблема запах, зуд ((( Была у гинеколога по месту жительства, поставила - вагинальный бактериоз, назначила Тержинан. На мой вопрос -чем мужа лечить, ответила ничего не надо . Мне тержинан помогает, но после общения с мужем опять всё начинается. И так по кругу ...((
Подскажите чем мужа лечить в данной ситуации, или куда его отправить на анализы ?

Нимерия: У меня в беременность просто красной строкой почти всю беременность.

Скажите пожалуйста, прочитала что при баквагинозе недоношенные дети, как у вас прошла Беременность?

Аноним 190: при баквагинозе недоношенные дети,

Никакой связи нет. Родила в срок, всю беременность ставили бак.вагиноз

у меня вообще бакваг хронический и наконец-то я нашла грамотного гинеколога, которая назначила мне курс ( не менее 3 месяцев) из лактобактерий.
так как моих положительных бактерий не водится - надо заполнять, а так это бесконечное лечение патогенной флоры.

Нимерия: ГСД нет?

Да, поставили.. 5,3 сахар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы