Последствия инсульта?

Аноним 118,
Леди на пледе,
Аноним 624,
Девочки, чем успокаивать папу? Неделю лежал, сейчас окреп и целый день, как заведенный. Еще и на нервах, психует. Какие успокоительные можно после инсульта?

Аноним 242: Какие успокоительные можно после инсульта?

Врачь должен выписывать и дозеровку правильную определить.

Аноним 624,
Консультацию невролога не можем получить, на дом не идет.
Еще сон у него плохой, такое ощущение, что вообще не спит, постоянно настороже.

Аноним 242 ,
Дак все равно рецептурные препараты к примеру атаракс или фенибут. Дозу по весу надо расчитывать, передоз вызывает бессоницу и все прелести нервной системы. Да Я и не помню дозировку.

Аноним 624,
А безрецептурные типа Афобазола или настойки пустырника не помогут?

Аноним 242: А безрецептурные типа Афобазола или настойки пустырника не помогут?

По пробуйте конечно, в друг лучше будет.

Аноним 242,
К маме терапевт приходил, сказала к неврологу без мамы идти. У нее атаракс закончился, а терапевт его не выписывает. К неврологу по записи. Стою в листе ожидания..

Аноним 118: К маме терапевт приходил, сказала к неврологу без мамы идти.

Вашу маму невролог уже видел, ранее выписывал ей лекарства. А нашего, наверно, посмотреть нужно, прежде чем что-то выписывать. Его состояние, настроение.. поэтому нужен личный визит.

Аноним 242,
Невролог ее смотрел только на реабилитации. Месяц прошел уже. Лекарства кончились. А без рецепта не купить. Т. К. С мамой пойти не могу в поликлинике сказали вызвать терапевта. Терапевт делает осмотр, запись в карточке. А на прием к неврологу иду я. С выписками из больницы и реабилитции.

Аноним 242,
Если у вас папа ходит то конечно лучше сходить чтоб невролог осмотрел

Всем спасибо за ответы. Как считаете, Донормил (снотворное) на ночь, наверное, нельзя?

Моя после инсульта донормил или реслип пьет. Без рецепта

КатюшаФ,
Спасибо. Длительно пьет? Каждый вечер по таблетке?
Девушки, еще такой вопрос.. подскажите, все больные деменцией бесконтрольно едят? Все подряд и много..

Аноним 242 ,
Да, каждый вечер по 1.

Аноним 242: Девушки, еще такой вопрос.. подскажите, все больные деменцией бесконтрольно едят? Все подряд и много..

Нет, наоборот плохо ела.
Следите за питанием. Если наберёт вес и сляжет- вам его ворочать и поднимать.

Аноним 242: все больные деменцией бесконтрольно едят? Все подряд и много..

Нет. Это тоже может быть последствие
инсульта. И название у этой болячки есть ( не помню ).
Я домой платно психиатра привозила. Сначала одна на прием со всеми выписками, историями болезни ходила. описывала состояние.
После назначений мама значительно спокойнее была, хоть самой поспать удавалось.

Аноним 242 ,
Пока папа в адеквате, оформите генеральную доверенность от него на все возможные действия.
Может понадобиться в любой момент.
Подумайте, может какие то бумаги надо оформить, где его подпись нужна.

Аноним 239: Автор, посмотрите на Чусовском неврология

+++
Там можно купить путевку для сопровождающего и с ним быть круглосуточно.

Мастерс: А если инсульт ишемический, показаны( Ваше мнение, не по ОМС) мягкие(= " тёплые" ) антикоагулянты, типа Эликвис, Ксарелто?

Как вариант, можно в "Антикоагулянте" у Власовой или у Суханова проконсультироваться, за деньги. У меня папа, например, клопидогрел принимает.

Orenka: Пока папа в адеквате, оформите генеральную доверенность от него на все возможные действия.
Может понадобиться в любой момент.
Подумайте, может какие то бумаги надо оформить, где его подпись нужна.

Спасибо за совет. Подскажите, как это оформить? Нотариуса на дом вызвать?

Идете к нотариусу сами со своими документами и паспортом отца, и обговариваете все, он подготавливает документы и в удобное время приходит для заверения дееспособности, личности и подписи на документах.

Salomeya,
Спсаибо. Может кто-то порекомендует нотариуса? Ни разу не сталкивались с таким((
И сколько стоит такая услуга?

Аноним 242 ,
Современные расценки не знаю. давно делала.
Лично мне пригодилась для перевода и получения ее пенсии, для оформления инвалидности, получения компенсаций по средствам ухода за лежачими, еще куда то.
Мама сама не могла расписываться, потребовался посторонний свидетель ( сосед ) для подтверждения ее согласия на доверенность.
Раньше можно было только нотариуса по прописке, сейчас вроде любого. узнавайте.
Сил вам, моральных, здоровья и достатка.

Orenka,
Всем спасибо за советы, девочки.

Orenka: Я домой платно психиатра привозила.

Подскажите еще, пожалуйста, откуда был психиатр?

По прописке. У нас с Калинина 13.

Здравствуйте автор. Как у вас дела? Как папа? Улучшения есть? Я интересуюсь т. к. у самой мама после инсульта. Прошло почти 3 месяца ходить только только потихоньку начала. И то совсем чуть чуть. Да и с поведением проблемы бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы