Какие антидепрессанты можно купить в аптеке без рецепта?

Ольха Уральская ,
Психические! люди :) уж простите

Что-то сомнения у меня, что просто бадом можно решить такие проблемы, как неврозы и панические атаки, не было бы работы у психиатров тогда.

Ольха Уральская: Чем люди читают? Да ну ладно вам! Тут же полно молодюсеньких, с соответствующим состоянием мозга, и сегодняшней панекой-панекой.

Посоветуйте, пожалуйста, психолога и психотерапевта. Проблема из мухи делаю слона и загоняю сама себя в депрессию. Очень плохо от этого. Надо разобраться почему так и понять как это избегать. Это реально мешает жить

Аноним 972: Что-то сомнения у меня, что просто бадом можно решить такие проблемы, Можно, да. Не верите, продолжайте ходить по дипломированным психологам и психиатрам, и травиться синтетическими АД.

Мастерс: Можно, да

Я попробую обязательно, ибо хуже точно не станет.

Мастерс: по дипломированным психологам и психиатрам, и травиться синтетическими АД.

Была только один раз у психолога, не помогло....

Аноним 972 ,
Вот именно Бад вылечила все хронические болячки - надоело ходить по ничего не понимающим врачам. Одна из болячек была как раз на фоне сильного невроза.
Заодно хочу сказать огромное спасибо Мастерс - вытащил меня с дочкой из постковидного состояния. Тоже БАДами.

Аноним 972, www.youtube.com/watch

Аноним 791 ,
Спасибо за ссылку

Аноним 68: психолога

Мне тут советовали, ходила, толку ноль... столько денег потеряно.

Аноним 972 ,
Вот и я этого боюсь

Аноним 765,
Делитесь опытом пожалуйста! Что и как принимали?

Аноним 335: Психотерапевт рецептурные не назначит

как это не назначит? Назначит, если нужно и антидепрессант, и транквилизатор. Дважды у разных была, назначали

lynx ,
Назначают невролог и психиатры
Психологи не имеют права

Аноним 335: Психологи не имеют права

Аноним 335: Психотерапевт рецептурные не назначит

вы про психотерапевта изначально писали, они назначают 100%. Как правило депрессии и тревожности это и есть их профиль работы, а не неврологов. Психиатры всё-таки для более сложных случаев и болезней

Если нет денег на платный прием невролога или психиатра, можно бесплатно по омс в психдиспансер на Народной Воли за цирком сходить. Но многие стремаются, страшно там, без ремонта, и реально психиатрические больные в очереди. Хотя за бабло в красивой клинике так же психиатры сидят, платить за психологический комфорт.

По омс к психиатру попасть легко, к неврологу нереально, по крайней мере у нас на районе, и к терапевту не попадешь, фиг запишешься и день в очереди просидишь. Проще в психдиспансере выписать/продлить рецепт.

Аноним 222: вы про психотерапевта изначально писали, они назначают 100%. Как правило депрессии и тревожности это и есть их профиль работы, а не неврологов. Психиатры всё-таки для более сложных случаев и болезней

Психотерапевт дело хорошее, но долго и дорого. За одним рецептом можно и к психиатру. Более короткий путь, не факт что более эффективный. Если дело в нарушении выработки серотонина, конечно таблетки - ключ , но если это неврозоподобные расстройства, пока себя не поменяешь, не проработаешь - таблетки будут временно помогать.

Мой частный случай - у меня замешано еще все на неврологии (синдром фибромиалгии), поэтому выбор антидепрессантов доверяю именно неврологу. Бывает и они шарят в этом не хуже психотерапевтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы