Боли в сигмовидной кишке

Alisssss ,
Колоноскопия не так страшна, неприятна, но не смертельна. Чтобы вам успокоится, сделайте. Но скорее всего вы здоровы, просто паникуете и мнительны. Надо срочно влюбиться!

Сходите на ректоманоскопию. Если это сигма - то хватит росмотреть. Не больно, подготовка не сложная. Главное врача выбрать.

Так сходите на колоно. Сейчас все можно пройти безболезненно при наличии денег. Потом, если ничего критичного не найдут, к психотерапевту. От иппохондрии здорово помогает

EВА ,
Парень есть,но я и ему уже мозги задурила,что со мной стало,я не знаю,я никогда такой не была

Аноним 723 ,
Понимаете,я не работаю,я ещё учусь,родители не дадут,ибо говорят,что у меня все болит вечно

Айви ,
Я вот ещё думаю,надо или нет..если со стулом все нормально,я посмотрю до 15 января,если будет болеть,то пойду

Аноним 723: Так сходите на колоно. Сейчас все можно пройти безболезненно при наличии денег. Потом, если ничего критичного не найдут, к психотерапевту. От иппохондрии здорово помогает

мне кажется, что никто без направления от врача не будет делать колоноскопию. А врач даст направление при обьективных показаниях.
Автор, сходите в ту же угмк или новую больницу к хорошим гастроэнтерологам, если у них будут подозрения, то они назначат вам эту колоноскопию. Уж с направлением то родители дадут вам денег, не будут говорить,что вы выдумываете.
А если врач не назначит, значит и не забивайте себе голову.
Коронавирус очень сильно действует на все слизистые, постепенно все у вас восстановится, нужно время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы