Боли в сигмовидной кишке

Здравствуйте!Хотела бы с вами посоветоваться,мне 18 лет,летом по узи мне поставили гиперпневматоз кишечника и с этого дня,у меня появились запоры.Сейчас я пила антибиотик и у меня болит них живота слева.По началу я думала,что это из-за гинекологии,сделала трансвагинальное узи,сказали,все чисто.При нажатии неприятная боль,стул стал нормальным,хожу каждый день.Антибиотик пила без пробиотика,сейчас пью Линекс-форте боли стали не частые,ибо до этого каждый день были ноющие боли,отдающие в ногу.Вопрос такой,нужно ли делать ректоманоскопию или колоноскопию,конечно не очень хотелось бы,но и я ипохондрик,каждый день,как новый стресс,переживаю,что там какой-то рак или полипы,в роду пока рака не было..Я переживаю,мне кажется моя жизнь состоит из боли в кишке и навязчивых мыслях..раньше пила дюфалак,он у меня вызвал газообразование повышенное,была отрыжка,сейчас ее особо нет,стул обычный,хожу даже 3 раза в день,боль была и до антибиотиков,но мало,а после,так вообще каждый день.Поговорите со мной,пожалуйста,я устала и схожу с ума..не осуждайте,прошу

Аноним 382 ,
Понимаете,слизь может есть,я не могу понять,иногда вроде и бывает,а может и нет..я просто не могу успокоиться..крови нет точно

Аноним 900: ибо

Аноним 900: но и я ипохондри

Вам не 18 лет.
И второе. Консультация психиатра

Аноним 382 ,
Да проблемы с позвоночником есть,но я нажимаю,и там будто газы или что,сейчас повышенное газообразование,просто какой-то страх,врачи говорят,что рак в 18 не может быть в кишечнике,а я читала,что был у парня,понимаю,что случаи единоличные,но все же..Знакомые врачи,говорят колоноскопию делать не нужно,мол это серьёзная процедура для моего возраста,а с поликлиники терапевты только ее и пихают без анализов,Газы?на колону.Запор?колона.Диарея?колона

Леди на пледе ,
В смысле мне не 18 лет?????18 как два месяца исполнилось..Про психотерапевта думала,но я учусь на юриста,сложно будет без последствий

Аноним 900: Про психотерапевта думала,но я учусь на юриста,сложно будет без последствий

Какая связь? Юристы, тем более недоделанные, тоже болеют расстройствами нервной системы. Никаких последствий от лечения для проф сферы не будет. На учёт не ставят, не переживайте.

Откуда вы узнали об этом сайте ?

Аноним 382 ,
Да я просто ввела «болит слева»и там писали разные люди,вот и я сюда написала,я везде уже написала куда можно,и онлайн врачам,и вумер ру..и ещё что-то с мама..

Аноним 382 ,
Просто здесь в основном мамы..и люди живут больше чем я,вдруг у кого-то были такие проблемы..поэтому и решила узнать

Леди на пледе ,
Почему сразу недоделанные ахаха..Я конечно не знаю ещё,отношусь ли я к этой категории,но хотелось бы быть хорошим специалистом

Хм. Совет наблюдать до 15 хорош. Запишитесь на 15 января и просто оставите эту мысль , займитесь чем-то другим . Психосоматика может весьма неиллюзорно болеть

Аноним 382 ,
Записаться куда??к врачу?

Голову надо лечить. Причем срочно.

EВА ,
Да я понимаю,все началось после того,как я заболела ковид..врач сказал,что у меня на фоне этого заболевания появилось тревожное расстройство,по типу «вот я заболела заболеванием от которого могла умереть,значит есть же и другие,нужно срочно искать» так мне сказал врач,кстати сейчас я болею второй раз ковидом,первый раз тоже были боли в кишечнике,мб это и он провоцирует

Запишитесь на колоноскопию, или на мрт. И к врачу. При легкой ипохондрии диагностика помогает. Раз искали, то поищите тут на форуме много обсуждали колоноскопию под седацией.

Аноним 326 ,
Думаете,все же она мне нужна?я пыталась ее всеми способами обойти

Alisssss: пыталась ее всеми способами обойти

Ну так если вы хотите исключить онкологию, полипы, то как иначе? По-моему, нет больше диагностики. С ума сходить тоже не дело. Я, конечно, не врач, но лучшего посоветовать не могу. Гастроэнтеролог, диагностика и перестать читать интернет.

Аноним 326 ,
Да,извините,понимаю..

Вот, кстати, мамы, это может ваша дочь пишет. Чего бы девочке посоветовали?

Аноним 326 ,
Нет,моей мамы здесь точно нет

Почему вы не советуетесь с мамой, а пишите не знакомым людям?

Alisssss: Да я понимаю,все началось после того,как я заболела ковид..врач сказал,что у меня на фоне этого заболевания появилось тревожное расстройство,по типу «вот я заболела заболеванием от которого могла умереть,значит есть же и другие,нужно срочно искать» так мне сказал врач,кстати сейчас я болею второй раз ковидом,первый раз тоже были боли в кишечнике,мб это и он провоцирует

Солнышко у вас невроз , вам сначала к неврологу , невроз провоцирует боли в кишечнике

Аноним 667 ,
Потому что мама меня не понимает и ругаться,что я придумываю себе болезни везде

Аноним 0 ,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы