К какому платному врачу пойти при ковиде???

Симочка:
Чего ждать если от поликлиники никакой реакции. Понимаю, что все болеют, но уже почти 3 недели никакой реакции ((

kotia2: ковид.Учасковый не идет уже неделю.

К каким больницам относятся ваши поликлиники? Описываете какой-то дичь. Муж получил положительный тест, позвонили в поликлинику, 2 городская больница и на 122, и там и там дозвонились, вызов приняли и сразу сказали, что от 1-3 дней, врач пришел в тот же день, в полдевятого вечера, осмотрел, взял тест у меня, назначил обоим лечение, сатурацию поменял, дал инструкцию по повторным тестам. 2 дня подряд звонит и спрашивает, как самочувствие.
Мама переболела, врач пришел в первый же день, свозили ее на скорой на КТ и обратно. Сестра переболела, положили в больницу с пневмонией сразу после кт.
Друзей куча переболела в разных городах-Екб, в.Пышма, везде все быстро, с тестами и по необходимости КТ

krasa25: Но вот отрыжка, тошнота, рвота, понос не сильный разовый, ломает суставы, слабость, упадническое настроение, температуры нет. Может быть что так протекает корона? Или все таки обычный ротовирус?

Я переболела с такими признаками, но с температурой 40 пять суток, потом 39, и 38 еще четыре дня.....лечилась парацетомалом, энтерофурилом и регидроном. Болела три недели. Тест отрицательный (сама сдавала).
Лечилась сама, врач в поликлинике назначил только ампициллин (что к чему не знаю, не пила его). Вылечилась.
В больнице ни разу не послушали, горло не смотрели, температуру не измеряли, сатурацию тоже не измеряли....короче, не притрагивались
Последний раз пришла (шесть часов ожидания в коридоре) спросили - здоровы? Сказала, что ага
Выписали. Все.

Симочка: Ждите, к вам придут.

Зять ждал ТРИ НЕДЕЛИ. Не дождался. Сам делал тесты: два раза "+", сегодня "-". Завтра пойдет выписываться с больничного, вернее заводить и сразу выписываться

Как получила положительный тест, позвонила в поликлинику, в тот же день пришёл врач, назначила лечение, выдала лекарства. Через день позвонила, уточнила самочувствие.
У мужа положительный он в поликлинику сходил сам. Сразу на приём, сказали продолжать пить что и пил, назначили дату теста. Ленина 52 поликлиника
У нас вся семя в один день заболела и у всех разное течение. У мужа температура 39, кашель сразу же. Антибиотики назначили.
У сына ангина и температура, без кашля, тоже антибиотики. У меня суставы выворачивало, желудочно-кишечное расстройство, тошнота, температура 36.0 а то и ниже. Слабость у всех. Антибиотики не пила, вода литрами, регидрон, хилак форте, чаи, компот, аскорбинку, в общем питалась жидкой едой. Вкус и запах у нас с мужем пропал. Так что ковид по-разному нас всех долбанул, по самым слабым местам.

urtica: Сам делал тесты: два раза "+", сегодня "-".

Я понимаю Вашего зятя.
Я делала два раза платно, муж один раз платно, на лекарства куча денег... Больше платно делать тест желания нет, через неделю у младшего день рождения, дальше новый год, в мы и так потратили не запланировано.
Я, в общем, в понедельник пойду сама туда всё-таки и буду выбивать себе бесплатный тест))

Нимерия: К каким больницам относятся ваши поликлиники

23 больница, Эльмаш.

urtica ,
Olbrod ,
Я так понимаю, что сейчас если вы не старше 65, то могут и не сделать первый тест, могут отказать. Поэтому сейчас в основном у всех заболевших тактика такая- заказываете Хеликс домой самому круто болеющему, они делают 2 дня, по факту положительного теста вызываете из поликлиники, параллельно звоните на 122. Врачи сразу приходят, берут у контактных тест, назначают дату повторных тестов и лечение расписывают.
Мы сделали именно так, чтобы не затягивать течение болезни. Ну и к тесту подготовиться правильно

Мы относимся к поликлинике в Истоке. Из этой поликлинике ни кто не ходит. К нам не ходят, мы а-ля загородные жители.
Как гам быть?
УГМК вызывали как то, но другого врача, по другим причинам. Несколько раз спросили не болеем и, не контактировали ли.
Так что, не думаю, что с КОВИД приедут.
Недавно около соседей стояла скорая из УГМК, но без ковидных костюмах.
А вообще ситуация патовая конечно. Что вот делать? ну да, есть понимание по лечению при легком течении, а как же быть если ситуация ухудшается? даже никто не прослушает, не оценит адекватно ситуацию(

Симочка: Я, в общем, в понедельник пойду сама туда всё-таки и буду выбивать себе бесплатный тест))

Вы же в 23-ей? Идите сразу на третий этаж, там ковидная регистратура, с собой два теста положительных на бумажном носителе.

Нимерия: Я так понимаю,

Вы все правильно понимаете, но в нашей поликлинике вот это звено

Нимерия: вызываете из поликлиники, параллельно звоните на 122. Врачи сразу приходят,

выпадает полностью

MamzeLцEr:
А вообще ситуация патовая конечно. Что вот делать? ну да, есть понимание по лечению при легком течении, а как же быть если ситуация ухудшается? даже никто не прослушает, не оценит адекватно ситуацию(

Нам врач так сказала, вот у вас лёгкое течение, если чувствуете ухудшение, то есть возвращается снова температура или нарастает, плохо сбивается, появляются новые и усугубляются старые симптомы, особенно одышка, слабость и т.д. вызываете скорую, с учётом того что она может и сутки ехать, они везут на КТ, если пневмония более 30 процентов-в больницу кладут, меньше-лечится дома. Но зависит от возраста, маме 74 года предложили с 15% лечь, но она отказалась

Нимерия,
Мама болела в октябре, уже было все напряженно, но я так понимаю, что не так как сейчас.
Из поликлинике не пришли, сказали, что некому.
скорая приехала, но на КТ не повезли, так как, по их мнению не было показаний.
Но состояние действительно было нормальное и течение болезни легкое, но откуда мы знали, что в легкой форме пройдет... скорая так и сказала, что на КТ везут уже "посиневших"(
Так вот мы вообще, если честно, не представляем как быть. Поликлиника по нашим адресам и в лучшие то времена не ходила, хотя мы город Екатеринбург, даже не область, и сам КП находится в черте города, но удаленно от общественного транспорта и от поликлинике к которой относимся (

Нимерия,
Вы тоже к этой поликлинике относитесь?

urtica,
Спасибо Вам! Пойду туда. Тесты свои распечатала уже.

MamzeLцEr: вообще ситуация патовая конечно. Что вот делать? ну да, есть понимание по лечению при легком течении, а как же быть если ситуация ухудшается? даже никто не прослушает, не оценит адекватно ситуацию(

MamzeLцEr: уже "посиневших"(
Так вот мы вообще, если честно, не представляем как быть

Так у вас сейчас никто не болен, вы на будущее спрашиваете?
Маму не взяли на КТ, сами же признаете, оно ей было не нужно.
Я не из этой поликлиники нет, мы живём почти в центре и прикреплены ко 2 городской. Так вот мы с мужем тоже боялись, что придется долго ждать, т.к. наш микрорайон недавно несколько лет назад открепили от нашей 40 больницы и передали 2 городской, с тех пор попасть на прием к узким спецам по своим хроням стало крайне сложно.
Ваши страхи понимаю. Что делать уже писала выше, если заболели и подозреваете то самое ( пропало обоняние, температура, слабость, сух. Кашель, понос и т.д.) сдавайте сразу мазок платно и с положительным тестом звоните на 122- это ковидеая линия, она открылась недавно в ноябре, врач приходит от 1-3 дней. При явных ухудшениях-скорая

Маммма ,
Не ,не 23 хуже некуда ,подтверждаю ,просто уже накипело.

Нимерия: Так у вас сейчас никто не болен, вы на будущее спрашиваете?

Да, можно и так сказать, так по себе знаю, не дай Бог, прям паника-паника и слабость и все в кучу, мозг отключается(
Сама, я, переболела в марте, мама месяц назад. Антител нет ни у меня, уже, ни у нее, как ни странно... Больше ни кто из домашних не болели.
Ни в первый раз, когда я болела, в марте, а еще и нагрузки такой не было, ни во второй раз (конец октября) никто к нам не приходил. Так что, то что никто не придет - это факт!
Хочу понимать, как сейчас то действовать.

Нимерия: Ваши страхи понимаю. Что делать уже писала выше, если заболели и подозреваете то самое ( пропало обоняние, температура, слабость, сух. Кашель, понос и т.д.) сдавайте сразу мазок платно и с положительным тестом звоните на 122- это ковидеая линия, она открылась недавно в ноябре, врач приходит от 1-3 дней. При явных ухудшениях-скорая

Да, спасибо, так и действовали.
ТОлько сейчас и на скорую то надежды большой нет, к сожалению.
Меня вот больше заинтересовало, то что можно платно кого то вызвать. Или это домыслы, и такой услуги сейчас нет?

MamzeLцEr: платно кого то вызвать

УГМК приезжает в течение 1-2 дней. Но дорого.

Тяпка: УГМК приезжает в течение 1-2 дней. Но дорого.

вы вызывали? я, когда им звонила, то мне ответили, что не приезжают к людям с симптомами орви, у них приказ, который запрещает это делать. Может что-то изменилось за последнее время

lynx: когда им звонила

Приедут, но через неделю или лист ожидания. Про симптомы не скажу, т к я описала ситуацию по родственнику, они посоветовали в скорую позвонить. Там не понятно ковид или ротовирус

lynx ,
Мы вызывали, приезжали.
Но у них там два доктора всего на выезде, одна уже переболела, тогда на второго назрузка двойная была и ждать дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы