К какому платному врачу пойти при ковиде???

Вот схемы лечения из других тем про ковид. Антибиотики при Воспалении. Насколько я поняла оно может присоединиться на 5-7 день

urtica: Девочки, бесполезно

Полностью согласна.
Звонить на 122 и на горячую линию Минздрава тоже бесполезно.
Везде записывают данные и: ждите!
Чего ждать если от поликлиники никакой реакции. Понимаю, что все болеют, но уже почти 3 недели никакой реакции ((

natuciamama: Почему не идёте сами

В 23-ей в боксе принимают с признаками ОРВИ, с подтвержденным ковидом нет.

Симочка,
Судя по отзывам самая ужасная поликлиника.

Симочка: с подтвержденным ковидом нет.

Прекрасно принимают, так что будьте осторожны....

Драгоценная: схемы

Виферон свечи в ЗАД это какой врач выписывал?

krasa25,
Не знаю. Девочки выкладывали свои назначения в длинной теме. Я сохранила на всякий случай. Чтоб было с чего начать пока врача дождешься

Драгоценная,
Виферон начали?

LuxLux,
Нет. Я лечусь как при простуде. Антивирусный эргоферон , вит Д, с, цинк, морсы, прогревание носа, полоскания горла, ингаляции (першило в горле). Ещё аспирин на ночь 1/2 таблетки
Виферон ведь антивирусный. Их на выбор назначают вплоть до анаферона. Я в них не верю. Пропила для успокоения совести

Драгоценная: цинк

С цинка не слабит? Вы какой взяли?

Драгоценная: эргоферон в нем есть толк?

LuxLux,
Цинкорол. По 1 табл в день. Лучше конечно с айхерб в что то, но это долго ждать

kotia2: тест положительный на ковид.Учасковый не идет уже неделю.

Автор, платно частные клиники не лечат ковид, им запрещено. Даже на сайте УГМК месяц назад , когда я тоже хотела вызвать, было написано, что им запрещён выезд к больным с признаками ОРВИ и температурой. Звоните на 122 на новый номер. У меня подруга три дня назад дозвонилась нормально, правда, и ждала врача 2 дня после этого. Объяснила им, что из поликлиники уже несколько дней нет доктора, а дома пожилой человек ещё

kotia2 ,
Никто вас не примет

Драгоценная: Судя по отзывам самая ужасная поликлиника

Да, ужас ужасный((. Я в первый день пришла в 15ч, до 20ч не попала к врачу. На следующий день пришла в 7:40 и попала только в 14:30. Больничный закрывала в ожидании очереди тоже около 6 часов. Хотя не исключаю, что сейчас почти везде такая обстановка

Драгоценная,
Божэ мой какое придурошное лечение расписано, прости хосспади.

Драгоценная: эргоферон

Не надо
Если легкое течение-много пить, витамины, лежать не шастать.

Vashta Nerada,
Не пускает антивирус по ссылке

Neiron: Божэ мой какое придурошное лечение расписано, прости хосспади.

Ну вот такое выписывают. Я уже писала, что сохранила на всякий случай.

Neiron: лечение

Подскажите пожалуйста, родственники болеют в деревне. Заразила дочь, она в медицине работает, у нее три теста отрицательно. Симптомы одинаковые, кашля нет, отдышки нет, вообще что связано с лёгкими нет! Но вот отрыжка, тошнота, рвота, понос не сильный разовый, ломает суставы, слабость, упадническое настроение, температуры нет. Может быть что так протекает корона? Или все таки обычный ротовирус?
Начали принимать Сумамед, эрсефурил и Ингавирин ( посоветовала дочь она сама принимала последнее и через неделю была на ногах)

urtica: Прекрасно принимают

Звоню им каждый день. Так и говорят: сами не приходите! Ждите, к вам придут.
Мне от них надо, чтобы сделали мне бесплатно тест на ковид.
Я не гордая, за свой счет уже два раза делала и все +.
Теперь жду бесплатный

urtica: так что будьте осторожны

Не поняла, что вы имеете ввиду)

Симочка: Не поняла, что вы имеете ввиду)

Просто то, что на прием сидят люди с ОРЗ ни о чем не говорит. У половины, возможно, ковид, просто тесты никто не делал.

urtica: У половины, возможно, ковид, просто тесты никто не делал.

Это-то понятно))

krasa25, может и корона. Сумамед не надо. Противорвотные, эрцефурил и пить по ложечке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы