К какому платному врачу пойти при ковиде???

Подскажите,пжл,куда в Ект пойти на платный прием чтобы лечение мне прописали,у меня тест положительный на ковид.Учасковый не идет уже неделю.

А какое вам лечение надо? Противовирусные чтоли? Так в аптеке купите

kotia2: пойти на платный прием чтобы лечение мне прописали,у меня тест положительный на ковид.

Вас нигде не примут. Не положено.

Как вы пойдёте куда-то, если вам из дома нельзя выходить до отрицательного анализа? У вас как самочувствие?

Можно вызвать домой, звоните в угмк, например, но это недёшево.

я не могла врачей дождаться долго...пошла в платную клинику сразу предупредив, что у меня признаки ОРВИ, меня принял врач, выписал лечение и сказал, что прийти на повторный прием смогу только принеся им отрицательный тест на covid, ну то есть я должна типа платно сдать...так и пришлось сделать, а с положительным тестом они сказали нас должно лечить государство...платным клиникам запрещено. В итоге сейчас меня лечит "государство" ( точнее сказать наблюдает), ну хоть так

kotia2: Подскажите,пжл,куда в Ект пойти на платный прием чтобы лечение мне прописали,у меня тест положительный на ковид.Учасковый не идет уже неделю.

к сожалению никуда. Вы же понимаете. что прием пациента с плюсовым анализом-это закрытие клиники. они ведь без сизов принимают. А с вас нарушение режима. И никого не волнует, что участковый не идет. Звоните заведующей поликлиники. в страховую

ни к какому... Только поликлиника. Добиваться надо дальше. Позвоните в страховую, если вы вызывали врача и к вам не приходят.

Колубара: Звоните заведующей поликлиники. в страховую

да мне видимо это помогло....обращалась и к заведующей и в страховую

На горячую линию позвоните.
У мужа тест +, сдавал платно. Сразу по результату позвонили на номер 122. Вызов приняли. Пообещали, что врач придет через 1-3 дня. В итоге на следующий день ему позвонили из районной поликлиники, спросили про самочувствие. Он, правда, спал, когда позвонили, не сразу сообразил кто звонит и зачем. Поблагодарил и дальше спать лег)) потом мне рассказал, я на этот номер набрала снова и поговорила с медработником. Она меня спросила как муж себя чувствует, я сказала, что в целом нормально, но и тело ломало, и температура поднималась. Тогда она, зная, что мы живём рядом с поликлиникой, предложила прийти к врачу "прямо сейчас", на приеме нет никого (время было около 19.00), а если ждать врача дома, то неизвестно, когда он придет. Муж сходил, очереди не было. Врач его осмотрел, назначил лечение. На следующий день я получила на него бесплатные лекарства.
Пока все.
Хотя ... Вчера снова звонили с поликлиники, сказали когда прийти сдать повторный тест.

svetlonec: Позвоните в страховую, если вы вызывали врача и к вам не приходят.

Девочки, бесполезно....

urtica: Девочки, бесполезно...

грустно...

А какое лечение вы хотите получить? Оно все симптоматическое....

Vashta Nerada: делайте дыхательную гимнастику

Это вот какую?

static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/051/777/original/030902020_COVID-19_v8.pdf
Клинич рекомендации при Ковид.
Много букв, но спасение утопающих...сами понимаете.
Важно сдать анализы ( можно вызвать на дом, у нас из лаборатории в сиз медсестра приезжала- на ферритин, д димер, и пр важные показатели.

В УГМК есть дистанционные консультации терапевтов

Скайфолл ,
Из какой лаборатории к Вам приезжали? Вы сообщали, что у Вас подтвержденный ковид? Какой срок ожидания результатов?

Бася ,
Ни из какой у нас не приезжают, кроме угмк, если ковид.
Звонила в хеликс и ситилаб, запретил роспортреб им выезжать. Перед угмк всех обзвонила.

elennn@ ,
Скажите, пожалуйста, вы пользовались дистанционными косультациями в угмк? Как впечатления?

Blagovo,
Я пользовалась, все тоже самое. Если сдали перед этим анализы какие-то, то конечно, только вот послушать-то никак, поэтому смысла особого не вижу, если без анализов.

kotia2 ,
В УГМК, на дом приезжают.

kotia2: Учасковый не идет уже неделю.

Почему не идёте сами? В боксе принимают всех,,

IrbisT: В УГМК, на дом приезжают.

Я когда болела, звонила им, сказали с симптомами ОРВИ не приезжают (( может что-то изменилось за последнее время

natuciamama: Почему не идёте сами? В боксе принимают всех,,

В 33-ей, например, с ковид+ не принимают. Велено ждать врача на дом.

Бася ,
Угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы