Надо сделать тест на корону, а я таблетку рассосала.

Аноним 213 ,
Не слышала о таком.
Слышала о отриц при короне.

Я в руслабе сдавала- никто темпу не померил

а теперь на мазок можно без записи приходить в любое время?
раньше вроде бы было строго по времени, разделяли потоки, сейчас не так?

KateS ,
Не знаю. Муж сказал, весь офис сдал. Пришли когда удобно без записи

Аноним 213: Муж сказал, весь офис сдал. Пришли когда удобно без записи

на сайте хеликс я вижу, что только по записи

KateS ,
Я тоже это прочитала

Аноним 213: Меня муж сейчас прям отправляет. Таблетка приравнивается к еде? Фарингосепт от горла

Срочно то кто вам тест сделает? Там по записи.
Или вы записаны? Ничего страшного если за 1-2 часа вы попьете. Фарингосепт может повлиять на результат. А может и не повлиять.

Аноним 213: Всё таки измеряют (((. Меня же могут не принять с температурой

Конечно

Аноним 213:
Sтропа,
А если короны нет, то не может плюс ложно показать?

Нет
А ложноотрицательный может быть

Аноним 213: когда удобно без записи

Позвоните узнайте
В некоторых местах строго по записи

Аноним 213: Примут с температурой?

Они формально к этому относятся. Я приехала к ним с 37,6 (сбила с 38,5), они там бесконтактным термометром на запястье намерили 36,1, взяли тест.

В Хеликсах только по записи, просто прийти и сдать не получится.

Аноним 130 ,
Почему так?

Ra.: Девочки, мне нужен отрицательный, я уже что только не делала и горло полоскала и зубы чистила и нос промывала перед приходом медсестры и все равно 3 теста подряд положительные на протяжении месяца

Оригинально

Аноним 293 ,
Да, оригинально, предлагаете 6 месяцев дома просидеть? В последних рекомендациях воз призывает не тестировать повторно больных спустя 14 дней с начала симптомов, тк доказано, что это максимум, который может быть заразен человек. У меня уже месяц прошёл от первого плюса. Проведено кучу исследований, что после болезни у многих положительный пцр сохраняется на несколько месяцев. Я думаю ещё пару месяцев и в России отменят повторное тестирование, лучше бы тесты и время тратили на реально больных людей.

Анонимус ,
Вы в каждой теме всунете свой результат? Уже ответили:да. Что еще хотите?

Аноним 291 ,
Больше ничего не хочу. Где быстрее ответят. Если вам смущает и нервирует, я удалю.

Анонимус ,
Мне кажется тут очевидно. Написано, что обнаружено. Значит плюс. А почему вы сомневаетесь?

Аноним 213 ,
Запишитесь на бесконтактный , домой привезут пакет все сделайте сами, куда вам с температурой мотаться?

zz79 ,
Спасибо, я уже сделала вечером тест, сейчас жду результат

Аноним 213 ,
Потому что в соседней колонке не обнаружено. Это и смутило. Просто паниковать начинаю. Врача вызвали, но сказали быстро не ждать. А у заболевшего диабет. И что и как лечить не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы