Надо сделать тест на корону, а я таблетку рассосала.

Через какое время можно сделать? Меня муж сейчас прям отправляет. Таблетка приравнивается к еде? Фарингосепт от горла

Аноним 346 ,
Спасибо. Я выпила стакан воды только что. Значит в 11.20 тогда сдам тест

Аноним 213,
а Вам какой нужен? + или - ?

Тёма и Жучка ,
Минус конечно

Девочки, мне нужен отрицательный, я уже что только не делала и горло полоскала и зубы чистила и нос промывала перед приходом медсестры и все равно 3 теста подряд положительные на протяжении месяца видимо тесты очень чувствительные, я так поняла, что никакая еда, питье не мешает достоверности.

Аноним 213,
тогда можно еще пополоскать. говорят помогает.

Ra.,
вы в это верите? я - нет. сдавала, оказался +. через три недели сдала на антитела - никаких. вывод - палево.

Тёма и Жучка ,
Так я 3 недели болела, до сих пор есть проблемы, так что коронавирус у меня это точно. Вы рано сдали на антитела, у вас м уже нет, а джи ещё не появились, ну или косяк лаборатории.

Ra.,
Тёма и Жучка ,
Я вас не поняла. Наоборот же нельзя полоскать

За час до анализа на коронавирус нельзя:

употреблять пастилки для свежести дыхания;
жевать резинку;
применять препараты для орошения носа и зева;
использовать таблетки или другие вещества для рассасывания.
За три часа до сдачи мазка на коронавирус нельзя пить любую жидкость, чистить зубы, курить и полоскать рот. Внимание! Забор мазка производится строго натощак, утром, либо через 3 часа после приема пищи. Непосредственно перед тестированием необходимо прополоскать рот теплой водой и высморкаться. После этого медработник возьмет биологический материал посредством мягкого тампона.

Я здесь читала

Ra. ,
Зубы пишут нельзя чистить. А нос просто высморкать, без промывания

Мне надо достоверный результат. Конечно мне нужен минус. Но если плюс, значит буду лечиться от короны, а не от ангины

Аноним 213 ,
Если достоверный, то я б вообще с утра не чистила зубы, не ела и не полоскала ничего.

Ra. ,
Это всё есть). Жду 11

Ra. ,
Полоскала так как горло болит с утра. Муж узнал, запаниковал и отправляет срочно на тест

Аноним 213 ,
Ели тест положительный, значит ничего не помешает)))
Я и зубы с утра почистила, и позавтракала, и через полтора часа сдала, перед выходом из дома ещё чай попила... И тест +

Подскажите, пожалуйста, в Хеликс лаборатории меряют температуру? Я хочу сама съездить сдать, но у меня температура 37,4. Примут с температурой?

Аноним 213: Полоскала так как горло болит с утра. Муж узнал, запаниковал и отправляет срочно на тест

Вы без записи ?

Аноним 130 ,
Да.

Аноним 213,
Свекровь приехала в хелекс с темп 38.6 а они измерили показало 36.8,дома по приезду 39

Аноним 469 ,
Всё таки измеряют (((. Меня же могут не принять с температурой

Sтропа ,
А если короны нет, то не может плюс ложно показать?

Аноним 213 ,
Вызовите лучше на завтра бесконтактно на дом хеликс и не ешьте не пейте не рассасывайтесь таблетки, что б уж наверняка.

я позавтракала, воды попила, зубы почистила, думала курьер приедет по-позже и курьер заявился, мазок +
Так что на корону ни еда, ни зубы не влияют

Аноним 213: Минус конечно

Тогда бегите прямо сейчас! И попейте ещё раз
Может огорчу вас, но + обысно не мешает еда и питье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы