2 месяца температура после короны. Зайдите врачи!

У меня температура, как заметила, после ковида поднимается к началу критических дней. Но с кожей все в порядке. Лечилась сразу антибиотиком, все признаки быстро ушли. Вот только температура. Уже два цикла, скоро третий, посмотрю.

Аноним 389: 122 звонили?

Я вчера звонила, 77 в очереди, даже ждать не стала

Аноним 389: Номер поликлиники?
В 122 звонили?

Автор там не была 2 месяца минимум. Кто знает, что сейчас происходит в поликлинике?
Сдать анализы, вам написали скрининг, обратиться к врачу. Можно онлайн. УГМК такие консультации тоже проводит.

Автор если у вас температура,тогда может на дом скорую вызвать? Я читала,что если температура есть,то приезжают медики и берут мазок на ковид и прописывают,что пить.

Аноним 796 ,
У дочери 11 лет после Ковид два месяца температура держалась 37-37.3, слабость и апатия (лежала в больнице с ковидной пневмонией). Сдали анализы - повышенный соэ и эозонофилы. То есть воспаление на фоне какой-то аллергической реакции. Нам врач выписала монтелукаст для лёгких и я сама лёгкую антипаразитарку травами ей провела (после приема антибиотиков паразиты могут активироваться). Ну и паралельно пропили трансфакторы, вот мне кажется они самые эффективные оказались. Плюс к этому конечно анализ на все дефициты и восполнение БАД. В общем на это у нас ушло 2 месяца и очень много денег. Но я прямо на себе почувствовала иммунитет после Ковид становится нулевой и надо его максимально быстро и эффективно восстанавливать.

У меня 3 месяца держалась. Переболела в лёгкой форме. Темпа поднималась с обеда и спадала перед сном, до 37,3 но я её ощущала. Сдала большой развёрнутый анализ платно, СОЭ был повышен ещё. Много гуляла, обязательно витамины, пропила группу Б, цинк, магний для успокоения. Сейчас темпа в норме 36,9-37, то есть вот такая осталась... Стоит приболеть, замёрзла тут недавно, дак сразу субфертильные цифры появляются снова.

Аноним 461: с температурой

А с утра тоже температуры есть?
Я к тому что, у меня хроническое аутоиммуное воспалительное, бывает вечером температура, 37, но с утра ее нет. Я к тому, что с утра обычно сдают анализы

Аноним 389: ППКС
Написала бы автор номер поликлиники, может люди бы написали актуальную информацию по ситуации с очередями ...

Седьмая

Аноним 389 ,
Вилонова 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы