2 месяца температура после короны. Зайдите врачи!

Помогите, пожалуйста. Что делать. Прошло 2 месяца, температура не спадает, кожа горит огнём на теле, больно трогать, но при этом не красная. Температура 37-37,6
В больницу обычную идти боюсь, там куча больных. В частный центр - не принимают с температурой. Может кто-то из врачей тут проконсультирует что делать? Можно платно. Но я так понимаю, что и в лаборатории меня не примут с температурой((((( я устала уже ужасно((( сил нет, еле живая.

Аноним 461 ,
Температура держится 2 месяца?
И кожа тоже болит 2 месяца

Аноним 461: В больницу обычную идти боюсь, там куча больных. В частный центр - не принимают с температурой. Может кто-то из врачей тут проконсультирует что делать? Можно платно

В Новой больнице и Институте мозга в Березовском есть телемедицинские консультация для переболевших ковидом. Попробуйте разобраться, как к ним попадают. На платную консультацию точно можно договориться. Хотя бы с этого начать Вам. Поправляйтесь!

О моя тема. Только темпа месяц. Ковид не подтверждён. Но я сдала один тест платно, отрицательный. Не стала больше сдавать. Вся симптоматика ковида
Изначально была боль в грудной клетке, тяжесть дыхания. Темпа.
И темпа уже месяц 37.2 вечером стабильно. Иногда до 37.5 бывает. Кашель сохраняется. Лечилась по полной как от ковида
Надо идти ко врачу. Куда податься не знаю, в поликлинике у нас кошмар на декабристов.
Сама делала цифровую флюшку, оам - соэ была 17. Остальное не критично. Тромбоциты по верхней границе

Аноним 461, были у врачей? Анализы сдавали?

Neiron ,
Нет, а как это сделать? Сдала бы платно, боюсь идти в поликлинику. Но никуда ж с температурой не принимают.

Аноним 570 ,
Кожа уже не помню сколько, сначала не болела. Но последние несколько недель меня как на огне жарят. Вся измучилась. Ночами спать не могу. Засыпаю около 7 утра, всю ночь то горю, то тошнит...

Аноним 461: Прошло 2 месяца, температура не спадает, кожа горит огнём на теле, больно трогать, но при этом не красная. Температура 37-37,6
В больницу обычную идти боюсь, там куча больных.

Простите, но вы сама-то побольнее некоторых больных будете. Что за бред бояться идти к врачу в вашем случае?

Аноним 178: Простите, но вы сама-то побольнее некоторых больных будете. Что за бред бояться идти к врачу в вашем случае?

У нас поликлиника ужасная. Очереди огромные. У меня дикая слабость, я просто не отстою эту очередь. Я не знаю, будут ли по ОМС обследовать? Или выпишут как всем азитромицин и триазавирин.

Аноним 461: Я не знаю, будут ли по ОМС обследовать? Или выпишут как всем азитромицин и триазавирин.

Так вы же не знаете, чего заранее говорите??? Да, очереди увы...огромные. Но смысл сидеть дома мучиться 2 месяца в ожидании чего? Что само пройдет

Сейчас же можно платно вызвать на дом, сдать общий анализ крови и биохимию, потом

Аноним 965: В Новой больнице и Институте мозга в Березовском есть телемедицинские консультация

С этого начать, уже ясно будет, что с Вами

Аноним 506: Сейчас же можно платно вызвать на дом, сдать общий анализ крови и биохимию, потом

А где? С температурой едут?

Аноним 461: А где? С температурой едут?

Да хоть где. Не говорите про температуру. Хеликс, инвитро....

Аноним 461: С температурой едут?

А нельзя сбить температуру и дойти до ближайшего места, где можно сдать анализы?
Ну либо платно на дом вызвать...

Аноним 461: Нет, а как это сделать? Сдала бы платно, боюсь идти в поликлинику. Но никуда ж с температурой не принимают.

Ковид подтвержден? Чего боитесь?
Выпейте жаропонижающее и сходите к Конюшиной в Доктор плюс. Она переболевшая и знает что делать.
Что же вы так долго то терпите? Разве так можно.

Аноним 461: в лаборатории меня не примут с температурой(

Сбейте темпу и идите

У моей мамы была температура после Ковида. Я звонила в Новую больницу, нам посоветовали телемедецинскую конференцию. Мы согласились, записались. Приём 800 рублей. Очень удобно, врач с нами через специальное приложение пообщалась, назначила сдать анализы. Мы сбили температуру, сходили в Инвитро все сдали. Результаты в чат сбросили, нам назначили препараты. Назначили антибиотик. Мама пропила и температура спала. Ещё через ТМК также записались на КТ, проверить нет ли остаточного процесса. На КТ записывала врач, съездили на Чапаева.
Попробуйте этим же путём пойти, если в больницу не хотите по ОМС. Терпеть и ждать, когда само пройдёт нельзя.

Neiron,
Я думаю, ковида нет давно уже. Это какие-то последствия. Позвоню завтра в доктор плюс, спасибо!

Jusy,
Скажите, пожалуйста, анализы стандартные сказала сдать? Может мне проще их тогда сдать для начала

Аноним 461 ,
Анализ крови с формулой, с-реактивный белок и антитела на ковид М и G

Здравствуйте
Последствия у нашей семьи тоже разные имеются, после ковида, расскажите про кожу потом, какие анализы можно сдать, пожалуйста.
В детских поликлиниках, не делают тест на ковид, но делают общий анализ крови на бактерии, количественный, затем лечили от ковида. Можно, таким образом сэкономить и взрослым, не тратиться на тест. Но вам он уже не нужен. Вам только на антитела igg можно сдать, не количество только наличие в сангвисе 700 руб. или количественно в другой лаборатории, и с сосудистым консультироваться, как снять симптомы постковида.
Попросите родных, вам помочь в организации. Я когда болела и в постковиде, не могу о себе позаботиться, сильно пострадали сосуды в мозге, не чувствую времени и не могу мысль удержать и довести до конца, помогли друзья с лечением детей.

Месяц температура держалась на уровне 37.1-37.3. Так устала от этого. И кашель сохранялся. Сходила на приём к врачу, выписали антибиотик, и вот наконец на 4 день приёма антибиотика увидела на градуснике 36.8...

Аноним 461: У нас поликлиника ужасная. Очереди огромные. У меня дикая слабость, я просто не отстою эту очередь. Я не знаю, будут ли по ОМС обследовать?

Сдайте оак, оам, СРБ, Асло и ревматоидный фактор для начала
Запишитесь к врачу в угмк или Здоровье 365
Не великие деньги

Аноним 461: Сдала бы платно, боюсь идти в поликлинику. Но никуда ж с температурой не принимают.

В ситилабе не измеряют.

Аноним 461: азитромицин

Что страшного в нем? Я пропила, так как кровь плохая была. Сразу лучше стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы