Сходила в доврачебный,выписали лечение Триазаверин стоит его покупать?

Octavia: Наверно потому, что вызвать врача - тот ещё квест. Часто врач просто не приходит. Люди вынуждены лечиться по интернету.

А зачем его вызывать по каждому чиху?! Легкая степень-сиди дома, пей морсы, сбивай темпер. Добавились сопутствующие:бактериальная инфекция, отдышка и т.д вот тут я понимаю ещё можно позвонить.
Все это напоминает поведение сумашедшей мамаши, которая по каждому чиху вызывает Врача на дом и просит хоть что-то назначить. Нет лечения при орви, нет лечения при ковид.

Белое безмолвие: Эффективность доказана на животных

Вы вообще в себе?! Вы готовы принимать то, что не доказано на людях?! И ещё так аргументировано рассказывать об этом)))
Это где есть доказательства, что животные болеют ковид и их можно лечить триазаверином. Умора.
Говорю, мир сошёл с ума. Разумность пропала

tigra001: что стало с теми кто не пил триазавирин?

В том и дело, что в обоих случая не ясно, то ли он помог, то ли само прошло. Друг лежал в больнице. Поражение легких 40%. Соседи по палате 3 человека с идентичным диагнозам и ни у одного лечение не повторялось. Эго кормили траазаверином-говорит желудок болел так, как никогда в жизни. Как эксперимент ставили. Выписали всех одновременно.

Аноним 881: А зачем его вызывать по каждому чиху?! Легкая степень-сиди дома, пей морсы, сбивай темпер.

Больничный появится из воздуха?

Аноним 881: Добавились сопутствующие:бактериальная инфекция,

Ага она така пришла бактериальная инфекция с бейджиком на груди "я бактериальная инфекция" - давай врачу звони. Ладно я дочь врача и что такое поликлиника совсем не знаю, хотя вот сейчас начинаю знакомиться с гос медициной ( мама врач совсем старенькая) , такое откровение для меня случается .

Аноним 881: Легкая степень-сиди дома, пей морсы, сбивай темпер.

Больничный где взять для этого?

Как долго может держаться температура при нынешней болезни? У меня 37,3-37,5 держится

Я лечилась триазаверином, начала утром третьего дня болезни. Раньше не могли купить - не было в аптеках. Без побочек. По моим ощущениям, да, работает лекарство.
Если автор болеет неделю, смысла уже нет. Триазаверин начинают в начале болезни.

Я пошла на прием спустя 6 дней болезни,Триазаверин и выписали. Или Арбидол. В данный момент ничего не пью. И переживаю ,тк состояние стоит на месте.

Всегда можно оправдать его и сказать, а что бы тогда было без него. Проверять то не хочется. Но мне кажется, что конкретно на ковид он не действует, муж пить начал с 1 дня, нифига не легче. Средней тяжести. Может при гриппе и хорош. Он ведь от него. А это совсем другое. НЕ понятно почему за него так ухватились.

Аноним 881: В том и дело, что в обоих случая не ясно, то ли он помог, то ли само прошло. Друг лежал в больнице. Поражение легких 40%. Соседи по палате 3 человека с идентичным диагнозам и ни у одного лечение не повторялось. Эго кормили траазаверином-говорит желудок болел так, как никогда в жизни. Как эксперимент ставили. Выписали всех одновременно.

Желудок мог болеть по сотне и одной причине, начиная от "что-то поел" и до патологии или даже симптоматики короны. Триазавирин в сравнении с другими еще и норм переносится. Это выяснили в сравнительных иследовниях. У него оч низкий класс токсичности. Думаю поэтому его активно применяют

tarelo4ka: Думаю поэтому его активно применяют

Его активно применяют только в нашей области, ну и в Китае, куда мы отправили большую партию.

Аноним 833,
Подскажите а при ысокрй темперарурп 38,6 и грудном вскармливании можнo триазаверин? Или какое то противовирусное? Тело ломит,темперарура за день 2й поднимается после парацитомола.

Подскажите, вы стали принимать триазаверин?
Сестра заболела, сегодня третий день, температура сегодня поднялась до 39.8, ребенка годовалого кормит грудью.
Срочно купили триазаверин, сказала ей начать пить, ребенку грудь только ночью хотя бы.
Сама принимала его, мне легче стало.

Аноним 775: грудном вскармливании можнo триазаверин

Никто исследования не проводил
Эффективность не доказана
Кормящей матери парацетамол от температуры, много жидкости пить, витамины.
Лечение короновируса симптоматическое. Следить за сатурацией и отдышкой.

Родственникам врачам в другой области сказали про триазаверин. Они даже не слышали такое слово.

Я в итоге его не стала принимать, тк болела на тот момент уже неделю и до этого пила Кагоцел. Но у меня не было такой высокой температуры. 37,5 была. Но препарат хвалят

Аноним 775,
Я не стала покупать, температура один день продержалась и все, на следующий день вообще никаких симптомов болезни не было, так и не пойму,что это было. Может из-за груди (лактации ещё не установилась на тот момент) а может подмерзла и продуло.
Но знакомая, раньше меня на 2 неонли родила, пропила триазаверин, она болела короной, и вся семьи включая новорожденного... она на гв и они узнавали где-то и получили одобрение,что можно этот препарат принимать. Но я не стала....

Astrum*: Больничный появится из воздуха?

Щас по телефону оформляют, не обязательно ходить никуда.

Аноним 805: Щас по телефону оформляют

Это как и где? По телефону куда звонить в регистратуру что-ли?

Аноним 231: Это как и где? По телефону куда звонить в регистратуру что-ли?

Врачу

Аноним 805: Врачу

Телефон врача кто даст? Бред какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы