Сходила в доврачебный,выписали лечение Триазаверин стоит его покупать?

Аноним 833: грудном вскармливании можнo триазаверин? Или какое то противовирусное?

Аннотацию почитайте, там всё написано про ГВ и прочие противопоказания.

Аноним 190: Обоняние у вас есть. Когда его нет, то его НЕТ! Хоть близко хоть далеко хоть в нос засунь.

+++++++++

Да,обоняние видимо приглушённое. Чеснок к носу чувствую,аммиак еще как! Не чувствуется вокруг.

Фитнес браслет мерила 97-99%

Мизери ,
Почему? Кто-то где-то написал об этом? Что бы ни говорили,этот препарат помогает нашей семье уже несколько лет. И остановились на нем методом проб. Плацебо ни при чем.

Читаю каждую тему про ковид и понимаю все больше-народ не в себе. Народ настолько запуган, что готов первые симптомы неизвестно чего лечить фуфломицинами и антибиотиками.
Люди, вы чего?!
Нет лечения при ковид, ни в одной стране...почему вы сами себе делаете назначения?! Арбидол -не имеющий ни эффективности, ни зарегистрированный в международной медицине, Триазареверин, Кагоцел....всеобщее сумашествие

В данный момент я отказалась от препаратов. Чай с малиной, чай лимон имбирь,морсы из ягод ,ромашка . Буду пытаться отпиваться этим.

Аноним 190 ,
Не показатель: я тоже резкие запахи чувствовала, тест +. Сижу на карантине

Я похоже этим говновирусом болею,причем уже 2 недели! Дикая слабость,руки-ноги трясутся,температура не большая,обоняние на неделю проподало,сейчас почти восстановилось. Кстати вкус не пропадал. В скорую звонила никто трубку не берет там... Я пила парацетамол,и один антибиотик в этот раз на него была просто кошмарная аллергия,никогда на него такого не было,а тут чуть не угробил меня. Переживаю за лёгкие((( говорят пневмония может быстро развиться,а так как скорые не приезжают,можно окочуриться. Пью морсы,думаю если выздоровею,никогда их по доброй воле пить не буду,достал этот кисляк. Пила Арбидол,не помог((( пила полисорб,чтоб вывести токсины,тоже что-то не очень помогает. Уже и злит,что ничего не помогает,и состояние очень плохое ((( триазаверин не стала покупать,что-то больно дорого. Хотя его в интернете хвалят.
Просто ужас,в какое мы время живём

Night_05,
Не показатель чего? Что то я не поняла вашей фразы.

Аноним 881 ,
ага, мне жена брата двоюродного тут писала, она во Владивостоке, просила купить ей Триазаверин, она врач, говорит, что китайцы все его пили, они там рядом, в курсе, я очень удивилась.

BellaDonna: говорит, что китайцы все его пили, они там рядом, в курсе, я очень удивилась.

Аноним 109 ,

Ну вот, купила ей, конечно, курантил сказала пить и триазаверин, я себе покупала когда сын контактный был, но пить не стали

Аноним 190 ,
Не показатель что если острые запахи чувствуются, то значит это не ковид. Я написала что Я чувстврвала резкие запахи при этом у меня + тест

Мамуля37: Может быть флюрографию сделать вам, все равно покажет пневмонию если она есть

и что это даст?
знакомая на 10-14 день, болели легко, но свозили на кт, тяжесть появилась. 2%
Лечение - аспирин.

Что одним аспирином лечат?

Лечите симптомы. Горло болит - полощите, по 5 или 6 раз в день, насморк - нос промывайте часто, сода +соль. От ломоты, головы и темпы - парацетамол. Дополнительно не стоит ничего кроме витамин, желательно натуральных, морковка, свекла, лук, чеснок, апельсины, бананы,а клюква творит чудеса. Водички побольше и поваляться.

В сети прочла, что тёплое пиво чуть ли не панацея. Но не уверена.

Night_05,
А при чем тут это? Я не доктор показатели не изучаю. Разговор шел совершенно о другом.

Аноним 152: Почему? Кто-то где-то написал об этом? Что бы ни говорили,этот препарат помогает нашей семье уже несколько лет.

как и чем помогает?) простуда проходит за 5-7 дней? так я вас удивлю, она и без арбидола проходит.
у меня младший два дня физраствором дышит ингалятором, и тоже все проходит - и насморк, и подкашливание, и першение в горле.

Аноним 881: Нет лечения при ковид, ни в одной стране...почему вы сами себе делаете назначения?!

Наверно потому, что вызвать врача - тот ещё квест. Часто врач просто не приходит. Люди вынуждены лечиться по интернету.

анонимка: Болею неделю, к вечеру поднимается температура 37,4. Днем небольшой кашель, состояние так себе. И самое главное нет обоняния,

я никак не пойму, а что тут лечить?

СамаяУмная ,
Помогает не заболеть, либо встать на ноги за 2-3 дня. Вам не надо-не пейте. У нас другой выбор.

Аноним 881: Народ настолько запуган, что готов первые симптомы неизвестно чего лечить фуфломицинами и антибиотиками.
Люди, вы чего?!
Нет лечения при ковид, ни в одной стране...

Ну ваще то не смешно, запугали до чертиков : маски, самоизоляция, цитокиновый шторм, двусторонняя пневмония на кучу процентов, куча умерших-заболевших - а потом , сидите не рыпайтесь, пейте морсики ( где то я уже это писала )

Я чувствовала запах кофе во время ковид подтверждённого.

Аноним 881 ,
переносимость нормальная, противопоказаний крайне мало и они экзотические. Эффективность доказана на животных. В эмпирическом тесте корреляция очень высокая. По "доказанности клинической" дурь, у нас в РФ запрещено т.к вирус опасен, тесты проводятся на животных, в данном случае это термин из зарубежной литературы. Возможно, есть где то очередной доктор Менгеле или отряд 731 ведущие такие исследования. Триазавирин в феврале отгрузили 40 тонн в китай. резюме - препарат начального периода т.е если вы болеете более 3 дней смысла принимать нет. Препарат эффективен при первых симптомах. Эмпирически, кто успел и у кого был под рукой переболели в легкой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы