Сходила в доврачебный,выписали лечение Триазаверин стоит его покупать?

Подскажите пожалуйста выписали препарат Триазаверин или Умифеновир. Первое лекарство не дешевле 1800. Второго у нас с городе нет. Стоит покупать за такие деньги? Может кто то знает аналоги по составу?

У вас ковид? И как состояние?
Дочь и зять переболели недавно ковидом в лёгкой форме. Неделю слабость без температуры, ломота в теле, потеря обоняния.
Триазавирин, Арбидол и ещё кучу им выписали на 6 день болезни, т.к. раньше никто не мог прийти из медиков.
Лекарства не пили никакие, и.к. к моменту назначения чувствовали себя хорошо. Через 10 дней сдали тест, все отрицательно.

Смотря как себя чувствуете. Я нормально себя чувствую, поэтому ничего не пью

Лучше умифеновир. Арбидол по-русски. Он хотя бы в рекомендациях минздравовских есть. И китайцы его использовали

Я тилорам пропила ( 700р) Больше ничего в аптеке не смогли предложить . Сказали эффект тот же . Перенесла легко болезнь .

Неделю болелю,тест не брали. К вечеру поднимается температура, слабость. Небольшой кашель и нет острого обоняние, еда невкусная

анонимка: Стоит покупать за такие деньги

нет клинических исследований. Плацебо.
Лучше витаминки пить, апельсинки, лимон, и просто обильное питье )

У триазаверина нет доказанного действия при ковид19, но у вас и диагноз этот не стоит.

Подскажите можно делать ингаляции неуболайзером?

Мизери: Фуфломицин с недоказанной эффективностью.

I_18n: нет клинических исследований. Плацебо.

Jullianna: У триазаверина нет доказанного действия при ковид19

А у какого лекарства доказана эффективность против ковид? Нет такого, то то и оно! Поэтому, всё лечение экспериментальное.

анонимка: Второго у нас с городе нет

Ищите арбидол, это и есть

анонимка: Умифеновир

Арбидол говорят не очень!

анонимка: Подскажите можно делать ингаляции неуболайзером?

Нет. Если подозреваете ковид. Влажная тёплая среда идеальна для быстрого размножения вируса.

В доврачебном кабинете сказали, о необходимости теста решает терапевт . К нему на прием иду 8.12

анонимка ,
Сегодня купила триазавирин за 1590

bodraychok,
Вам с какими симптомами назначили?

анонимка ,
У меня признаки короны. Анализ пришел отрицательный. Врач не приходил еще.

bodraychok: триазавирин за 1590

Завод в новоуральске, принадлежащий местному депутату))
Эффективность при ковид не доказана. Переносится очень тяжело, со множеством противоказаний.
Назначается только в нашем регионе.
Точно стоит радоваться покупке?!

Я не стала его покупать
Болею неделю, к вечеру поднимается температура 37,4. Днем небольшой кашель, состояние так себе. И самое главное нет обоняния, если близко к носу поднести например духи,чеснок то чувствую! Еда тоже не вкусная. С начала болезни пропила кагоцел, больше противовирусные не пью.Тест брать сегодня не стали, сказали решает терапевт.

У меня те же симптомы, что у вас, автор. Обоняния нет, температура 37-37,5, чаще к вечеру, ломота в мышцах. Мазок взяли, прописали осельтамивир. Так что кто как лечит то подозрение на ковид

анонимка ,
У меня неделю слабость насморк темпа последние 2 дня поднимается до 37,2 к вечеру
Сказали нет показаний для теста на корону, и назначили антибиотик
У мужа нюх даже пропал тоже не показатель на ковид сдавать но выписали триазаверин
Бардак я считаю в нашей системе

анонимка ,
Может быть флюрографию сделать вам, все равно покажет пневмонию если она есть, кт тоже ведь не положено наверно, кислород есть чем измерять?

Подскажите а при ысокрй темперарурп 38,6 и грудном вскармливании можнo триазаверин? Или какое то противовирусное? Тело ломит,темперарура за день 2й поднимается после парацитомола.

Мамуля37,
Чем можно дома измерить кислород?

анонимка ,

анонимка,
Обоняние у вас есть. Когда его нет, то его НЕТ! Хоть близко хоть далеко хоть в нос засунь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы