Антидепрессант "Вальдоксан"

Здравствуйте, сегодня сходила к психотерапевту из-за проблем со сном и повышенной тревожностью из-за ситуации с коронавирусом. А он выписал мне сразу антидепрессант Вальдоксан, сказал это специальный ночной антидепрессант.
И я вроде и понимаю, что нужно пить этот препарат раз врач назначил. Но боюсь побочек. Подруга год назад пила другой антидепрессант, у неё от него цикл сбился, вес увеличился, сложно привыкала к нему, а потом ещё сложнее отменяла.
Подскажите, кто пил этот антидепрессант, как он переносится? Были ли побочные эффекты? И помог ли он наладить сон и убрать повышенную тревогу?

Полтора месяца его пью. С весом и циклом никаких изменений нет, как и других побочек. Сон действительно наладился, нервничать и зацикливаться стала ощутимо меньше. Но проявления ВСД и метеозависимость все также бывают, хотя некоторые неврологи считают, что надо лечиться успокоительными, а не сосудистые пить... впрочем мне вальдоксан на год выписали, может еще будет и такой эффект.

Аноним 128 ,
Мне его назначали при разводе. Не подошел. Голова утром была набита "ватой". Мне нужно было умственно работать, поэтому прием прекратила.

Аноним 128 ,
Простые советы: прогулка перед сном; принять ванну; свечи; посмотреть комедию; убрать соц сети и телефон.

У меня после двух таблеток появились мысли о самоубийстве( убрала (
Вылечилась исключением фактора который вызывал тревогу и невроз.
Вам с повышенной тревожностью не надо читать отзывы о таблетках)))

Пчелка23: Простые советы: прогулка перед сном; принять ванну; свечи; посмотреть комедию; убрать соц сети и телефон

Это совместно с вальдоксаном назначили всё

Анонимка: Вылечилась исключением фактора который вызывал тревогу и невроз

Я бы с удовольствием исключила эту пандемию и панику и кучей ограничений, которые она вызывает и в жизни, и на работе.
У меня с апреля начались панические атаки и трудности со сном.

Анонимка: Вам с повышенной тревожностью не надо читать отзывы о таблетках)))

Это да... Но не читать не могу тоже ????

Аноним 128 ,
Я Паксил принимала .Мне помог.Нет однозначного ответа на ваш вопрос .Каждому свое.

Аноним 128,
На всех по разному действуют препараты (любые) , ну вы же знаете .

LUCKY ME:
На всех по разному действуют препараты (любые) , ну вы же знаете .

С вальдоксана были яркие, утомительные и тревожные сны

РыбкаЗолотая: тревожные сны

Вот и препарат от тревоги(((

Galatea: вальдоксан на год выписали

Мне тоже надолго назначили - на пол года

Пила его, мне не подошёл, таблетку пила перед сном и через 30мин состояния как будто я сильное снотворное выпила, с ним просто отключалась, сны при этом странные снились. Вот такой уход в сон только повысел мою тревогу, это состояние тумана в голове и ярких странных снов, меня пугало. В итоге сменили мне ад.

Аноним 128: Подскажите, кто пил этот антидепрессант, как он переносится? Были ли побочные эффекты? И помог ли он наладить сон и убрать повышенную тревогу?

Пила 6 мес. Помог более менее стабилизировать состояние. У меня были истерики. Предупреждали о том, что сны бывают красочные и интересные)))
Ничего особенного не помню. Спала как обычно.

Аноним 128 ,
Мне психотерапевт назначала вальдоксан. Очень тяжело на него заходила, в результате поменяли на другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы