Опухоль в кишечнике

Анонимен ,
user]Анонимен[/user],
Я ещё кровь сдавала, ФГС, онкомаркеры. Но у вас уже есть основные, этого хватит для первичного приема онколога. Кровь они могут сами дать направление у них сдать. Вам сейчас быстрее записаться в онкоцентр. А это через терапевта или в той же 41 больнице онколог тоже в онкоцентр может записать

Вас когда планово поставят на операцию будет время сдать анализы по списку для госпитализации. В онкоцентре все равно потом все пришлось пересдавать мне повторно.

user]Анонимен[/user],
Я ещё кровь сдавала, ФГС, онкомаркеры. Но у вас уже есть основные, этого хватит для первичного приема онколога. Кровь они могут сами дать направление у них сдать. Вам сейчас быстрее записаться в онкоцентр. А это через терапевта или в той же 41 больнице онколог тоже в онкоцентр может записать

Аноним 655 ,
Бежать в понедельник в поликлинику просить у терапевта направление к онкологу с анализами и сразу пытаться к нему попасть для направления Соболева. Если откажут ехать самим на Соболева?
Наверное что то произошло с нами. Какая то полоса ужаса. Одно за другим.
Теперь у меня кашель небольшой был и 38 поднялась после того как узнала. Тело ломит.

безника ,
Через сколько ставят на операцию?
Мне кажется она многие анализы сдала уже. Искала причину боли в животе. Фгс точно есть..

Мне дали направление с датой через три недели, по факту позвонили раньше и пригласили.

Анонимен: Через сколько ставят на операцию?

По результатам кт. У папы большая опухоль была 3 ст., вначале 4 курса химии было. Если не очень большая, то могут и быстро слелать. Направление дали в поликлинике, нам сказали по понед.дают, в принципе тоже быстро, получили, но это прошлым летом бвло.

Насколько все плохо?

Кстати да, можете пойти платно к любому онкологу и вам он даст направление в онкоцентр.

Оставила запрос на платный приём на Соболева.
Попробуем так тоже начать. Можно же потом на учёт бесплатно встать?
Подскажите пожалуйста по результатам.
Чего ждать?

Анонимен: Подскажите пожалуйста по результатам.

Вы не сфотографировали описание опухоли (чуть выше верхней границы фото). Но вообще с учётом увеличения лимфоузлов, скорее всего злокачественная. Получите биопсию - к онкологу. Не забудьте стекла и блоки сразу затребовать, там где колоноскопию делали. В онкоцентре их пересмотрят. Сейчас онкоцентр оперирует, карантина у них нет. На операцию быстро берут.

Постарайтесь не контактировать с мамой. Раз у вас температура. Вы ее можете заразить. На Соболева нужен отрицательный пцр. Если принести туда инфекцию, это может быть билет в один конец.

Аноним 616 ,
Значит запись на день готовности биопсии надо сделать, чтобы день не терять.
В понедельник буду консультироваться какие анализы надо успеть до приёма собрать.
Аноним 839 ,
Спасибо маме написала что надо взять. Ей на кт сказали что злокачественная.
Я так надеюсь что мы с этим справимся.
Леди на пледе ,
С мамой теперь только на телефоне. Она с нами с начала пандемии старается держать дистанцию.
Буду пока отправлять везде мужа для того чтобы поддержать.
Какой бы не был иногда он с плохими поступками. Сейчас я знаю во все поможет и все сделает.

Анонимен: так надеюсь что мы с этим справимся.

Справитесь. Кишечные опухоли хорошо поддаются лечению.

Аноним 655 ,
Добрый вечер! У меня маме поставили такой-же диагноз. Сделали кт. К онколгу повторно попасть не можем пока(у сына Ковид и мы самоизолировались от мамы). Сама сходить не может из-за остеомелит ноги, только по квартире передвигается. Врачи говорят, что не операбельная тоже. Подскажите, пожалуйста, вашей маме химию назначили или просто наблюдение у онколога по месту жительства. Очень переживаю, что время упустим из-за карантина этого. Если удобно будет можете написать мне в личку.

мамаанюта ,
Нам Назначена госпитализация через неделю. Молю чтобы отделение работало.
Узнала все возможные варианты в Израиле.
Все зависит от того что будет по факту операции. Я надеюсь что шансы на химию будут.
Время упускать нельзя

Аноним 655 ,
Стент - это значит уберут дренаж и поставят внутренний стент? Правильно ведь я понимаю? Т. Е мешочка внешнего не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы