Лечение Дексаметазоном и повышение сахара при ковиде

Аноним 317 ,
Да уж...одно лечим, другое калечим. Скорейшего Восстановления бабушке!

Аноним 317, инсулин надо было поставить несколько дней. Вам не просто так его дали.
Сахара высокие, надо снижать.

Аноним 160: Им не коронавирус лечат, в осложнения. Препарат и в наши дни широко применяется, по показаниям.

даже слишком широко..я собаку им лечу-это кошмар, куча осложнений от него...одно лечим , другое калечим...

Аноним 127: даже слишком широко..

В некоторых случаях это препарат экстренной помощи. И по отзывам врачей в текущей обстановке дексаметазон имеет бОльшую эффективность по сравнению с гидроксихлорином, который до сих пор назначают.

Аноним 116,
Спасибо большое, она бодрит,конечно, но слабость все равно сильная ещё осталась.

Neiron: инсулин надо было поставить

Да, я то это понимаю, но я с грудничком дома, не могла её на расстоянии никак заставить самой себе его поставить. Ручку ей купили, то она не умеет ей пользоваться,то без врачей и контроля боится,как ребенок,ей Богу.(((( по её словам всё нормально, сахар не сильно высокий,она контролирует....как то так(((
Сейчас ждём возможность к эндокринологу попасть.

Может кто-то посоветует хорошего специалиста?

Аноним 317, вЕкатеринбурге?
Власенко Олмед, Шевелева, Соломонова ОКБ1

Neiron,
Спасибо большое!!!да, Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы