Посмотрите пожалуйста ОАК

Мастерс: Если домашние животные есть - можете не сомневаться в в паразитах

Нету, причем это анализ маленького ребенка , который на тот момент особо еще ничего не ел, что ели мы взрослые , если рассматривать от пищи.
Вообщем яне знаю , что тогда было )

Мастерс: Если домашние животные есть - можете не сомневаться в в паразитах.

Мне кажется у Вас навязчивая идея. Вы у всех по оак глистов находите)

Анонимка: Мне кажется у Вас навязчивая идея. Вы вправе думать, что хотите

Аноним 271: счас у меня такое же осложнение ковидная энцефолопатия Воробьёв, про это и говорит, что это ковидный энцефалит. Смотрите внимательно видео. У них накоплен опыт ведения больных ковидом с марта этого года. Это не "телезвездун" Мясников.

Мастерс ,
Вы говорите , что значения у лабораторий с установленными расходятся, какой лаборатории следует доверять , чтоб достоверно?

Аноним 271: Вы говорите , что значения у лабораторий с установленными расходятся Да вы чего? Сами-то не видите, что ли? Три анализа ОАК, и во всех - разные референсные значения, +/- километр...

Мастерс ,
Вижу , поэтому у них свои референс значения , наверно разные системы от этого.

Мастерс: Смотрите внимательно видео

Я то смотрела , но я сама себе не могу назначить серьезные препараты , а никто не значает , анализы то у меня нормальные ) , не факт что плохо человеку. Я бы уже конечно приняла чего нибудь нормального)

Аноним 271: а никто не значает , анализы то у меня нормальные ) , не факт что плохо человеку. А кому нужна ответственность за ваше здоровье? Врачам? Да они сейчас все в ступоре от непонятностей, как лечить. Сейчас каждый сам - за себя, и каждый принимает ответственность на себя...

Мастерс: кому нужна ответственность за ваше здоровье?

Наверно, действительно я тяжелый случай , когда врач видит меня он даже представить не может что у меня ) думают наверно, что у меня все плохо , смотрят анализы все хорошо ) но у меня дефицит веса , впрочем я и сама не знаю причину его дифицита , а прихожу к ним с постковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы