Посмотрите пожалуйста ОАК

Здравствуйте, если есть врачи, посмотрите пожалуйста ОАК. К врачу не скоро попаду

Хороший анализ

Меня смущает немного повышены эритроциты и лимфоциты
natuciamama,

Аноним 869: немного повышены эритроциты

Не имеет значения

Аноним 869: лимфоциты

В норме

Аноним 869 ,
Пейте больше воды

Аноним 869: немного повышены эритроциты и лимфоциты

У вас моноциты немного повышены но это скорее хорошо чем плохо,, а эритроциты относительно вашего гемоглобина в норме

Аноним 869 ,
Что тут смотреть перенесенный ковид , легкая форма , костный мозг вырабатывает больше эритроцитов , так как было кислородное голодание.
Найдете врпча , который на это обратит внимание дайте знать)
Врачи у нас только могут обращать внимание либо есть вирус и бактерия , либо нет. Как будто другого ничего не может быть .

Аноним 271: Что тут смотреть перенесенный ковид , легкая форма

Прямо как бабка-гадалка

Аноним 271,
Да, перенесенный ковид в легкой форме.

Анонимка ,
Нет, не бабка не очень уже почти год жить с кислородным голоданием

Аноним 869: Да, перенесенный ковид в легкой форме

Это попадание абсолютно не означает, что у всех с превышением нормы количества эритроцитов перенесенный ковид) так и наоборот

Анонимка: Это попадание абсолютно не означает

Дак это было предположение , у хорошо смолящих такое может быть , но вот у детей и не курящих , такое может быть в горах , на высоте

А можно я тут тоже свой ОАК выложу) может кто подскажет, мне бежать к врачу или уже не стоит)
ЗЫ: про эозинофилы знаю

MarLap: мне бежать к врачу или уже не стоит

Ну если биохимия печеночных показателей не в норме , то сходите, если только не принимали лекарств никаких.
Можно на щитовидку обратить внимание
А так перенесенная инфекция , счас интоксикация)

Аноним 869: немного повышены эритроциты и лимфоциты У вас повышены и лимфоциты и моноциты = воспалительный процесс.
MarLap, У вас - тоже. А Эозинофилы просто кошмар сильно повышены. На глистные инвазии надо проверяться.

Мастерс: вас повышены и лимфоциты и моноциты = воспалительный процесс

Ага, воспалительный , после ковид смотря в какой день сдавать они так " прыгают" , не воспалительный , в имунный процесс, соэ то у человека нормальное

Аноним 271: соэ то у человека нормальное Ковид вызывает ковидный энцефалит и тромбоваскулит, и симптомов много и они "прыгают" тудым-сюдым:

www.youtube.com/watch

Мастерс ,
Скажите здесь что?

Аноним 271, Я вообще дурею от референсных значений разных лаб!
Лимфоциты в %% должны быть - 28-32%, моноциты 3-4%, эозинофилы - 0.5-1,0%, это всё у здоровых людей.
Воспалительный процесс + извините, куча глистов(по эозинофилам)!

Мастерс: куча глистов(по эозинофилах)!

Не нашли, это вирус с потерей обоняния, ужасным сухим кашлем , зудом , жжением везде, начавшийся внезапно , дети легче , взрослые с температурой 42
Март 2018 года.
Так и не определили что это , я кашляла полгода
Анализы у всех одинаковые

Мастерс: А Эозинофилы просто кошмар сильно повышены. На глистные инвазии надо проверяться.

у мну БА аллергическая, паразитов нет.
воспалительный значит ... эхх
благодарю)

Аноним 271: А так перенесенная инфекция ,

Благодарю)
состояние норм, нюха нет...

Аноним 271: Не нашли, Да не нашли просто. "Кал должен быть "свежаком, тёплым!" - так говорила одна моя знакомая-врач, а не вечерним или просто утренним, привезённым в клинику...
Если домашние животные есть - можете не сомневаться в в паразитах.

MarLap: состояние норм, нюха нет... И в чём в этом нормальность?

Мастерс: так говорила одна моя знакомая-врач,

моя сказала, что можно 10 раз сдать и не найти, а потом 11-й сдать и обнаружить мы не осилили и поверили анализам крови

Мастерс,
ну в том смысле что ни температуры, ни слабости, ни кашля нет, насморк уже "нормальный" аллергический, вот нюх раньше пропадал, но не так на долго
отличие от нормальности сейчас только в отсутствии нюха, я про это

Мастерс: Да не нашли просто

Ну сразу у всех и после такой клиники.
С осложнением на голову , счас у меня такое же осложнение ковидная энцефолопатия, летом 19 только голова прошла вроде , и тут опять бац)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы