Анализ на антитела количественный

Кто сдавал анализ на антитела к коронавирусу иммуноглобулин G количественный в Хеликсе . Какие у кого показатели, как понять, какое количество является высоким. Они пишут, что выше 12 является положительным результатом. Хотелось бы узнать у кого какие показатели и как они связаны с тяжестью перенесённой инфекции

Сама я не сдавала ещё.
Но вот один результат знаю у человека.
Не знаю, поможет вам чем или нет.
Он перенес бессимптомно.
Сдавал не по личной инициативе, а по работе тестировали контактных.
У него был в момент сдачи 16, но при этом и антитела М были положительные.
А что уж там в динамике и через время неизвестно.

У меня было 18,35

А что вам даст количественный результат, если он постоянно меняется?

MakoveyMO ,
Это именно количественный? Бывает ещё коэффициент позитивности, там другие значения

NataIII ,
Да, меняется со временем

А качественный G что показывает ?

fijrdlm ,
Сейчас посмотрела написано качественный анализ.

fijrdlm: Кто сдавал анализ на антитела к коронавирусу иммуноглобулин G количественный в Хеликсе . Какие у кого показатели, как понять, какое количество является высоким.

Я сдавала, у меня кроме потери обоняния никаких симптомов не было. Сдавала на 21 день предполагаемой болезни, у меня были IgG 18,3 OE/мл. Хочу еще пересдать. Написано, что высокий уровень антител. Ну высокий это когда 80 OE/мл.

Читала, что у некоторых показатели больше 200. Им правда предлагают плазму на антитела сдавать

Сдала в Хеликсе количественный на иммуноглобулин G. Результат 89,4. Болела 5 недель назад, легко. Это нормальный показатель?

В Хеликсе появился количественны тест Итальянский, как думаете какой точнее, наш Вектор или Италия?
И еще, кто недавно сдавал, там тест на М и G не написано какой сейчас качественный или количественный?
Раньше бал и качественный и был количественный (коэффициент позитивности), а сейчас не написано, что именно предлагают

Я завтра собралась сдавать в Хеликсе за 850р количественный, это нормальный?

Я сдавала на той неделе, IgM я поняла это качественный, с указанием КП, а вот IgG это точно количественный. Вот так выглядит результат

MamzeLцEr ,
Наш Вектор это вроде качественный тест, но коэффициент позитивности указывается. То есть по факту полуколичественный

Шуня ,
Это через какое время после начала болезни вы сдавали?

fijrdlm ,
Мне сложно сказать про начало болезни, так как без особых симптомов, не считая конечно потери нюха, примерно 25-27 день

Сдавала уже дважды в хеликсе по программе "Отклик" после легко перенесенного ковида, 8.0 и 9.2 был результат- антитела не выработались , ни через 4, ни через 5 недель.

fijrdlm: Сдала в Хеликсе количественный на иммуноглобулин G. Результат 89,4. Болела 5 недель назад, легко. Это нормальный показатель?

Это высокий показатель. Я два раза сдавала тест в Хеликсе: в первый раз через 3 недели, второй раз через 1,5 месяца. Показатель увеличился в 2 раза. Но у меня не такой высокий уровень. Вся моя болезнь заключалась в потере обоняния.

*TomiriS*: Сдавала уже дважды в хеликсе по программе "Отклик" после легко перенесенного ковида

А ПЦР был положительный или IgМ?

Сrаsh: Я завтра собралась сдавать в Хеликсе за 850р количественный, это нормальный?

Нормальный.

А вообще Хеликс можно полноценно доверять? Тоже хочу всей семьёй сдать количественный.

Шуня,
т.е. когда заказываешь оба анализа, и М, и G, то сейчас выдают?
Раньше и там и там был КП.

olik ,
ПЦР был положительным на 7 день болезни.
ЖАРптичка ,
Да, Хеликс берет в свою программу только лабораторно подтвержденный (у них) ковид.

Муж принимает участие в программе исследований по антителам после ковид от Хеликс. Там бесплатно берут анализ на 30,45 и 60 день после начала болезни у кого был положительный мазок в их лаборатории, смотрят динамику. Мы болели в октябре и тогда правила программы были такие.

Беременных, к сожалению, в выборку не берут, поэтому муж сдавал анализ бесплатно, а я в этот день такой же - платно (850 руб анализ и 190 забор). Анализ - количественный на lgG, Италия.

У мужа пришёл результат - 98, а у меня всего 11 (отрицательный). Это на 30ый день после появления первых симптомов.

У Хеликс референсные значения: 0-12 - отрицательно. 12-15 - сомнительно, от 15 - положительно.

У мужа по КТ было 20% поражения легких, высокая температура 38.5-38.9 была несколько дней и она плохо сбивалась, пропадало обоняние, был кашель. В общей сложности лечился он недели 2.

У меня была легкая форма: небольшой насморк, 37.3-37.5, запахи пропадали на дня 3-4. Видимо поэтому такой небольшой иммунный ответ у моего организма. Возможно сыграла свою роль и беременность.

Ещё для сравнения - у брата-близнеца мужа количество антител 50. И он легче болел - без пневмонии.

Так что здорово, что исследования идут. Возможно через год или пол года будут известны результат на больших выборках и ученые смогут четко ответить на вопрос о связи повторных заражений и с количеством антител G, о т-клеточном иммунитете, сколько антитела держатся.

Муж уже позвонил в Сангвис, выяснил условия для сдачи плазмы. Ему сказали перезвонить через месяц после выздоравления, прийти у них снова сдать анализ на количество антител, а на следующий день уже приходить как донор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы